Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

Разброс уровней.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

А по мне, так балансер норм сработал, просто слишком много школьников в команде ТС, не умеющих в корабли, задонатили на прем 8 уровня... + не повезло с авиководом, который не смог в дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

У нас в игре разброс уровней +-3?Нет?

5be6c8a30306.jpg

А почему мне к конго не попадают 2ые уровни?

похоже онлайн мелкий был вот и кидануло, на збт вообще жара была, щас еще по-божески

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

похоже онлайн мелкий был вот и кидануло, на збт вообще жара была, щас еще по-божески

У линкоров допускается разница в 4 уровня и это норма. Пусть ТС скажет спасибо, что против Айовы не попал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

На кавайчике против кливлендов - непередаваемые ощущение. Тот, кто придумал это - изощренный садист. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

У игрока tukbi максимум 2 уничтоженных на "Индепенденсе". Балаболить нехорошо-с....

К их авику, например, тоже есть вопросы.

По факту - 2 очень неумелых игрока на авианосцах в обеих командах. Причём в Вашей - на японце уровнем выше. Причём статка ТС'а по ЛК особо от моей не отличается, местами лучше, а местами - и неплохо так в меньшую сторону отличается. Я бы задумался.

Ой простите меня в колени кланяюсь,но линкор у которого после топи...топедиста осталось 5000 хп - не линкор.
Изменено пользователем BoorDer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 538 публикаций
20 362 боя

Ну это корабли, 5 могут попытаться постоять за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ой простите меня в колени кланяюсь,но линкор у которого после топи...топедиста осталось 5000 хп - не линкор.

Я на ЛК попадал против авианосцев. Это у меня карма такая что ли - не страдать от них?​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию