106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации 6 836 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 июл 2015, 20:20:31 (изменено) Сегодня возникла проблема, которой раньше не было. А именно игра начала сама по себе сворачиваться. Играю в полноэкранном режиме. Винда семёрка. Раньше этого не наблюдалось. Изменено 15 июл 2015, 20:23:27 пользователем xXx_The_EXPLOITED_xXx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 324 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 484 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 15 июл 2015, 20:36:23 у меня так в танках было, проблему решил (вычислил), попробуй, может получиться и тут: Заметил что игры сворачивает на рабочий стол и развернуть потом не получается (идет сразу свертывание в трей). Нашел решение проблемы, связанное с службой обновления мтс-коннект, мне не помогло. Вычислив с помощью наблюдений за процессами, пришел к выводу, что Реалтек (у мну ALC 887, версия драйвера 2.70) отключает разъем и в этот момент происходит сворачивание ВоТ на рабочий стол. Проблему решил (надеюсь в будущем все будет положительно) удалением аудиодрайвера 2.70 и установкой 2.66, вчера вылетов не наблюдалось. У кого такая проблема существует, пробуйте может кому и сгодиться.Пы.сы. как рекомендуют иногда- переустановить клиент, это не решение проблемы, у сына КС тож так вылетает.Пы.сы.Пы.сы. У меня вин7 64 бит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию