Перейти к содержимому
lDKDl

Тиграм мяса не докладывают или кто ворует фраги?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Смотри: lDKDl  сыграл бой! Результаты такие: 8 фрагов + 1 союзный ЭМ, который был утоплен по ошибке! По идее максимальный рекорд lDKDl - 8 фрагов. Но в статистике, на форуме говорится, что рекорд у него всего 7 фрагов! Вопрос: кто украл 8 фраг!?

Опаньки. IDKDI хочет рекорд при тимкиле? А как же темы, чтобанитьтакихнадо?

По идее у него 9 фрагов жи =)

Давайте в рекорд все 9 запишем =)

PS Я за рискованную игру и случайный тимкилл не осуждаю. Но требовать что-то засчитать при нарушении правил игры это уже сверхнаглость.

И да #статанинужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 140 боёв

Опаньки. IDKDI хочет рекорд при тимкиле? А как же темы, чтобанитьтакихнадо?

По идее у него 9 фрагов жи =)

Давайте в рекорд все 9 запишем =)

PS Я за рискованную игру и случайный тимкилл не осуждаю. Но требовать что-то засчитать при нарушении правил игры это уже сверхнаглость.

И да #статанинужна.

Да, но в ИТОГАХ БОЯ (смотри скриншот в первом посте) написано: 8 фрагов!!! ВОСЕМЬ!!!

Тогда бы уж писали семь и было бы понятно!!! А потом, в танках, если убьешь пару союзников, а потом сделаешь 6 или 9 фрагов - рекордный показатели будут именно 6 или 9 или сколько набьешь!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да, но в ИТОГАХ БОЯ (смотри скриншот в первом посте) написано: 8 фрагов!!! ВОСЕМЬ!!!

Тогда бы уж писали семь и было бы понятно!!!

Это в фидбек по интерфейсу. Не правильно показывает.

По кнопке TAB  у него 7 фрагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 140 боёв

Это в фидбек по интерфейсу. Не правильно показывает.

По кнопке TAB  у него 7 фрагов.

Кто же кнопку ТАБ в конце боя жмет? Герои только смотрят на итоговый результат! А там, в красном квадрате, 8 корабликов изображено!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вообщем это баг интерфейса. Подсчет фрагов в игре правильный. Иначе весь онлайн будет розовый с 11 фрагами в каждом бою =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 140 боёв

Вообщем это баг интерфейса. Подсчет фрагов в игре правильный. Иначе весь онлайн будет розовый с 11 фрагами в каждом бою =)

Полностью согласен! lDKDl , как я понял, в ЦПП уже кляузу настрочил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

да, забавно, раньше не замечал,

видимо в такой ситуации, когда "размахнись плечо" и противники косятся пачками один-два союзника, попавших под раздачу обычное дело :teethhappy:

тож вчера в интерфейсе видел циферку 5, хотя по факту 7 - один союзный эсмик затесался, кстати, первый утопленный свой на ОБТ

Вот думаю - может специально приносить в жертву самого хилого эсмика для гарантированного ногиба :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

вчера тоже заметил странный феномен , бой закончен взятием базы (наша победа) , и секунда в секунду с захватом базы я сливаю линкор противника  муоги (последний) , т.е. я слышу характерный звук утопления противника , вижу взрыв линкора с дымовыми эффектами , и даже слышу половину сообщения "вражеский линкор... " уничтожен , однако тут же при выходе из боя фраг не засчитан , и в списке вражеской команды он числится живым (единственным) , чудеса.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

не я начал мерятся заметьте.

А фраги воруют не игроки, а система подсчета. Странно, что вы этого не понимаете. Спишем на сонное состояние так как почти час ночи.

Не обращай внимания - ей лишь бы свои пять копеек вставить, а о чем тема она не всегда понимает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Понятно. Тема создана, что бы померяться?

Про краденые фраги у меня однозначное мнение. Даже с 100 ХР кораболь дамажит как новенький. Фраги не крадутся, а кладутся на жертвенник общей победы команды. Мне совершенно пофик во время боя, кто разделал кого и на сколько. Добиваю всех кто встретился на пути.

Мне странно, что lDKDl это не понимает. 

Да, статист он ...

И в самолетиках таким же был )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не обращай внимания - ей лишь бы свои пять копеек вставить, а о чем тема она не всегда понимает

Да я уже понял, когда про нее в других темах отзывались )))

Да, статист он ...

И в самолетиках таким же был )))

Хорошо играть и статист разные вещи. 

Вот в самолетах я то с чего статистом стал? оО ну красненький, но не фиолетовый же был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
272 боя

Видится мне - не баг это. Например, если с нулём фрагов кокнуть своего, счётчик покажет -1. Что бы теперь выйти в плюс ( что бы на счётчике отображались +1), нужно потопить ДВА вражеских корабля. Вероятно такая же система действует, если тимкилить с уже плюсовой статистикой. Тоесть возможно через условный "ноль фрагов" приходится проходить в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Видится мне - не баг это. Например, если с нулём фрагов кокнуть своего, счётчик покажет -1. Что бы теперь выйти в плюс ( что бы на счётчике отображались +1), нужно потопить ДВА вражеских корабля. Вероятно такая же система действует, если тимкилить с уже плюсовой статистикой. Тоесть возможно через условный "ноль фрагов" приходится проходить в любом случае.

Максимально потопленные за бой и итоговая таблица разные вещи. Если вы участвуете в беге на олимпиаде. Один круг вы пробежали за 30 сек, а все остальные круги за 50 сек и вам были добавленны штрафные секунды - все это повлияет на то, что вы свой лучший результат показали как 30 сек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
622 публикации
490 боёв

Автор получил 8 лент за потопление вражеского корабля, так как он утопил 8 вражеских кораблей. В статистику боя союзники записываются как -1. 8 врагов -1 союзный это 7. 

В чем проблема то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
272 боя

Максимально потопленные за бой и итоговая таблица разные вещи. 

С чего бы это? Судя по вашей ситуации это одинаковые вещи.

И какое отношение правила Олимпиады имеют к конкретно этой видеоигре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

Почему мне кажется все нормально 8-1=7 или мы в разных мирах живем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.