Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zla9i_Za9i

авианосци !!! баланс ?? промблема ??

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

1. А не судьба балансировать Авик-4 против Авик-4? К чему эта кукарача с балансом Авик6+КР4 против ЭМ6+ЛК5?

2. Амеры против японцев это может и исторично, только вот в чём косяк: Японские истребители рвали в клочья всё что видели, вплоть до 1943 го года, пока у амеров не появились корсары и хеллкеты и был достигнут хоть какой-то паритет. А в игрухе янонские звенья... блин такое ощущение, что они стреляют жёванной бумагой.

1. Согласен.

2. Т.е. вы хотите, чтобы японцы не только превосходили американцев в ударной мощи, но еще и в ПВО? А лицо не треснет? Японские авики выше 7 уровня вообще нерфить нужно. Против них даже звено истребителей не спасает (ну если там за штурвалом не рак, конечно, хотя сейчас на этих уровнях раков-авиководов нет). 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

1. А не судьба балансировать Авик-4 против Авик-4? К чему эта кукарача с балансом Авик6+КР4 против ЭМ6+ЛК5?

2. Амеры против японцев это может и исторично, только вот в чём косяк: Японские истребители рвали в клочья всё что видели, вплоть до 1943 го года, пока у амеров не появились корсары и хеллкеты и был достигнут хоть какой-то паритет. А в игрухе янонские звенья... блин такое ощущение, что они стреляют жёванной бумагой.

1. Нет. А зачем? Зеркальные команды доступны в PvE

2. Да как-то не рвали они. Нет было конечно техническое превосходство конкретной модели, Но воздушные бои - это не только дуэли. Если посмотреть битвы на Тихом океане, то, как правило американские потери в самолетах ниже японских

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
81 публикация
1 602 боя

че уж там может сразу дать авикам, самонаводящие торпеды? 

мне бы хватило и упреждения как у эсминцев

самонаводящиеся не надо, а от циркулирующих я бы не отказался

но и циркулирующие тоже норм тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

2. Т.е. вы хотите, чтобы японцы не только превосходили американцев в ударной мощи, но еще и в ПВО?

1. Где ты видел, что я этого хочу? Был вброс про историчность - я ответил за историчность. Внимательней надо быть.

2. Все кричат что Лэнгли проигрывает япу по удару. Блин, я честно сказать не понял, в каком месте? Поиграл и там и там. С япа в ЛК заходит две волны по две торпеды, с Лэнгли одна волна по четыре торпеды. В принципе что там, что там. Как по мне, так Лэнгли удобнее ибо башка за ПВО не болит - тупо кликнул файтов на торпедоносцы. Фас!!! Они полетели и порвали. Если истребители подтянулись - еще и их съедят.  Выше пока не играл, но пока мне нравится.

Изменено пользователем Che_BURKATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Старший бета-тестер
92 публикации
3 668 боёв

у меня вопрос ; почему  у самолётов такой большой разброс торпед ?? почему  при первой атаки караблей  кипеш идёт у  авиаторов  и они кидают  торпеды куда угодно !!  только не в цель !!     почему  закидывает  2 авика американса против 1 авика япониии ???   авики америки давят  авик  японии !!  игра становиться НЕ ВОЗМОЖНОЙ !! ИСПРАВЬТЕ БАЛАНС  НА АВИАНОСЦАХ !!!  ХОТЬ КАКТО  1 АМЕРИКИ 1 ЯПОНИИ !!   а то получается так ;  2 американса против  2  японсов !!! и  валят и валят  наши самолёты !!!  и всё игра  не  играбельна !!!  ещё  одна не справедливость ; 2 авика  валят  1 японса !!  и всё каманда  сливает !! почему ?  да потому что  ихи авики продолжают играть  а наш авик  дохлый как морской моллюск !!   до 5 лв  авики играют норм !!  на 6 лв начинаются проблемы !! постоянно карта  СЕВЕР !!  и постоянно  1 АВИК ПРОТИВ 2 АВИКОВ !!  ГДЕ ГДЕ ГДЕ БАЛАНС ???  решать проблему надо прям сейчас !! кто играть будет на авиках если такая  морока ?? 

Психанул :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Если посмотреть битвы на Тихом океане, то, как правило американские потери в самолетах ниже японских

Как правило данные о потерях даются американской стороной :trollface:

Американцы на своих утюгах вообще боялись крутиться с японцами. Единственной тактикой воздушных боёв до середины 1944-го года была тактика "Бум-Зум". Набрать высоту, найти япа, и пикировать на него струляя со всех стволов. GANGSTA STYLE!!!111

И если не попал, а чаще всего конечно не попал, то никаких виражей! Никакого воздушного боя! Тупо сваливать, используя скорость набранную в пикировании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Как правило данные о потерях даются американской стороной :trollface:

Американцы на своих утюгах вообще боялись крутиться с японцами. Единственной тактикой воздушных боёв до середины 1944-го года была тактика "Бум-Зум". Набрать высоту, найти япа, и пикировать на него струляя со всех стволов. GANGSTA STYLE!!!111

И если не попал, а чаще всего конечно не попал, то никаких виражей! Никакого воздушного боя! Тупо сваливать, используя скорость набранную в пикировании.

А как же Thach Weave? Он же как раз против зеро появился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

1. Где ты видел, что я этого хочу? Был вброс про историчность - я ответил за историчность. Внимательней надо быть.

2. Все кричат что Лэнгли проигрывает япу по удару. Блин, я честно сказать не понял, в каком месте? Поиграл и там и там. С япа в ЛК заходит две волны по две торпеды, с Лэнгли одна волна по четыре торпеды. В принципе что там, что там. Как по мне, так Лэнгли удобнее ибо башка за ПВО не болит - тупо кликнул файтов на торпедоносцы. Фас!!! Они полетели и порвали. Если истребители подтянулись - еще и их съедят.  Выше пока не играл, но пока мне нравится.

1. Ок, прошу прощения

2. Проигрывает, посмотрите средний урон. Он все-таки ниже, хоть и ненамного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А как же Thach Weave? Он же как раз против зеро появился.

Давай называть вещи своими именами - это называется "ножницы". Да иногда прокатывало. Обязательное условие - нужен свободный ведомый. Если американского ведомого связывал боем ведомый японца, то всё амбец. В горизонтальном вираже Зеро делал с Корсаром такие вещи, о которых в приличном обществе не говорят. Так-что да, в определенных условиях, в нужную фазу луны.... Так или иначе Бум-Зум был для американцев "наше всё".

До корейской войны :trollface:. Там оказалось что это называется не Бум-Зум, а "Соколиный Удар". И православные 37мм автопушки товарища Нудельмана оказались для этого лучше приспособлены чем буржуйские браунинги калибра 12,7мм  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Тролли размножаются в геометрической прогрессии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Проблема имеется и уже давно!Вот сегодня меня на Яп Ав 7 уровня закинуло против Яп Ав 9 лвл исход боя изначально был мне ясен.Хотя минус 2 я сделал но это никак не повлияло на турбо-слив.А так очень редко Ав кидает по балансу в норму,обычно изначальное превосходство имеет команда с двумя АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

А ищё нужна штобы овианосиц стрилял мижкантининтальными ядирными рокетами,а самалёты были ни хуже Б24 и абизатилна 10 000мм бронипоис пакругу!!!111РАСРАС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Давай называть вещи своими именами - это называется "ножницы". Да иногда прокатывало. Обязательное условие - нужен свободный ведомый. Если американского ведомого связывал боем ведомый японца, то всё амбец. В горизонтальном вираже Зеро делал с Корсаром такие вещи, о которых в приличном обществе не говорят. Так-что да, в определенных условиях, в нужную фазу луны.... Так или иначе Бум-Зум был для американцев "наше всё".

До корейской войны :trollface:. Там оказалось что это называется не Бум-Зум, а "Соколиный Удар". И православные 37мм автопушки товарища Нудельмана оказались для этого лучше приспособлены чем буржуйские браунинги калибра 12,7мм  :trollface:

Давай честно :trollface: "Кружева" - это нифига не ножницы. Ножницы - это противоходные виражи змейкой, а тут два встречных одноходных виража. Более того, почему прием назван "кружевами" -  он выполнялся группой "все вдруг".

Если ведомому на хвост сел другой ведомый, что как бы вообще не практиковалось, поскольку японцы пары не били, то он будет обстрелян ведущим американской пары.

Прием достаточно эффективный и новаторский для своего времени.  И работает только в группе. Этажерку им, в отличие от ишачков, строить не позволяла строить горизонтальная маневренность.

Одиночный американец был мишенью, япоцы изгалялись как могли, но плюсом американцев была групповая слаженность. А японцы как раз были больше индивидуалистами.

ЗЫ В Корее все было не так весело пока туда не перебросили триста двадцать четвертую, под командованием автора этого приема :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
161 бой

Проблема имеется и уже давно!Вот сегодня меня на Яп Ав 7 уровня закинуло против Яп Ав 9 лвл исход боя изначально был мне ясен.Хотя минус 2 я сделал но это никак не повлияло на турбо-слив.А так очень редко Ав кидает по балансу в норму,обычно изначальное превосходство имеет команда с двумя АВ.

А нет ли несбалансированности между американцами и японцами? Как по мне так дисбаланс жутчайший, по крайней мере в плане возможности нанесения урона кораблям, что по сути самое главное и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

А нет ли несбалансированности между американцами и японцами? Как по мне так дисбаланс жутчайший, по крайней мере в плане возможности нанесения урона кораблям, что по сути самое главное и есть.

Смысл боя на Линкорах Японии,как я понял,игра от дистанции,некие снайперы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[_RPD_]
Участник
4 публикации
6 642 боя

я суть проблемы хотел выссказать !!! что  2 авика  америкоса мочат 1 авика  япошку !! и чем играть ??  и ваще  почему  истребки  японсов не могут дать достойный отпор амерам ?? если так дело пойдёт  то пиши пропала игра !!  а вчера играл на авике японце 6 лв  против  8 лв !!  там ваще нет шансов  победить !!  самолёты  ещё на подлёте падают  замертво !! ПВО  гложет   любые   истребители  бомбардировщики торпедоносци  любый 6 лв   сносят  8 лв !!!   а авик просто  похохотал надомной !!  он даже  оттоковать меня не стал !! видать пожалел 6 лв !! сам всё видел !!  ещё  большая проблема в том  что  ;  чёж там  в самолётах  сидит ??   не ужто   пилоты  до такой степени  трусливые ? что при первой атаки они начанают  куда  угодно торпеды кидать !!  хоть  мимо  хоть  в остров  им лижбы свалить ???   а  как было на ВОЙНЕ ??  не ужто нет героев ??  чтоб дал ему каманду  и они  вылет сделали  и хоть 2-3 торпеды  попало  в цель ??   А ТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ  ТАМ СИДИТ  ИЗМЕНЩИКИ РОДИНЕ ??!!  ХОТЬ  ЯПОНСКОЙ  ХОТЬ АМЕРИКАНСКОЙ ??    А ЧТО ЖДАТЬ ОТ РУССКИХ ???    НАША РАША   ВСЕГДА  ВЫПОЛНЯЛА   ЗАДАЧИ И ПОСЛОЖНЕЕ !!!    ТАК  ЧЕГО ЖДАТЬ ??

я попробую прокачать конечно  уровень  до макси !!   но  хотелосьбы  посмотреть  что будет дальше ?  если так  и будет  америкосы валить  японсов  !!  то я протсо брошу  эту игру !  это так же  как с самолётоми   будет !!  УПОДЁТ  ОНЛАЙН !!!  С 30К  ДО 4 К !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
69 публикаций
3 293 боя

то я протсо брошу  эту игру !  это так же  как с самолётоми   будет !!  УПОДЁТ  ОНЛАЙН !!!  С 30К  ДО 4 К !!! 

Ты себе льстиш, когда ты уйдеш, онлайн упадет с 30к до 29999 человек, а не до 4к, или это у тебя столько друзей Колей ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
951 бой

@_Maksim18_STALKER_ Разброс торпед нормальный. У яп торперов влетает 2, амер впуливает 4 и при удаче 5.

Про балан согласен, должен быть зеркальным.

Ну и на последок история вчерашняя. Захожу знач на Зуйхо и против меня 2 амер авика 4 лвл, думаю - ну полетал короче, всех посбивают у меня как мух. А нет. Видать ребята только купили авики, капитан без перков и модуля нет. В итоге посбивал 32 или 36 самолетов вместе с корабельными разведчиками и истребителями. 4 фрага, 2 после фразы "вы последняя надежда человечества" и на последнего авика не хватило секунд 15-20 торперы заходили на сброс. Ничья. За бой ребята прилетали меня топить, но поймал только одну торпеду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Давай честно :trollface: "Кружева" - это нифига не ножницы. Ножницы - это противоходные виражи змейкой, а тут два встречных одноходных виража. Более того, почему прием назван "кружевами" -  он выполнялся группой "все вдруг".

Если ведомому на хвост сел другой ведомый, что как бы вообще не практиковалось, поскольку японцы пары не били, то он будет обстрелян ведущим американской пары.

Ээээ так весь смысл пары ведомый-ведущий ведомого в том и заключался: более опытный ведущий выбирает цель для атаки, а ведомый прикрывает ему тылы. Если ведущего атакуют, задача ведомого "приклеиться" к противнику и не давать ему спокойной жизни. При этом он не сбивает его, а крутится как угорелый не давая взять себя на прицел и попугивая ведущего америкоса. Для эффективного использования этого приёма надо численное преимущество, надо чтобы ведущий просмотрел атаку, надо чтобы ведомый заснул. А еще нужна снайперская стрельба, ибо на проходах попасть в Зерошку - задача совершенно нетривиальная. Два самолета, скорость по 400км/ч у каждого, дистанция сведения 300-400м. Очень сложная и очень опасная цель. Если японца не сбить с первого прохода, то зерошка уходит в горизонтальный вираж и всё - через двадцать секунд будет устойчивая "6".

Поэтому классикой и был Бум-Зум: если промазал, то ручку на себя, двигатель на форсаж и жаришь вперед с пологим набором. Девиз Бум-Зума - "Ноги мои ноги, уносите меня прочь!"  Это было значительно безопасней - Зерошкам не хватало мощности для погони.

Вот 2х4 это да. А еще лучше 2х6. В сети полно упоминаний, что на-равных американцы в бой старались не входить, а пользуясь более мощными движками уклонялись от боя. Об этом говорит и то, что самым результативным ассом ВМС США был МакКембелл с 34 победами. Даже у румын (Румын!!!) были чуваки имевшие по 40-45 сбитых.

А по поводу японских индивидуалистов, блин у них дисциплина была железобетонная. Если ведомому сказали "прикрывай", он в лепешку расшибется, но будет висеть и прикрывать.

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

ЗЫ В Корее все было не так весело пока туда не перебросили триста двадцать четвертую, под командованием автора этого приема :teethhappy:

Это которого? По Корее у меня пробелы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию