Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Adist1976

Европейский сервер

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 887 боёв

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что и как происходит на европейских серверах от людей которые на своем опыте это узнали. (к примеру в WoP там играют чуть ли не дети, иначе логику их действий не понять). Ну а как обстоят дела в этом проекте? Поделитесь опытом, скриншотами (если есть чем похвастаться), видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 567 боёв

сбежать хотите? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 887 боёв

А посмотреть на Европейском сервере форум не можете?

Все проще, хочу что бы люди поделились своим реальным опытом и рассказали об этом. 
09:22 Добавлено спустя 0 минут

сбежать хотите? :)

Да куда я сбегу. Может буду заходить, но основное здесь ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Про кораблики не знаю, но в танках играл немного на всех. И скажу так: на любом кластере, что не наш, играть лучше. Комфортнее и спокойнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
1 412 боёв

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что и как происходит на европейских серверах от людей которые на своем опыте это узнали. (к примеру в WoP там играют чуть ли не дети, иначе логику их действий не понять). Ну а как обстоят дела в этом проекте? Поделитесь опытом, скриншотами (если есть чем похвастаться), видео.

Хочешь я расскажу тебе про сингапурских тестеров, которые не смогли?:trollface:

1nVyuQk.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 887 боёв

там много вайнят чтоб апнули линкам точность, очень много вайнят, просто дико много...:trollface:

Забавно ))) У них и так точность хромает, а им все мало ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Про кораблики не знаю, но в танках играл немного на всех. И скажу так: на любом кластере, что не наш, играть лучше. Комфортнее и спокойнее.

Зато там духовности мало. :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 887 боёв

Про самолеты я бы так не сказал. Там сначала пилят наземку все типы самолетов (часть разбивается), а уж потом обращают внимание на самолеты противников. жесть конкретная )) 
09:35 Добавлено спустя 0 минут

1nVyuQk.png

"А вы не были в Бразилии, где много диких абэзъан?" (с)  :teethhappy:
09:37 Добавлено спустя 2 минуты

Зато там духовности мало. :trollface:

Вот чего там нет, так это кучи матов в игровом чате. В чате вообще очень редко пишут. (это все в самолетах) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 260 боёв

Что ж вы здесь то третесь тогда? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Ясен красен. С самого начала ммо, русский или кореец в сообществе европы или америки, всегда чувствовал себя щукой в аквариуме с золотыми рыбками. Менталитет, характер и прочее. Так же, американцы и евпропейцы очень часто наотрез отказываются играть в ПвП игры с русскими и корейцами. И вовсе не из-за воспитания, хотя и это часто играет роль. Коль готов зубами порвать, обычно и речь соответствует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Что ж вы здесь то третесь тогда? :trollface:

Ну на АТ и комьюнити было несколько другое. Было взаимоуважение, хотя бы.

И будучи АТ, я записался в супертест, поэтому не могу так просто взять и свалить. Обязательства имею)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Он подползает ко мне и говорит: "Пейн, у меня ПВО не стреляет". А я ему "Это потому, что у тебя его нет ты его отключил)))"

Что там за история вышла? Правда интересно)), если это можно рассказать не нарушая ПФ :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 260 боёв

Ну на АТ и комьюнити было несколько другое. Было взаимоуважение, хотя бы.

И будучи АТ, я записался в супертест, поэтому не могу так просто взять и свалить. Обязательства имею)

Ясно-ясно... и трава зеленее и снаряды толще, а потом бац и все пропало. 

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 887 боёв

Ясен красен. С самого начала ммо, русский или кореец в сообществе европы или америки, всегда чувствовал себя щукой в аквариуме с золотыми рыбками. Менталитет, характер и прочее. Так же, американцы и евпропейцы очень часто наотрез отказываются играть в ПвП игры с русскими и корейцами. И вовсе не из-за воспитания, хотя и это часто играет роль. Коль готов зубами порвать, обычно и речь соответствует. 

Очень интересно. Не догадывался. Спасибо за информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
1 412 боёв

Что там за история вышла? Правда интересно)), если это можно рассказать не нарушая ПФ :rolleyes:

Как таковой истории нету. Просто до того, как у игры появились сервера для каждого региона, все играли на одном сервере. И "сингапурский тестер"  стало нарицательным именем. Примерно вот так:

(к примеру в WoP там играют чуть ли не дети, иначе логику их действий не понять).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Любите вы других идеализировать. Но европейцы такие же. конечно есть свои особеннности. Ругани там меньше конечно, но не от воспитания, а от языкового барьера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

И ругаются, и вайнят. Но каждый бой (и в танках, и в кораблях) начинается со слов gl&hf (good luck and have fan). И подгореть у любого может и у поляка, и у немца, и у ...любого. Вчера немец минут 5 не мог успокоиться после 5 моих торпед исокадзе по NY. :playing:

Но если кто то туда собрался, то нужно самому себе сразу объяснить "зачем". Если за нагибом, то сразу разочарую: везде есть и раки и папки.

З.Ы. Кстати онлайн там больше, примерно тыщ на пять.

Изменено пользователем Bal6zam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ADO]
Бета-тестер
150 публикаций

У них -как-то всё по правилам , как будто многие боятся что за углом "гаишник или видеокамера". Про маты написали , у них "заменители" наших матов .Играть на евро легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Они там привыкли делать все по правилам. Шаг в сторону-побег. Был я там в этих Европах в турпоездках. По мне, у нас намного проще и, я бы сказал, веселее. Слишком они там рафинированные.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию