Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Adist1976

Европейский сервер

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

В кораблики на евро сервере пока не играл, а в танках yровень игроков до 8 лвл намного ниже чем y нас, на 9-10лвл вряд ли дрyгая картина. Скорее всего и в кораблях бyдет тоже самое, ИМХО.

Любите вы других идеализировать. Но европейцы такие же. конечно есть свои особеннности. Ругани там меньше конечно, но не от воспитания, а от языкового барьера.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ADO]
Бета-тестер
150 публикаций

Слишком "зажатые" .Видели-бы вы их на рыбалке -у нас- когда им втолковали что пойманную рыбу не надо отпускать ,а ещё её можно приготовить и съесть - короче в цирк можно не ходить.На охоте примерно так-же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 887 боёв

Слишком "зажатые" .Видели-бы вы их на рыбалке -у нас- когда им втолковали что пойманную рыбу не надо отпускать ,а ещё её можно приготовить и съесть - короче в цирк можно не ходить.На охоте примерно так-же.

да ладно ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 887 боёв

Насколько видно люди мало играют на европейском сервере. Практические единицы. ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

Насколько видно люди мало играют на европейском сервере. Практические единицы. ) 

А что им здесь делать, хотя на их форуме нет russian-language community.  

В отличие от танкового форума, хотя и туда мало кто заходит.

З.Ы. Из моего клана (80чел) в кораблики никто не играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DENNI]
Участник
3 публикации
4 459 боёв

Иак. ку всем.  Сорри - за тупизну. откройте - мод - или что то - за доступ за евро сервер -  - просто  в мод паке что я качаю - обычно -  мульти сервер - изчез-  сорри.. Это  политика компании? или что? а там у меня прем горит. и наверное уже  сгорел. .  пару премов уже покупал. х отел - нагнуть евро серв- причем получалось - первую - кагу -  на евро сервере - Я спалил - на фурутаке))))

Самому смешно было - пряталась - - за  камнями -  торпы ей  норм- вошли)мод  от саши зло - промод. или как там от мод называется.....

Изменено пользователем OldTemplar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DENNI]
Участник
3 публикации
4 459 боёв

я играю просто  в определенные дни - специфика работы - но я люблю - играть... Да я получа. баны - за ненорпмативную лексику. сорри. .  эТо мои проблемы. далеше - я просто - хочу  играть и на евро сервер - не скачиваия еще одну версию - игры

проблемы . остальные - то мои проблемы.... кстати. я удивлен.  что  снового года не выижу в Прошипс - мультиклиента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
В 16.07.2015 в 14:36:55 пользователь IENYBR сказал:

Это ты финнов на рыбалке в Карелии не видел, зажатые они, ога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.07.2015 в 12:18:30 пользователь Adist1976 сказал:

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что и как происходит на европейских серверах от людей которые на своем опыте это узнали. (к примеру в WoP там играют чуть ли не дети, иначе логику их действий не понять). Ну а как обстоят дела в этом проекте? Поделитесь опытом, скриншотами (если есть чем похвастаться), видео.

Онлайн у них выше... дальше логику должны понять сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию