Перейти к содержимому
PlayForMeat

Пожары(пофиксили?)

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
693 публикации
7 054 боя

Вчера ещё не обращал внимание , но вот сегодня из 80 попадений - 1 поджог  и по словам других лкводов их также уже не жгут. 

Как всегда подшумок что то сделали и не сказали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

не согласен куча пожаров вчера было и у меня и от меня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Честно? Я и со стартом ОБТ горел мало, собственно как и поджигал. Видимо рандом на моей стороне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 055 боёв

Я как Кливленд взял - тоже расстроился - поджигаю не каждым залпом, а всего через раз(((

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

нууу меня жгли очень хорошо, а я вот поджигаю не очень, видимо рандом не на моей стороне. Честно говоря не увидел того что поджог порезали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Я как Кливленд взял - тоже расстроился - поджигаю не каждым залпом, а всего через раз(((

Да там и без поджога Лк хорошенько проседают от фугасов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Та же "печаль":(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Вчера ещё не обращал внимание , но вот сегодня из 80 попадений - 1 поджог  и по словам других лкводов их также уже не жгут. 

Вчера горел как факел почти в каждом бою,а бывало и без пожаров(РАНДОМ):izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Честно? Я и со стартом ОБТ горел мало, собственно как и поджигал. Видимо рандом на моей стороне. 

Он на самом деле на твоей стороне. На самом старте ОБТ Сент-Луису достаточно было сделать один залп, чтобы Мийоги горел от носа до кормы. Недавно решил сдуть пыль с ногибатора и что-то не понял. Не поджигает! Вааще!. С десятого залпа кое-как поджог, ЛК потушился и усё! ХЗ конечно, может мне просто везло, но по-моему что-то таки подкрутили в механике пожаров....
Изменено пользователем Che_BURKATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 284 боя

2 пожара на фурутаке, потушился, через 30 сек 3 пожара... утонул - один пожар стула - потушил :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Я вчера с тобой в рандоме был на Ледяных островах, против нас были Атаго, так вот эти двое спамили меня фугасами, один кинул - сразу 2 пожара, потом другой кинул +1 пожар, пришлось от них в циркуляцию уходить. Но в целом согласен, поджигать стали реже, но не на много %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
143 публикации
1 003 боя

Сегодня. Мурманск. 193 попадания - 13 пожаров. Нормуль горит всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Дружище если брать за основу ЛК, то попадая в бока корабль горит как бумага. если ЛК идет носом вперед то сложно поджечь. Думаю замечал это и не раз с тобой играли друг против друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Дружище если брать за основу ЛК, то попадая в бока корабль горит как бумага. если ЛК идет носом вперед то сложно поджечь. Думаю замечал это и не раз с тобой играли друг против друга.

вот тот Атаго, который меня поджег на 2 пожара шел ко мне носом и я к нему носом. Странно, по ощущениям наоборот с бока реже загорается, хотя может просто стреляют не в надстройки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Ха - ха! Мою Аобу вчера Кливленд в два залпа просто вывел из боя. Первый залп - рули и пожар, второй залп - рули и пожар.  Такой-то рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.