Перейти к содержимому
anonym_FW3scyPUzjVz

Достижение "Детонация"

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

23
[XSTBX]
Участник
45 публикаций
2 483 боя

К «Детонации» надо ввести список, какому борту прилетело. Возможно будет познавательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

РАКИ (за это же не банят?) рассказывают, что это получают танкующие бортом... тогда как я получил эту наградку за ДОГОНЯЮЩУЮ торпеду в корму? или как я "выдал" эту медальку сверху фугасом 100%-му фениксу, который, уходил от меня? раки такие раки...

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Даже если не банят, это не значит, что вы имеете право оскорблять игроков только за то что они плохо играют или имеют ошибочное мнение по какакому-либо вопросу.

Хамство на форуме плохо сказывается на карме и на отношении к вам сообщества в целом ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Даже если не банят, это не значит, что вы имеете право оскорблять игроков только за то что они плохо играют или имеют ошибочное мнение по какакому-либо вопросу.

Хамство на форуме плохо сказывается на карме и на отношении к вам сообщества в целом ;)

так это считается оскорблением или хамством? ну тогда пусть банят ((( я думал, "РАК" - это сокращение от "игрок плохо играет и имеет ошибочное мнение по какому-либо вопросу", типа "нуб"

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

А как же детонация на минекозе в углу карты на расстоянии 15 км до ближайшего противника без засвета  и отсутствия летящих снарядов и торпед ? Что на это скажут гуру ? Типа при перезарядке торпедки неаккуратно двигали ? Стыдно товарисчи, ой как стыдно....напильник вам в руки и допиливать. А статку понизить уж можно было и другой, более хитрый способ изобрести....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

А как же детонация на минекозе в углу карты на расстоянии 15 км до ближайшего противника без засвета  и отсутствия летящих снарядов и торпед ? Что на это скажут гуру ? Типа при перезарядке торпедки неаккуратно двигали ? Стыдно товарисчи, ой как стыдно....напильник вам в руки и допиливать. А статку понизить уж можно было и другой, более хитрый способ изобрести....

реплей в студию :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.