Перейти к содержимому
War_God

Два авианосца против Одного равно СЛИВ

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

1 авик против 2 это не гарантированный слив (тем более что так балансит авик уровнем выше против 2 уровнями ниже, в основном). Далее, на 6+ уровнях всегда прошу в начале боя ближайший ПВО крейсер прикрыть от первого налета (ни разу еще не отказывали, может, везло на адекватных союзников, не знаю). В большинстве случаев выживаю, больше грамотные авики попыток не делают, иначе потратят кучу времени на 1 корабль, пока мои союзники наращивают преимущество в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Есть вот такая тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22019-0401-корабли-и-баланс/ где пишут по существу.

Кнопку "новая тема" что бы писать не по существу, не обязательно нажимать. Аргументы уровня "я ухожу и не вернусь" "сделайте как я хочу, а то уйду" это детский сад и если вы этого не понимаете, то говорить нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
1 200 боёв

Бред!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

В последнее время с ужасным балансом и авиашлюпками ,могу играть только бухим у трезвого после первого же боя пригорает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Один раз меня лк прикрыл,а так обычные фразы: "Авик к тебе идут", "Авик уходи". А потом еще ругаются,что я на американском авике не успел от эсминца убежать. В принципе авик может сам сдачи дать и топил не раз так преследующие крейсера и эсминцы,но дело в том,что это не основная цель в игре. Основная цель помочь команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 623 боя

Автор, сейчас невольно открыл перепись авиководов в псто. И да хлынет волна их "ололо-трололо".

Ага. Давайте, давайте расскажите сказочки про грамотные крейсера-пво,.. особенно на кр 4-5лвл. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Я не профи но в программировании кое что понимаю ( Сам писал в свое время бот скрипты к другим игровым проектам )

на балансер влияют конкретные переменные которые зависят от определенных цифр ( параметров )

Я не профи, но в машинах кое что понимаю, папке помогал калеса подносить, когда он их менял.

На машину влияют конкретные параметры воздух и лес, от этого зависят определенные скорости...

Как-то так выглядят ваши слова. А неспособность КР в команде понимать свое место говоришь лишь о том, что кр имбы и стадо оллололешек ломанулось туда, что бы "Ногибать" и им плевать.

А вовсе не 99% слива...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

1) Кооперируйтесь с союзным крейсером у которого есть заград огонь

2) Мансите через синюю линию

3) Если есть ястреба - грамотно их используйте

4) Старайтесб оттянуть момент своей гибели и при этом старайтесь наносить урон противнику

P.S. проблема конечно есть, но ничего не делать глупо.

Более плохой вариант если вы ударник и против вас 2 ПВОшника - но тут уже боль и страдания с редкими уколами... Но все равно что-то сделать почти всегда можно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
13 043 боя

Просмотр сообщенияGazzkiy_Papa (16 Июл 2015 - 10:46) писал:

Это как раз по теме. Нет, если бы посыл был "Ребята, помогите научиться играть в такой ситуации", то и ответы были бы другими. 

Посыл научить играть мне не нужен  я достаточно адекватен  чтобы почитать и посмотреть гайды что и делаю да и сам ищу что то нове в тактике а не только то что уже придуманно

На бета тесте вполне можно было попасть в бой на Инди против Лекса с рэйнджером, и победить, прикинь? Именно так отращивается скилл.

Это командная игра а не ПВП один на один   

Можно многое сделать для команды но команда может на тебя большой болт полажить в итоге слив !

Если ты не заметил в игре есть еще 11 игроков  по мимо тебя которые могут также проявить АНТИСКИЛ

и еще 12 игроков во вражеской команде которые потенциально могут проявить СКИЛ каждый в отдельности против одного твоего Скила и антискила твоей команды

[quote name=Gazzkiy_Papa" timestamp="1437043584" post="1029504]

А у тебя классика нытья: "Я нинагибаю! Сделайте чтоп нагибал! А то уйду и друга Колю уведу!"

У вас классика троллинга

Я не собираюсь кого либо уводить 

Просто опыт с World of Tanks когда игроки уходили из за задалбавшего балансера на значительное время месяцы недели 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Я не профи но в программировании кое что понимаю ( Сам писал в свое время бот скрипты к другим игровым проектам )

на балансер влияют конкретные переменные которые зависят от определенных цифр ( параметров )

тролить по этому поводу не стоит

Черт кеп, что правда все дело в параметрах? Хм, а почему же мы называем это параметром, а не константами? А может потому что на него влияют игроки? Ммм нежданчик, так что выходит что игроки это тоже параметр? Блин вот те раз таки да, любое наше действие это ведь тоже параметр. Чертово программирование - какая-то геомантия. Ага

P.S. те кто понял - посмеялся, те кто нет - забудьте ;-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
13 043 боя

1) Кооперируйтесь с союзным крейсером у которого есть заград огонь

2) Мансите через синюю линию

3) Если есть ястреба - грамотно их используйте

4) Старайтесб оттянуть момент своей гибели и при этом старайтесь наносить урон противнику

P.S. проблема конечно есть, но ничего не делать глупо.

Более плохой вариант если вы ударник и против вас 2 ПВОшника - но тут уже боль и страдания с редкими уколами... Но все равно что-то сделать почти всегда можно...

Спасибо Кэп   ябы ни за что не догадался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Играл вчера и сегодня весь день  да и ранее   .

В бою одно и тоже:   

Я пытаюсь организовать свою команду в эскадру и направление удара и дефа   пишу в чате в ответ пишут ***  в лучшем случае игнорят

в итоге

Авианосец один против двух  умирает в впервые 2 мин боя

Крейсера и Эсминцы сваливают от него куда подальше  кидаца торпедами  и сливаются гдето далеко одними из первых .

Оставшиеся линки  добивает  противник с приемуществом в авиации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
242 боя

Надо короче всем авиаки вкачать и гнуть рандом, как когда-то арта гнула в танках, тогда и порежут её, все очевидно) Только не знаю кого вкачивать сша или япов? говорят у япов унылые это так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

я вчера 2 боя так слил, у нас 2 авианосца, против 1го. Пока кукурузники слетают побомбить чужой авианосец уже минут 5 пройдет и красная команда с преимуществом в 1 линкор уже сливает половину зеленой  :teethhappy:

причем, когда играл 1 против 2ух, то зеленые затащили. Поэтому не факт, что 2 всегда выигрывают. Может на высоком левеле и действительно так, а корыто с кукурузниками не расчитанно на быстрые бои, которые сейчас в рандомах происходят, с моментальным сливом одной команды.

пс. для смотрящих статистику, я вообще не считаю себя хорошим игроком, так что не утруждайтесь :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Спасибо Кэп   ябы ни за что не догадался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Играл вчера и сегодня весь день  да и ранее   .

В бою одно и тоже:   

Я пытаюсь организовать свою команду в эскадру и направление удара и дефа   пишу в чате в ответ пишут ***  в лучшем случае игнорят

в итоге

Авианосец один против двух  умирает в впервые 2 мин боя

Крейсера и Эсминцы сваливают от него куда подальше  кидаца торпедами  и сливаются гдето далеко одними из первых .

Оставшиеся линки  добивает  противник с приемуществом в авиации

6 боев на Ленгли? Блин у тебя 6 боев на Ленгли, а я тебе что-то рассказываю. Да ну к черту, потом лоцманы просят не троллить новичков. Тьфу ты - ты ничего не знаешь Джон Сноу.
11:26 Добавлено спустя 0 минут

Надо короче всем авиаки вкачать и гнуть рандом, как когда-то арта гнула в танках, тогда и порежут её, все очевидно) Только не знаю кого вкачивать сша или япов? говорят у япов унылые это так?

Вперед - вкачай - я с удовольствием топлю таких умных игроков... 
Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Вы все как будто в сферические кораблики в вакууме играете. Ну какие крейсера? Они все с самого начала боя упарываются туда где эсминцы, им плевать на "однокнопочных" и их защиту. Давно уже заметил, что защита авика - дело рук самого авика. Это касается и проскочивших эсминцев и атак вражеских авианосцев. Единственно что спасет от коллективного налета двух вражеских авианосцев это их нубство и дрифт вдоль линии. Вы вообще в нашу игру играете? Какая тут кооперация возможно, если каждый преследует свои цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Играю пару дней

сразу прочувствовал  всю УБОГОСТЬ балансера когда у противника два авианосца против союзного одного

это = 99% слива своей команды

Если кратко - не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Вы чепуху несёте, уважаемые. Команда прикроет? На низких уровнях нет нормального ПВО, ни у кого. Хоть вся команда будет плавать (ой простите, ХОДИТЬ! не убивайте!) вокруг своего авика, его всё-равно утопят. Решает только везение. Если повезёт, и на тех двух авиках будут законченные раки неумехи, только тогда можно их победить. Если нет - они просто раздавят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Играть сложно, но можно. Мне даже начинает нравится когда 1 против 2их выносишь хитростью все их эскадрильи.

классно, а когда ты в ударном сетапе?:)у меня печалька была вчера на зуйхо:) как ни старался избегать встречи, всех вырезали, блокировали авик и всё тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Посыл научить играть мне не нужен  я достаточно адекватен  чтобы почитать и посмотреть гайды что и делаю да и сам ищу что то нове в тактике а не только то что уже придуманно

Тогда в чем собственно проблема? Может стоит докачаться хотя бы до Инди, чтобы делать выводы?

Это командная игра а не ПВП один на один   

Можно многое сделать для команды но команда может на тебя большой болт полажить в итоге слив !

Если ты не заметил в игре есть еще 11 игроков  по мимо тебя которые могут также проявить АНТИСКИЛ

и еще 12 игроков во вражеской команде которые потенциально могут проявить СКИЛ каждый в отдельности против одного твоего Скила и антискила твоей команды

У вас классика троллинга

Просто опыт с World of Tanks когда игроки уходили из за задалбавшего балансера на значительное время месяцы недели 

Так разве не это самое интересное? Расти над собой наперекор всему? Преодолевать сложности и т.п.

И да, лягушатник живет по своим бестолковым законам. На топовых уровнях уже командная игра встречается гораздо чаше.

У вас классика троллинга

Это просто опыт. Почти каждый вайнер дает четкие указания что все должны делать. Все должны. Разработчики - должжны, игроки-должны и даже корабли должны. Причем даже стилистика постов не отличается.

И, да, есть предположение, что корабли - не танки

ЗЫ Когнитивный диссонанс от вайна игрока с ником 2Бог войны"

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
69 публикаций
3 293 боя

6 боев на Ленгли? Блин у тебя 6 боев на Ленгли, а я тебе что-то рассказываю. Да ну к черту, потом лоцманы просят не троллить новичков. Тьфу ты - ты ничего не знаешь Джон Сноу.
11:26 Добавлено спустя 0 минут

Вперед - вкачай - я с удовольствием топлю таких умных игроков... 

:) у него еще 24 с ботами есть, думается человек просто привык нагибать ботов с зеркальным балансом  и попав в жестокий мир испытывает сильное жжение, ведь с ботами невозможна такая ситуация, просто  отсутствие опыта )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.