Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SAAB_Aero

Торпеды с авианосца

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций
383 боя

Подскажите а в какую сторону мне уворачиваться если слева заходит авиагруппа,справа эсминец торпидирует,прямо по курсу уйти не успеваю?

Подскажите а в какую сторону мне уворачиваться если я понятия не имею с какой стороны авиагруппа кинет В УПОР торпеды?

То ли я не Нео,то ли что-то сильно вы все тут врёте.

Уйти от сброшенных в упор торпед невозможно,или возможно,если ты заранее угадал с манёвром,угадал,а не рассчитал,1-3 торпеды всё равно попадут.

Изменено пользователем BoorDer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Оу, совсем забыл - почему никто не напомнил???

#нерфитьавики!!!111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

А что сложнее, бросать под борт, или от этого уворачиваться? Может, дело в том, что усилия немного неравны?

Что сложного в том, чтобы поставить приоритет с помощью Ctrl+ЛКМ и войти в циркуляцию? Там самое сложное - оценить, в какую сторону доворачивать, пожалуй.

14:07 Добавлено спустя 0 минут

Уйти от сброшенных в упор торпед невозможно,или возможно,если ты заранее угадал с манёвром,угадал,а не рассчитал,1-3 торпеды всё равно попадут.

Ну дык. Вы ошиблись - Вы огребли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Подскажите а в какую сторону мне уворачиваться если слева заходит авиагруппа,справа эсминец торпидирует,прямо по курсу уйти не успеваю?

Подскажите а в какую сторону мне уворачиваться если я понятия не имею с какой стороны авиагруппа кинет В УПОР торпеды?

То ли я не Нео,то ли что-то сильно вы все тут врёте.

Заранее давать приоритет ПВО на авиагруппу и ПМК - на эсминец. ИМХО, уворачиваться от эсминца, так как у него торпеды бьют "больнее".

Носом (или кормой) стараться держаться на авиагруппу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Что сложного в том, чтобы поставить приоритет с помощью Ctrl+ЛКМ и войти в циркуляцию? Там самое сложное - оценить, в какую сторону доворачивать, пожалуй.

14:07 Добавлено спустя 0 минут

Ну дык. Вы ошиблись - Вы огребли.

Я не ошибся,я не угадал,большая разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[URMOM]
Бета-тестер
34 публикации

Ну не утрируйте, фокус ПВО при равных уровнях корабля и авика чудес не творит и несколько авиагрупп не выпилит, а простая циркуляция контрится двумя группами топоров с разных направлений. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Оу, совсем забыл - почему никто не напомнил???

#нерфитьавики!!!111

Нет не нерфить,убрать совсем,они не нужны и портят геймплей.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
161 бой

Как по мне, так точно под борт бросить даже ЛК, который не увлекся и меняет курсы (насколько это возможно на ЛК), довольно непросто. Особенно если у него есть ПВО, так за пару заходов от эскадрильи ничего не останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

У меня тут вопрос.

Если моё ПВО уничтожило 2-3 самолёта из эскадрильи,то со следующего захода эскадрилья будет полная?Я просто не в курсе как оно там устроено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
161 бой

У меня тут вопрос.

Если моё ПВО уничтожило 2-3 самолёта из эскадрильи,то со следующего захода эскадрилья будет полная?Я просто не в курсе как оно там устроено.

Пока не сядут на АВ, и не пополнят эскадрилью (если есть чем), будут атаковать в меньшем количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

У меня тут вопрос.

Ага, у авианосца есть запасные самолеты. Пока их не перебьешь - эскадрильи будут полными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

У меня тут вопрос.

самолетов определенное количество. Они не бесконечны и зачастую заканчиваются посередине боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Ага, у авианосца есть запасные самолеты. Пока их не перебьешь - эскадрильи будут полными.

Ммм....facepalm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

У меня тут вопрос.

самолетов определенное количество. Они не бесконечны и зачастую заканчиваются посередине боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Нет. Но если мой линкор начинает страдать от авика прям не по детски, это означает что я что-то не так делаю. Если я ловлю большую часть веера - это моя ошибка, о которой я может и погорюю в порту, но не побегу на форум темы о нерфе создавать.

Ну если нет, зачем другим советовать?

Простите в порту вы с кем будете обсуждать вашу ошибку ?

Судя по кол-ву ваших "не сложных" сообщений вас тут и так хватает, но все-же можете высказаться на форуме, чем сам с собой в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

А что не так то?

А он хотел, что б сбил и больше не летели под борт торпеды кидать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
161 бой

Всё так,всё так...

Ты попробуй, поиграй на них. Глядишь и подпись свою удалишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию