Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HXRD7S0biU6C

Союзные торпеды

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[R_EX]
Бета-тестер
15 публикаций
10 910 боёв

Обычно свои попадают под союзные торпеды, если союзник пускает их со второй линии. Исключения, конечно, бывают, у самого было пару случаев когда меня топили и я топил торпедами которые прошли расстояние 6-8 км (при обходе противника с фланга), но такое, повторюсь, скорее исключение так как от таких торпед достаточно легко увернуться.

Но сейчас нередки случаи пусков прямо на респе, или со второй линии. Причем, зачастую, до противника еще километров 10, а некоторые одаренные на американских эсминцах уже пускают торпеды и складывается впечатление что эти игроки даже не знают дальность хода своих торпед. 

Не редкость. Народ не читает гайдов и инструкций по интерфейсу. ЭМ 4 лвл спрашивает в чате, как узнать дальность хода торпед. Диагноз, панимаш...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

ЭМ 4 лвл спрашивает в чате, как узнать дальность хода торпед.

Это хорошо, что спрашивают. Значит, догадались, что у торпед ограниченная дальность. Не все так запущенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
449 боёв

Вообще-то, всё не так просто. ИИ ботов в кооп-бою, оказывается, тоже предполагает самотопов, всё как в жизни :D

worldofwarships 2015-08-19 01-47-41-468.jpg

worldofwarships 2015-08-19 01-47-41-468.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

да ладно вам, за торпеды в бок союзников вг наказывает мягко, а вот если рака назвал раком, или статодрота статодротом, то на пару недель бан...

танки угробили, самолеты изначально провальными были, походу и это туда-же идет..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Да кидают торпеды частенько, особенно из второй линии. Ладно, я матом вслед не ору. Но можно же хотя бы извиниться. А то попал и втихаря дальше гребет . Религия видно не позволяет. Если бы ему такой урон автоматически наносился, а не копеечный штраф, то в следующий раз бы уже задумался.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Да кидают торпеды частенько, особенно из второй линии. Ладно, я матом вслед не ору. Но можно же хотя бы извиниться. А то попал и втихаря дальше гребет . Религия видно не позволяет. Если бы ему такой урон автоматически наносился, а не копеечный штраф, то в следующий раз бы уже задумался.

Урон не надо - это плохо для всей команды. А вот штраф раз в 5 больше стоимости - самое оно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
88 публикаций
2 025 боёв

Урон не надо - это плохо для всей команды. А вот штраф раз в 5 больше стоимости - самое оно.

подерживаю штраф самое оно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию