Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOJIXB_42RUS

Невидимость эсминцев

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

"Суслика видишь? и Я не вижу. А он есть)"

ЭМ не светится если не использует ГК и ПВО, подходил на 3 км к ЛК. Хотя сегодня пинг взлетает до чудовищных цифр, лаги и фризы (у вас там лампочка "LAG" светит), может рассинхронизация клиент-серверной части и эффект невидимки. А может у ЭМ вода ещё и камуфляжик был. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

На первом скрине есть эсминец, но нет дымов. На втором и третьем есть дымы, но нет эсминца. На четвертом эсминец подошел совсем близко, на 2,5 км, и снова проявился.

Это дым, всего лишь дым... 20 секунд 1 раз в 4 минуты. Ларчик просто открывался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

когда играю на авике постоянно подсвечиваю эсминцев, пишу в чате чтобы его били, мигаю на карте,делаю целеуказатель, но ноль эмоций, как шли по своим делам так и идут, так что видимость эсминцев вам не поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Это вы стреляющих дымов не видели, вот тогда бы стул подгорел, но сейчас амер эм пичальны весьма, ждем апа :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

"Суслика видишь? и Я не вижу. А он есть)"

ЭМ не светится если не использует ГК и ПВО, подходил на 3 км к ЛК. Хотя сегодня пинг взлетает до чудовищных цифр, лаги и фризы (у вас там лампочка "LAG" светит), может рассинхронизация клиент-серверной части и эффект невидимки. А может у ЭМ вода ещё и камуфляжик был. .

старший БТ, ЭМ не светится и подходил на 3 км. 

Прочтите мой пост выше. Единственное объяснение почему не было видно ЭМа до 3км. Кстати заметность сильно падает если поставлены дымы и плыть за ними, а не в них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

когда играю на авике постоянно подсвечиваю эсминцев, пишу в чате чтобы его били, мигаю на карте,делаю целеуказатель, но ноль эмоций, как шли по своим делам так и идут

Где Вы нашли такую игру? Тоже хочу =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Прочтите мой пост выше. Единственное объяснение почему не было видно ЭМа до 3км. Кстати заметность сильно падает если поставлены дымы и плыть за ними, а не в них.

Значит скрины сделаны неправильно. Потому что на первом же скрине есть корма эсминца, уходящего вдаль на разворот. Если он врубил дым за собой - как раз за ним и скрылся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Господа, расходимся. Это всего лишь дымы... Дымы итак порезали до нельзя... Куда дальше то? Мне в чате Омаха напоровшаяся на мои торпеды в моем же дыме какие тока чудеса про невидимость рассказывала. Стока нецензурной брани вылила и прокляла меня до седьмого колена...  Господа проверьте ваши настройки графики, когда дым к вам стоит очень близко вы его не видите до тех пор пока не заедете в него или отъедете от него подальше!!! Хнык хнык, опять эсминцы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Значит скрины сделаны неправильно. Потому что на первом же скрине есть корма эсминца, уходящего вдаль на разворот. Если он врубил дым за собой - как раз за ним и скрылся.

С врубленным дымом уходя на полной скорости светишься дай боже. дымы уже стояли, ЭМ мог циркуляцию сделать и это был его второй заход. Кстати что стояние в дымах что 1/4 скорости абсолютно равноправны по заметности. т.е. можно чуть двигаться и поправлять торпедный прицел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Кто объяснит какое отношение к обсуждаемой теме имеет Kuma на скринах?

З.Ы. А ЭМ на последнем скрине вообще то как раз именно из-за острова то и выполз, что в принципе нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Даже на последнем крине видно как работает дыммашина у ЭМ. Да, индикации дымов в игре нету. Я ещё с альфы просил как-то внятно показывать дымы, но чего нет того нет. Так что страдайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 432 боя

На Рюхе затаранил Вайоминг, вышел на него из-за острова на 6 км и дошел.

А вы говорите эсминцы....Тюленей полная бухта. :child:

Кстати о таранах-это отдельная тема как горящий авик с 10% ХП в таран снес почти фулловый линкор?

Изменено пользователем Gippo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Я внимательно читал ваш пост, поэтому отнеситесь к моему аналогично, т.к. таже высказал свою точку зрения. По дымам согласен на 100%. Описал лишь то ещё доп. факторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Кстати о таранах-это отдельная тема как горящий авик с 10% ХП в таран снес почти фулловый линкор?

Какая разница, сколько текущих ХП у авика? 20 К тонн веса, разогнанных до 30 км/ч - страшная сила. Решают полная масса и скорость, а не текущие ХП или горение. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Как я уже говорил - Высокие волны,критинизм капитана,плохие бинокли,грязные стёкла в ком рубке.Всё как в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 106 боёв

https://yadi.sk/i/uGHnw2EVhumXT

https://yadi.sk/i/ymFHsZ_ZhumY2

https://yadi.sk/i/HNWVNiCihumYE

https://yadi.sk/i/pvVFRo-NhumYa

Смотрите и любуйтесь. И расстояние здесь до эсминца даже не 3 км и он не за островом

17:28 Добавлено спустя 1 минуту
.
17:30 Добавлено спустя 3 минуты

Спокойно скрином покажу. у эсминца скорость не на столько большая

Ба - так это ж не эсминец ,а подводная лодка ,замаскированная под эсминца... она всплыла на 3 км от тебя...)))
19:40 Добавлено спустя 1 минуту

И скок у авика осталось хп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
1 049 боёв

Видно  же дымы на 4 скрине, а в прицеле они не отображаются. Эсминец вышел на вас из дыма, либо вы засветили его с помощью xray (2км).

Видимо у тебя что то с пингом скорей всего , обратись в своему провайдеру, а так же проверь ФПС. может слабая видио карта, как участник ЗБТ скажу такое часто встречалось на ранней стадии разработки игры, я тоже создавал такую тему, ответ был что у ЭМ повышенная маскировка, но после ОБТ все изменилось до наоборот, с введение шкурок, незаметность ЭМ порезали до минимума, сам на них играю и на личном опыте вижу, что сигнал обнаружен противником загорается сразу как только у тебя загорается прицел, но вот что больше всего стало напрягать, так это не соответствие точки упреждения на Эм, для запуска торпед, раньше она точней была, если для пушек Ту запретили то для торпед ее просто порезали или загнули, у капитана конечно есть прокачка на 20% увеличивающая дистанцию обнаружения торпед, но многие начинают маневр уклонения в момент запуска торпед, может уже есть мод на видимость запуска. не знаю, но сталкиваюсь с этим постоянно, не пустишь торпеды идут прямо, только пустил сразу делают маневр, так что на выстрел торпедой за дистанцию в 5 км, можно убить только нуба, слепого или Эм у которого выбили рули 2 раза подряд, что встречается почти в каждом бою, уж не знаю почему разрабы так невзлюбили Эм но вылет движка или руля, происходит при каждом попадании.

Не играл на ЗБТ, но про всплеск от торпед могу сказать, в прицеле видно, когда ЭМ кидает торпеды в воду, понаблюдайте, или попросите совзводного кинуть пару торпед

Изменено пользователем ShiftBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMIN]
Участник
42 публикации

к сожалению 3 км это дистанция наилучшая для поражения, иначе будет то. что я описал выше.

Дымов не было
03:39 Добавлено спустя 1 минуту

Даже на последнем крине видно как работает дыммашина у ЭМ. Да, индикации дымов в игре нету. Я ещё с альфы просил как-то внятно показывать дымы, но чего нет того нет. Так что страдайте.

это не дымы, это выхлоп с трубы. 
03:40 Добавлено спустя 2 минуты

На первом скрине есть эсминец, но нет дымов. На втором и третьем есть дымы, но нет эсминца. На четвертом эсминец подошел совсем близко, на 2,5 км, и снова проявился.

Это дым, всего лишь дым... 20 секунд 1 раз в 4 минуты. Ларчик просто открывался...

ДЫМОВ НЕ БЫЛО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Выхлоп чёрный, а там цвет белый, плюс дымка в бинокле, это тоже дым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Видимо у тебя что то с пингом скорей всего , обратись в своему провайдеру, а так же проверь ФПС. может слабая видио карта, как участник ЗБТ скажу такое часто встречалось на ранней стадии разработки игры, я тоже создавал такую тему, ответ был что у ЭМ повышенная маскировка, но после ОБТ все изменилось до наоборот, с введение шкурок, незаметность ЭМ порезали до минимума, сам на них играю и на личном опыте вижу, что сигнал обнаружен противником загорается сразу как только у тебя загорается прицел, но вот что больше всего стало напрягать, так это не соответствие точки упреждения на Эм, для запуска торпед, раньше она точней была, если для пушек Ту запретили то для торпед ее просто порезали или загнули, у капитана конечно есть прокачка на 20% увеличивающая дистанцию обнаружения торпед, но многие начинают маневр уклонения в момент запуска торпед, может уже есть мод на видимость запуска. не знаю, но сталкиваюсь с этим постоянно, не пустишь торпеды идут прямо, только пустил сразу делают маневр, так что на выстрел торпедой за дистанцию в 5 км, можно убить только нуба, слепого или Эм у которого выбили рули 2 раза подряд, что встречается почти в каждом бою, уж не знаю почему разрабы так невзлюбили Эм но вылет движка или руля, происходит при каждом попадании.

народ просто как видит, что ЭМ бортом начинает поворачиваться, то сразу начинает уклоняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию