Перейти к содержимому
ruslan3d_akmanov

Не начисляются Флаги за достижения!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 071 публикация
16 411 боёв

Уважаемые Разработчики!

Вчера немного играл и заметил одну странность. Получил несколько достижений и сообщений о начислении флагов. Но количество доступных флагов не изменилось. А т олько уменьшается ввиду того, что использую их . . . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

странно у меня все работает норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

а мне начисляются, недавно потратил все 20 флажков на опыт. Вчера смотрю их стало 30 уот так уот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Уважаемые Разработчики!

Вчера немного играл и заметил одну странность. Получил несколько достижений и сообщений о начислении флагов. Но количество доступных флагов не изменилось. А т олько уменьшается ввиду того, что использую их . . . 

Получить можно 8 различных типов сигналов. Выдаются за определенные боевые награды. Получить можно один раз в сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[FLDX]
Участник
389 публикаций
7 434 боя

Один флаг начисляется один раз в сутки.

Поддерживаю, информация была, ограничения на выдачу флагов имеется за достижения. Халявы сильной нет,что является правильным решением стабильности экономики в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Уважаемые Разработчики!

Привет! Если вы обнаружили баг, пожалуйста, отправьте его в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Поддерживаю, информация была, ограничения на выдачу флагов имеется за достижения. Халявы сильной нет,что является правильным решением стабильности экономики в игре.

и уверенного доната в в магазине.

Я лично не согласен с тем, что тот кто мало играет получает флагов столько же как тот кто много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 554 боя

В магазине можно всегда прикупить любое кол-во если что . И не зависеть от этих жадных разрабов  которые ограничили получение флага сутками :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Уважаемые Разработчики!

post-2380940-0-52878200-1437075894.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Флаги выдаются за первое достижение в день, если вы, например, взяли за день две поддержки, вам дадут только 10 флагов на +50% к опыту, вторая поддержка останется без флагов. Были разговоры о том, что это ограничение хотят убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
16 411 боёв

Я знаю что флаги дапют за достижения 1 раз в день!

Но еще при получении  какого-либо достижения за бой так же начисляются флаги. Только что получил достижения "Первая кровь" и "Сокрушительный удар". Вышло сообщение на экране. Нажимаешь на него и покеазывается сколько и каких флагов начислено. Перехожу в закладку "Внешни вид", "Снаряжение" - количество доступных флагнов не изменилось. Сколько у меня каких флагов - я знаю, так как использую.

ЕСли флаги даются за первое достижение в день, то почему на экране появляется сообщение о начислении флагов?

И еще, 40 флагов начислили всем Бета-тестерам . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[KONIG]
Старший альфа-тестер
366 публикаций
14 283 боя

Такая же тема, первую ачивку "Дредноут" взял, не получил ничего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[USSRN]
Участник
12 публикаций
3 330 боёв

У меня не так много флагов, но замечаю, что с какого-то момента ничего не дают, даже один раз в день. Так же хотелось бы где-нибудь прочитать о том какие флаги и за что дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У меня не так много флагов, но замечаю, что с какого-то момента ничего не дают, даже один раз в день. Так же хотелось бы где-нибудь прочитать о том какие флаги и за что дают.

В клиенте игры написано за что дают флаги. 

Кликните мышкой по флагу.

KF7iLLh.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Только что бой - Первая Кровь и Поддержка - флаг дали только за Первую Кровь.

С суппорт заявку отправил.

No Flag 21.07.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Только что бой - Первая Кровь и Поддержка - флаг дали только за Первую Кровь.

С суппорт заявку отправил.

Флаги выдаются один раз в сутки. Возможно, Вы получили флаг за вчерашнюю кровь. Завтра получите за сегодняшние бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Флаги выдаются один раз в сутки. Возможно, Вы получили флаг за вчерашнюю кровь. Завтра получите за сегодняшние бои.

Что за глупость.

Флаги выдаются сразу после боя  - раз в сутки.

Получил достижение - сразу после боя в порту - вылезает бокс с флагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.