Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
doktor45

Сама игра...

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации
1 851 бой
  В 17.07.2015 в 13:44:44 пользователь Rostislav_Buddha сказал:

Да? А по каким критериям, ведется оценка? Я как-то упустил этот момент)

Если сравнивать конкретно с вами, то практически по любым. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций
  В 17.07.2015 в 13:47:43 пользователь Muk_off сказал:

Если сравнивать конкретно с вами, то практически по любым. :teethhappy:

Конструктивная критика, однако))  Так толком ничего не сказав, идём на дно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв
  В 17.07.2015 в 13:43:43 пользователь Muk_off сказал:

ТС играет лучше Вас! 

И просто несоизмеримо лучше вас.

Долго втыкал, по какому критерию это: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47020-doktor45/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Лучше чем это: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7540594-Gazzkiy_Papa/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

По количеству боев что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой
  В 17.07.2015 в 13:56:12 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Долго втыкал, по какому критерию это: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47020-doktor45/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Лучше чем это: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7540594-Gazzkiy_Papa/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

По количеству боев что ли?

Прошу пордуну! Ваша правда. Погорячился, не тот профиль посмотрел. 

В 17.07.2015 в 13:49:56 пользователь Rostislav_Buddha сказал:

Конструктивная критика, однако))  Так толком ничего не сказав, идём на дно?

Ошибся как видите, но как бы все равно, даже у данного игрока, г-на doktor45 средний демаг выше... :)

Вообще первый раз вижу альфа-тестера абсолютно не умеющего играть, вам бы не новичков троллить, а свой скил подтянуть, хоть до мало мальски приличного уровня. 

Хотя если это не выhttp://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/12136433-Rostislav_Buddha/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp то тоже дико извиняюсь.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций
  В 17.07.2015 в 14:05:44 пользователь Muk_off сказал:

Прошу пордуну! Ваша правда. Погорячился, не тот профиль посмотрел. 

Ошибся как видите, но как бы все равно, даже у данного игрока, г-на doktor45 средний демаг выше... :)

Вообще первый раз вижу альфа-тестера абсолютно не умеющего играть, вы бы не новичков троллить, а свой скил подтянуть, хоть до мало мальски приличного уровня. 

Хотя если это не выhttp://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47020-doktor45/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp то тоже дико извиняюсь.

"Абсолюнто" - забавно) Но, раз уж тебя не посещала мысль о том, что много времени играть в игру например не было, то что тут сказать? Да и тролить, тут никто не собирался, ибо, автор, сказал что все плохо, не играется и хочу нагибать одной кнопкой, учитывая то, что игра более чем хороша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв
  В 17.07.2015 в 14:05:44 пользователь Muk_off сказал:

Вообще первый раз вижу альфа-тестера абсолютно не умеющего играть, вам бы не новичков троллить, а свой скил подтянуть, хоть до мало мальски приличного уровня. 

Хотя если это не выhttp://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47020-doktor45/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp то тоже дико извиняюсь.

Есть мнение, что корабли - не танки. Тут 10К дамага по эсминцу оцениваются гораздо выше 10К по линкору. Процент побед как интегральный показатель.

А то что человек играет не напрягаясь - это его дело, никто не упрекнет. А вот когда начинает учить всех вокруг даже не разобравшись, вот это уже вызывает удивление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой
  В 17.07.2015 в 14:11:12 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Есть мнение, что корабли - не танки. Тут 10К дамага по эсминцу оцениваются гораздо выше 10К по линкору. Процент побед как интегральный показатель.

Ну там какой шип не возьми везде одна картина, и процент побед тоже менее 49.

В 17.07.2015 в 14:11:12 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

А то что человек играет не напрягаясь - это его дело, никто не упрекнет.

Ну так не судите и несудимы будете. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Могу сказать насчет баланса пару слов. я понимаю сейчас полетят оправдания что мол народ мало и потому на 10 баланс не очень. Но хочется попросить разработичков дать немнооожечко мозгов балансеру. К сожалению заскринил лишь один бой,мозгов не хватило заскринить но если поверите на слово то скажу чт оя один воевал на руйджо(6 лвл японец) против такого же руйдждо и лексингтона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 998
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

О) снова размером трусов меряются) и да... я рак и что?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
760 боёв
  В 17.07.2015 в 12:21:25 пользователь Rostislav_Buddha сказал:

Включи мозг ты)) Твой профиль, уже каждый участник темы посмотрел и становится ясно, почему ты притих) Ты так и не сказал, чего конкретно ты хочешь? Что бы игру переделали под тебя или что?

Для тебе мой юный участник форума пишу ответ.Я ездил гулять с женой и ребенком...я не 16 летний задрот который все свое время тратит на игры.У меня есть свободное время и я его трачу на семью,а игра это всего лишь игра и я тут выразил свое личное мнение на происходящее в игре,чем вызвал бурю споров у людей играющих с ЗБТ у которых количество сообщений на форуме превышает зачастую кол во боев в игре)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой
  В 17.07.2015 в 14:55:13 пользователь doktor45 сказал:

Для тебе мой юный участник форума пишу ответ.Я ездил гулять с женой и ребенком...я не 16 летний задрот который все свое время тратит на игры.У меня есть свободное время и я его трачу на семью,а игра это всего лишь игра и я тут выразил свое личное мнение на происходящее в игре,чем вызвал бурю споров у людей играющих с ЗБТ у которых количество сообщений на форуме превышает зачастую кол во боев в игре)))

Специально для Вас есть тучи казуальной гадости, но раз Вам не охота в них играть, то страдать извольте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций
  В 17.07.2015 в 14:55:13 пользователь doktor45 сказал:

Юный участник. Ну прям вообще, милота. Понятное дело, что игра это игра, но, четкой критики, ты не смог дать. Якобы тебе просто не понравилось, что в игре присутствуют те или инные моменты, как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
760 боёв
  В 17.07.2015 в 15:04:42 пользователь Rostislav_Buddha сказал:

Юный участник. Ну прям вообще, милота. Понятное дело, что игра это игра, но, четкой критики, ты не смог дать. Якобы тебе просто не понравилось, что в игре присутствуют те или инные моменты, как-то так.

пусть критику дают представители ЗБТ теста у которых по 150 боев и 1300 сообщений на этом форуме)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв
  В 17.07.2015 в 15:06:15 пользователь doktor45 сказал:

пусть критику дают представители ЗБТ теста у которых по 150 боев и 1300 сообщений на этом форуме)))

А ничего что критику дают люди у которых полторы тысячи боев и пятьсот сообщений на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
665 боёв
  В 17.07.2015 в 14:59:04 пользователь JoElusive сказал:

Специально для Вас есть тучи казуальной гадости, но раз Вам не охота в них играть, то страдать извольте. 

Специально для вас. WoWs самая что ни на есть казуальная гадость. Друг мой, вы в Мехварриор видимо не пробовали... Вот там бы ты заплакал.

А ТС во многом прав. Я сам порой удивляюсь тому как лихо какой нибудь Викс или Клемсон кромсает с ГК броню и модули моего НьюЙорка. Где они только царапать должны, там до неприличия просто доходит иногда...

Изменено пользователем _Sahib_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Почитал форумы, подумал мож и правда так сложнл на ЭМ играть, а тут как раз задача на 4 попадания, ну покупаю самый первый ЭМ японцев, первый бой из за островп выходит линкор делаю залп торпедами, причем я даже не знал что там автоупреэдение и линкор на дно пошел, и где тут сложность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
760 боёв
  В 17.07.2015 в 22:23:13 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

А ничего что критику дают люди у которых полторы тысячи боев и пятьсот сообщений на форуме?

у тебя 100 и точка!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв
  В 18.07.2015 в 02:19:52 пользователь doktor45 сказал:

у тебя 100 и точка!!!!!!!

У меня полторы тысячи на ЗБТ. Из десяток только Ямато был, но остальные ветки как минимум до восьмого прокачены были.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв
  В 17.07.2015 в 23:12:44 пользователь _Sahib_ сказал:

Специально для вас. WoWs самая что ни на есть казуальная гадость. Друг мой, вы в Мехварриор видимо не пробовали... Вот там бы ты заплакал.

А ТС во многом прав. Я сам порой удивляюсь тому как лихо какой нибудь Викс или Клемсон кромсает с ГК броню и модули моего НьюЙорка. Где они только царапать должны, там до неприличия просто доходит иногда...

Наверное ответ будет тут: https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=&url=http%3A%2F%2Fwarships1discussionboards.yuku.com%2Ftopic%2F14577%2FHigh-Seas-Fleet%3Fpage%3D6&ei=sAyqVbfJNMSksgHw4I64AQ&bvm=bv.98197061,d.bGg&psig=AFQjCNFqYsHH1oe8BfPVNvnPxu_Tp5A-jw&ust=1437294129030367

"Техас" - это систершип Нью Йорка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Просмотр сообщенияPashaSennheiser (17 Июл 2015 - 14:46) писал:

Дата регистрации: 13.08.2010

Количество боёв 13 658

Личный рейтинг 5 811

Процент побед 50%

ПТ-САУ 9 231 (68%)

Теперь понятно, почему не смог в кораблики:) Кустовой птвод. Разрыв шаблона без кустов. Хотел бы я посмотреть как он Океане воевать будет:teethhappy:

Ну я тоже ПТ-вод, но корабли мне нравятся и кустов я здесь не ищу. Вот, грызу потихоньку линкоры, прямлю руки.

Просмотр сообщенияmemx86 (17 Июл 2015 - 14:57) писал:

Тяжело без кустов в океане3kRyhIn.jpg 

Срочно требую камыши, иначе уйду и друга Колю заберу. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию