Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CraZyVitty

Подгорело

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
590 боёв

Решил я такой погонять на кливе, плыву такой и БАМС детонация, первая за 200 боев, думаю ну ладно, бывает, один раз можно, следущий бой, плыву и БАМС опять, что за бред, что случилось с кораблем!? Я боюсь играть, не хочу взрываться в каждом бою, и без этого хватает горения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 388 боёв

Проклят!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 314 боёв

Решил я такой погонять на кливе, плыву такой и БАМС детонация, первая за 200 боев, думаю ну ладно, бывает, один раз можно, следущий бой, плыву и БАМС опять, что за бред, что случилось с кораблем!? Я боюсь играть, не хочу взрываться в каждом бою, и без этого хватает горения

А детонирует то вовсе не боекомплект:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

2 детонации арт.погреба (даже не учитывая как вы ставили свой корабль) считаете достаточным что бы идти на форум и "с кораблем что то сделали" "что за бред".

17:46 Добавлено спустя 0 минут
Смотрю, у вас 27 боев на кливлинде, от того что два раза подряд произошла детонация корабль сразу стал не ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
590 боёв

2 детонации арт.погреба (даже не учитывая как вы ставили свой корабль) считаете достаточным что бы идти на форум и "с кораблем что то сделали" "что за бред".

17:46 Добавлено спустя 0 минут
Смотрю, у вас 27 боев на кливлинде, от того что два раза подряд произошла детонация корабль сразу стал не ок?

Если вы не поняли эти фразы ("с кораблем что то сделали" "что за бред".) не должны нести особого смысла. А корабль я ставил кормой от этого и бомбит:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Если вы не поняли эти фразы ("с кораблем что то сделали" "что за бред".) не должны нести особого смысла. А корабль я ставил кормой от этого и бомбит:(

Могло пробить не саму кормовую броню, а палубу над задним арт-погребом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

после первой детонации вам должны были дать 10 флагов -100% вероятности взрыва артпогреба, почему не поставили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

не парься флаг детонации нафармил....ставь его) дальше Пенса...ещё не так пригорит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[YAP]
Старший бета-тестер
395 публикаций
14 147 боёв

Ну вот и клива отбомбили....

Какой вам еще волшебный корабль-нагибатель нужен?

НУ НЕТ ТАКИХ !!! И НЕ БУДЕТ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.