Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mi1f_H4nter

Авианосцы и Артиллерия

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
591 бой

У меня вопрос: Разработчики планировали изначально вводить авианосцы аналогом артиллерии в танках или они хотели внести какую то искорку в гемплей корабликов. Просто сходств много, но конечно на авианосцах думать надо(в отличии от артиллерии). Почему у меня возник такой вопрос? Когда ты в разгар боя ПвПшишься в корабликом противника (очень часто бывает так, что союзников рядом нет) тебе нет времени обратить внимание на миникарту - ты зациклен на том, чтобы попасть и нанести урон кораблю противника. И вот разгар сражения, ты вроде бы побеждаешь, но тут тебе в борт приплывает пачка торпед от торпедоносца, которая отправляет тебя на "свидание с русалками" такая же петрушка в танках.

P.S.: 1)Предвидя *** вопросы, отвечаю: Зачастую (около 76% боёв) авианосцев балансит в соотношении 1 на 2 команды. 

2) На лоулевелах нет ни одного корабля с ПВО, которая бы помогала в борьбе с авиацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Тут можно только посоветовать смотреть на мини-карту и при приближении самолётов всячески менять курс. Больше ничего сделать на лоу-левлах нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

А тем а Линкоры и ТТ будет?

Корабли не танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Авики НЕ арта. Арта это все остальные корабли, что вы только что и подтвердили. Не вылезая из прицела, не обращая внимания на миникарту, не маневрируя. Для авика слепой прямоход это идеальная мишень, так что удивляться нечему. И если на лоулевелах туго с ПВО, то играть в уворот, от маневра можно и очень даже эффективно. Вот на хайлевелах... Ну, там уже другие условия и другие проблемы. Для авиков в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Не находите время контролировать ситуацию - страдайте.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

в очередной раз не буду тратить время, просто o8hp7gohym1a.gif 

Разработчики не мониторят форум, что отвечать на вопросы без вопроса и на бояны, есть специальная тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18569-вопросы-разработчикам/ даже на такие вопросы отвечают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Больше всего напрягает не не замеченная авиа-группа и пачка торпед , а то что авики очень часто начинают дрифтить.

Изменено пользователем anonym_DNpqMDZCJ2lU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Вопрос задан игроком - ответ сделан тестерами разных мастей (трали не исключены)

Ну по сути они и создавали игру а разрабы полагались на их мнения и писали код, ну  следовательно все сделано в игре правильно, хотя большинство пришедших на ОБТ так не считают.

И как мне кажется разрабы так и будут дальше полагаться на мнение тестеров, хотя пришедших в ОБТ больше.

И я на 100% уверен что тестеров купивших ключ для ЗБТ или выигравших в конкурс путь к ЗБТ тут большинство чем тестеров "реальных" - ну собственно о чем и говорить, такие приходили не тестить а фаниться и вот что мы сейчас имеем.

..и им не доказать сходство авиков с артой, хотя тут и доказательств не надо, ведь те кто пишет про данное сходство пишут именно арта + авики, а не арта + эсминец к примеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

У меня вопрос: Разработчики планировали изначально вводить авианосцы аналогом артиллерии в танках или они хотели внести какую то искорку в гемплей корабликов. Просто сходств много, но конечно на авианосцах думать надо(в отличии от артиллерии). Почему у меня возник такой вопрос? Когда ты в разгар боя ПвПшишься в корабликом противника (очень часто бывает так, что союзников рядом нет) тебе нет времени обратить внимание на миникарту - ты зациклен на том, чтобы попасть и нанести урон кораблю противника. И вот разгар сражения, ты вроде бы побеждаешь, но тут тебе в борт приплывает пачка торпед от торпедоносца, которая отправляет тебя на "свидание с русалками" такая же петрушка в танках.

P.S.: 1)Предвидя *** вопросы, отвечаю: Зачастую (около 76% боёв) авианосцев балансит в соотношении 1 на 2 команды. 

2) На лоулевелах нет ни одного корабля с ПВО, которая бы помогала в борьбе с авиацией.

Если на ЛК играете, там КД 30 сек, что толку смотреть в бинокль все это время??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

На лоулевелех есть куча кораблей с ПВО, Юбари, Иваки, Мёги, Вайоминг. в порядке убывания силы ПВО. И да авики не арта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Если на ЛК играете, там КД 30 сек, что толку смотреть в бинокль все это время??

все это время можно и нужно уходить от атак других, возможно даже с нескольких сторон (ну если вы конечно на ЛК не от синий линии играете) и при всем при этом иногда нет времени взглянуть на карту и как я уже писал самолеты маневрируют благодаря мозгу авиковода - я простите не экстрасенс, если за 10 км он летел в мою сторону, далее менял курс еще 4 раза и я не всегда успею следить за сменой его курса в борьбе с другими врагами, в итоге я уже слышу писк приближения торпед.

Вот если бы сделали писк приближения самолетов  в радиусе 4-5км, было бы полезнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Вопрос задан игроком - ответ сделан тестерами разных мастей (трали не исключены)

Ну по сути они и создавали игру а разрабы полагались на их мнения и писали код, ну  следовательно все сделано в игре правильно, хотя большинство пришедших на ОБТ так не считают.

И как мне кажется разрабы так и будут дальше полагаться на мнение тестеров, хотя пришедших в ОБТ больше.

И я на 100% уверен что тестеров купивших ключ для ЗБТ или выигравших в конкурс путь к ЗБТ тут большинство чем тестеров "реальных" - ну собственно о чем и говорить, такие приходили не тестить а фаниться и вот что мы сейчас имеем.

..и им не доказать сходство авиков с артой, хотя тут и доказательств не надо, ведь те кто пишет про данное сходство пишут именно арта + авики, а не арта + эсминец к примеру.

арта в этой игре это линкоры и ни что другое, эти дяди сидят и с респа чемоданы швыряют,а у авиков очень даже не легкий гейплэй ибо уследить за 4-5 авиагруппами да и еще держать свой авик в близи места боев без засвета уметь надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Сарказм MODE ON

Чёрт, он нас раскрыл. Признаюсь - к нам каждую неделю приходят разработчики и спрашивают как писать код и т.д. И мы такие - да, нерфить линкоров, апать авиков и ТУ специально для альфа-тестеров.

Сарказм MODE OFF

А если серьёзно - у вас паранойя. Разработчики сами решают, как развивать игру, и против новичков никто ничего не замышляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

все это время можно и нужно уходить от атак других, возможно даже с нескольких сторон (ну если вы конечно на ЛК не от синий линии играете) и при всем при этом иногда нет времени взглянуть на карту и как я уже писал самолеты маневрируют благодаря мозгу авиковода - я простите не экстрасенс, если за 10 км он летел в мою сторону, далее менял курс еще 4 раза и я не всегда успею следить за сменой его курса в борьбе с другими врагами, в итоге я уже слышу писк приближения торпед.

Вот если бы сделали писк приближения самолетов  в радиусе 4-5км, было бы полезнее.

Итог, проблема в вас лично. Не в механике игры, игроках, времени года и т.п. А именно в вас. НО претензии почему то ко всем вокруг. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

арта в этой игре это линкоры и ни что другое, эти дяди сидят и с респа чемоданы швыряют,а у авиков очень даже не легкий гейплэй ибо уследить за 4-5 авиагруппами да и еще держать свой авик в близи места боев без засвета уметь надо

мне с вами даже спорить нет смысла  - у каждого свое мнение. С респа на 26км - много они нашвыряют ? ну я о том что это уже ближе к ботам а не игрокам. Средний игрок хоть как то будет воевать.

И да, у авиков чемоданы можно разослать по всей карте без ограничений в км.

Сарказм MODE ON

Чёрт, он нас раскрыл. Признаюсь - к нам каждую неделю приходят разработчики и спрашивают как писать код и т.д. И мы такие - да, нерфить линкоров, апать авиков и ТУ специально для альфа-тестеров.

Сарказм MODE OFF

А если серьёзно - у вас паранойя. Разработчики сами решают, как развивать игру, и против новичков никто ничего не замышляет.

...спрашивают как писать код ?  -Вы хотя бы читайте правильно, что бы потом не писать глупости.

Если бы разрабы не прислушивались ко мнению тОстеров и решали сами в плане геймплея - они сами бы и играли в свою игру. 

Итог, проблема в вас лично. Не в механике игры, игроках, времени года и т.п. А именно в вас. НО претензии почему то ко всем вокруг. 

Смотрю на вас... аж душа радуется за вундеркиндов, ну типа я ухожу от торпед как бог, и у меня 6 глаз я всегда контролирую обстановку на дисплее монитора. 

Паранойя у вас - какие претензии ко всем вокруг  ? Обсуждение и личное мнение.

Изменено пользователем anonym_nWnj1WBNIdwN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

мне с вами даже спорить нет смысла  - у каждого свое мнение. С респа на 26км - много они нашвыряют ? ну я о том что это уже ближе к ботам а не игрокам. Средний игрок хоть как то будет воевать.

И да, у авиков чемоданы можно разослать по всей карте без ограничений в км.

...спрашивают как писать код ?  -Вы хотя бы читайте правильно, что бы потом не писать глупости.

Если бы разрабы не прислушивались ко мнению тОстеров и решали сами в плане геймплея - они сами бы и играли в свою игру. 

да что вы говорите)ну и поиграйте на Яп авиках против 2 Амер авиков и посмотрю как вы без наказано отправлять будете авиагруппы, боюсь вы либо не играли на этом классе техники, либо не смогли в авики, а теперь у вас они во всем виноваты.......а на деле виноваты либо ваши руки, либо союзники, вот и весь сказ.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Смотрю на вас... аж душа радуется за вундеркиндов, ну типа я ухожу от торпед как бог, и у меня 6 глаз я всегда контролирую обстановку на дисплее монитора. 

Паранойя у вас - какие претензии ко всем вокруг  ? Обсуждение и личное мнение.

Да в этом фишка гемплея кораблей. Надо следить за многим и одновременно.И не все так могут, учитывая что сейчас можно считать стало, что для игры в корабли внимание и реакция не нужны, мол медленно все. а как доходит до дела оказывается что это не так. Я могу уследить за 4-5 группами торперов одновременно, а вот от шести и выше просто глаза разбегаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

да что вы говорите)ну и поиграйте на Яп авиках против 2 Амер авиков и посмотрю как вы без наказано отправлять будете авиагруппы, боюсь вы либо не играли на этом классе техники, либо не смогли в авики, а теперь у вас они во всем виноваты.......а на деле виноваты либо ваши руки, либо союзники, вот и весь сказ.....

союзники это отдельная тема.... и я не говорю что я отэц.

практически не играл на авиках.

Вы сейчас говорите про баланс 1х2, 0х1 - это не про арту, хотя тема имеет место быть - это основная проблема игры с авиками ибо при таком балансе побеждает команда где авиков больше  - то есть они решают исход боя.

Может они решают и начало боя, но нормальненько так порешав эту часть боя, даже после потопления его-же, команда противника уже не затащит из-за обширности карт и скорости движения кораблей - наилучший результат будет "НИЧЬЯ" (боже как они надоели, иногда кажется что ничьих больше чем поражений) 

Да в этом фишка гемплея кораблей. Надо следить за многим и одновременно.И не все так могут, учитывая что сейчас можно считать стало, что для игры в корабли внимание и реакция не нужны, мол медленно все. а как доходит до дела оказывается что это не так. Я могу уследить за 4-5 группами торперов одновременно, а вот от шести и выше просто глаза разбегаются. 

Я согласен уследить можно, но это нужно следить с того момента, когда эскадрилья противника только была обнаружена, при чем следить пристально, так как уходя от ПВО эскадрилья сменит курс раз 5 пока подлетит к вам или же уже передумает и найдет другую цель. А следить пристально все равно не получится так как вы воюете не только против эскадрилий, в вас еще и вражеские снаряды летят с ближайших линкоров и крейсеров + опять же торпеды с эсминцев, вам ведь и от них желательно уйти ?

Как вариант реально делать предупреждение о приближении к вам самолетов в радиусе 4-5км.

Изменено пользователем anonym_nWnj1WBNIdwN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию