Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mi1f_H4nter

Авианосцы и Артиллерия

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
401 публикация

союзники это отдельная тема.... и я не говорю что я отэц.

практически не играл на авиках.

Вы сейчас говорите про баланс 1х2, 0х1 - это не про арту, хотя тема имеет место быть - это основная проблема игры с авиками ибо при таком балансе побеждает команда где авиков больше  - то есть они решают исход боя.

Может они решают и начало боя, но нормальненько так порешав эту часть боя, даже после потопления его-же, команда противника уже не затащит из-за обширности карт и скорости движения кораблей - наилучший результат будет "НИЧЬЯ" (боже как они надоели, иногда кажется что ничьих больше чем поражений) 

не поверите даже ЛК при должном маневрировании уходят от веера торпед как делать не чего)другое дело что я на Лэнгли умудрялся Эмы и КР топить торпами, а про Яп авики я вообще молчу... там веер такой что только спящие либо живущие в бинокле не уходят.....и потом эти обиженые рельсоходы бегут и плачут на форуме что им АВ жизни не дают

только что на Фурутаке в бою был, лавировал от атак 3х авиагрупп торперов и веера торпов от исокадзе)ни 1 торпы не поймал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я согласен уследить можно, но это нужно следить с того момента, когда эскадрилья противника только была обнаружена, при чем следить пристально, так как уходя от ПВО эскадрилья сменит курс раз 5 пока подлетит к вам или же уже передумает и найдет другую цель. А следить пристально все равно не получится так как вы воюете не только против эскадрилий, в вас еще и вражеские снаряды летят с ближайших линкоров и крейсеров + опять же торпеды с эсминцев, вам ведь и от них желательно уйти ?

Как вариант реально делать предупреждение о приближении к вам самолетов в радиусе 4-5км.

А на самом деле все просто. ВСЕ что летает на расстоянии до 7-8 км требует максимально пристального внимания, а все что дальше не так важно. Надо уметь расставлять приоритеты внимания. А 4-5 км это уже поздно для маневра. Это уже дистанция работы ПВО. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[HOUND]
Участник, Коллекционер
555 публикаций

очень интересно играть когда в начале боя прилетает пара тройка эскадрилий торпед и на этом бой окончен хоть ты и заметил и ворачивался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию