Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 17 июл 2015, 21:55:05 Я нервный, чувствительный и вообще истеричка. А валерианка для чего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 17 июл 2015, 22:17:19 Добрый вечер! Решил тут вздремнуть пару недель назад, приснился сон, будто на землю напали пришельцы, вся она в пепле, в воздухе пепел, только солнце сияет... Океаны частично испарились, только гравитация нарушена и среди праха и выжженой, потрескавшейся земли перекатываются массы воды, периодически обнажая землю. Все армии уничтожены, только три корабля идут в последний бой. Впереди средь волн идет линкор "Миссури", за ним какой-то крейсер евросоюза а затем эсминец, на нем развивается андреевский флаг. Я стою на палубе эсминца и смотрю на закат солнца, и на огромные корабли пришельцев. Потом внезапно проснулся, и понял что хочу "Гремящего". Вот так я его купил. Ходил тут беременный мыслью, и решил родить ее на форуме. Что скажите? Похоже ты фанат итальянского флота - на твоем баре линкор «Джулио Чезаре» спроектированный и постороенный в Италии а как уж его потом советы переименовали это другой разговор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 nonimoa Бета-тестер 358 публикаций 3 498 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 июл 2015, 08:12:10 Похоже ты фанат итальянского флота - на твоем баре линкор «Джулио Чезаре» спроектированный и постороенный в Италии а как уж его потом советы переименовали это другой разговор Это заслуженный трофей У меня много красивых картинок советского флота, под юзербар подошла только эта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию