Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Я не понял, чего накинулись ? В теме ничего плохого нету. Обсуждайте фото а не состояние автора. 

Автору + за Батю !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
121 публикация
13 467 боёв

эх ребят это просто история - 2 берега - калиниград и камчатка, совестский союз тог

Интересные фотографии. Если будет возможность выкладывайте ещё.

Как уже выше посоветовали подпишите, по возможности каждое фото. Разумеется те которые знаете/помните.

А что Вы удивляетесь? Думаете в 60-х не было элиты? Кроме того деликатесы могли идти на экспорт.

в 60-е все ловили,а некоторые страны типа норвегии ловят и сейчас
20:49 Добавлено спустя 1 минуту

грубовато вы заходите. лет мне не мало. в армии отслужил... и вот да, люди убивают друг друга, жалко... но вот животные - это иное, часто истребление ради забавы и удовольствия..

А люди - звери.

это просто история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Думаю как это не странно.

Вот китов и всех вот таких больших млекопитающих морских очень жалко, не рыба - убийство последней как то ещё смотрится обыденно, а вот когда в таких животных сажают из пушек гарпуны, даже не знаю... деликатесное мясо едят богатые люди....

Китов, в общем уже запретили убивать, коллега, так что не переживайте.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121 публикация
13 467 боёв

мне кажется у кого кто служил можно выложить - и это будет интересно.

я к этому сообществу относился более как бы ... ближе что ли, серьезнее .. а тут оказывается что-то мне не понятное

буду знать, впрочем время идет

Изменено пользователем Blauaugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

мне кажется у кого кто служил можно выложить - и это будет интересно.

я к этому сообществу относился более как бы ... ближе что ли, серьезнее .. а тут оказывается что-то мне не понятное

буду знать, впрочем время идет

Коллега, разные люди есть с разными взглядами на жизнь. Вы, главное, не тушуйтесь и не обращайте внимание на колкости, а делайте свое дело. Я на этом форуме только так и поступаю, хотя, иногда, руки опускаются и хочется все бросить.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121 публикация
13 467 боёв

Коллега, разные люди есть с разными взглядами на жизнь. Вы, главное, не тушуйтесь и не обращайте внимание на колкости, а делайте свое дело. Я на этом форуме только так и поступаю хотя иногда руки опускаются и хочется все бросить.

согласен с Вами, я просто удивлен - что бы ни было - это история. Спасибо. И её надо знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

%2525D0%25259A%2525D0%2525BE%2525D0%2525

Мой дед. 

Хоть и служил в морской пехоте, но большую часть 2 Мировой провёл с линкором "Марат".

На обездвиженном Марате так всю блокаду Ленинграда и провёл, на груди медаль именно за это.

Надеюсь корабли этого типа будут в ветке СССР.

Изменено пользователем S17Mikhail
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121 публикация
13 467 боёв

%2525D0%25259A%2525D0%2525BE%2525D0%2525

Мой дед. 

Хоть и служил в морской пехоте, но большую часть 2 Мировой провёл с линкором "Марат".

На обездвиженном Марате так всю блокаду Ленинграда и провёл, на груди медаль именно за это.

Надеюсь корабли этого типа будут в ветке СССР.

спасибо большое, да должны быть, я считаю.

p.s. еще раз спасибо за Ваше фото, будем помнить их всегда, и для игры я считаю есть что взять, пусть и не так как у янки и японцев, но проекты в этой игре оживают, поэтому "Совесткий Союз", тот же "Марат", "Новик" и тд и тп, "Киров" можно вполне включить, в общем хоть и не большую но ветку можно создать.

Изменено пользователем Blauaugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
284 публикации

ну вот налетели на парня ну  может он не смог  выложить правильно я тоже  ищё не догоняю как это делать не будем его сильно ругать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Ничего я переоформлять не буду и прошу удалить тему. То что мне вчера понаписали тут - я просто в шоке, и что-то выкладывать даже и интересное, нет желания, а есть что. Те же "атаки" P2C , когда они на траулеры советские сбрасывали болванки на палубы вместо бомб. При отце ушел на дно "Новороссийск", он рассказывал, что творилось. Не хочу, чтобы тут под моими фотографиями писали откровенный шлак. Особенно приятно слышать, про "напился" от лидера форума - честь Вам и хвала. Удалите.

TC не обращай ни на кого внимания, БЫЛ КРИК ДУШИ - выложил фото = 5+. А кому не нравиться - пусть идут ЛЕСОМ!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

TC не обращай ни на кого внимания, БЫЛ КРИК ДУШИ - выложил фото = 5+. А кому не нравиться - пусть идут ЛЕСОМ!

Написал парень про отца. Ну не писатель, как мог так и написал.

Вообще это, людям кто сайтом занимаются- страничку организуйте- кто, у кого, где служил, фото.

Может и я найду знакомых деда с "Марата".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию