Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

NASA смонтировало видео пролета New Horizons над поверхностью Плутона (ВИДЕО)

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Станция New Horizons 14 июля 2015 года на скорости около 14 км/с. приблизилась к Плутону на минимальное расстояние — 12,5 тыс. км. На это время пришлась основная часть исследовательской работы. Миссия New Horizons должна завершить работу в середине 2020-х.

Задача станции New Horizons — изучить Плутон и его спутник Харон. Установленное на станции научное оборудование предназначено для сбора данных о возможном наличии магнитосферы у карликовой планеты, о ее составе атмосферы и строении поверхности, а также взаимодействии с Хароном.

Ранее «Ъ» сообщал, что американский космический зонд New Horizons передал на Землю уникальные снимки Плутона, сделанные во время сближения аппарата с карликовой планетой. На них видна гора высотой в 3,5 тыс. м и большое пустынное пространство.

По оценкам ученых, горы на Плутоне сформировались 100 млн лет назад. Кроме того, зонд передал снимки спутника Плутона Харона — на них можно разглядеть каньоны глубиной от 4,8 до 9,6 км.

Автор:NASA.gov Video

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

красиво, черт возьми!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

красиво, черт возьми!

Груда камней и льда + температура абсолютного нуля, то есть - 267 градусов. Вот Европа или Ио или Марс я понимаю, красотень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

А что это им дало ? Ну узнали что там есть горы.... я б удивился если там бы их не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что это им дало ? Ну узнали что там есть горы.... я б удивился если там бы их не было.

Через тернии- к звездам.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

Отличный фильм, правда я его мелкий когда был боялся почему то.

Посмотрел этот отрывок опять вздрогнул... пена эта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вы говорите, одни горы. Было бы желание и тех возможности и из любой безжизненной планеты можно сделать "конфетку".

Terraforming Mars

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А что вообще дает исследование космоса?

Развитие науки и технологий.

Человечество пытается понять как устроена вселенная. Кроме гор было изучено много всего интересного ученым.

Да это просто интересно. Представляете, 6 000 000 000 километров. Шесть миллиардов, Карл! А мы получили фоточки этой планеты качеством лучше чем селфи с айфона =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

К чему это здесь.... Эту новость (уже вчерашнюю) весь интернет прожевал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

А вы говорите, одни горы. Было бы желание и тех возможности и из любой безжизненной планеты можно сделать "конфетку".

Terraforming Mars

ну да) зато на планете где есть жизнь...человечество настолько замусорило свой дом...что целые виды вымирают...благодаря человеку) в принципе логично планета где есть жизнь мы губим...а на безжизненных планетах надо сделать конфетку чтоб потом эту конфетку и съесть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 338 публикаций
6 276 боёв

Отличный фильм, правда я его мелкий когда был боялся почему то.

Посмотрел этот отрывок опять вздрогнул... пена эта

Иди на ,,Астру,,! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

не интересно... лучше инструкцию пошаговую выложи как метиорит из плутония тормознуть, распилить и на землю спустить ))))

"Уникальный астероид, стоимость которого оценивают более чем в 5 триллионов долларов, пролетит завтра рядом с Землей. Дело в том, что, как полагают ученые, ядро этого небесного тела весом в 100 млн тонн полностью состоит из платины"

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

К чему это здесь.... Эту новость (уже вчерашнюю) весь интернет прожевал

Для общения коллега, вот к чему. Или вам неинтересно здесь на форуме пообщаться и поговорить с вашими коллегами не только об игре, но и "за жизнь", в хорошем смысле этого слова.
19:42 Добавлено спустя 3 минуты

ну да) зато на планете где есть жизнь...человечество настолько замусорило свой дом...что целые виды вымирают...благодаря человеку) в принципе логично планета где есть жизнь мы губим...а на безжизненных планетах надо сделать конфетку чтоб потом эту конфетку и съесть))

Коллега, а вы не подумали, что бы такие вещи  проделывать с чужими планетами, раз уж без  этого нельзя на данном этапе развития, а нашу планету превратить в курорт с чистой экологией.

Планета Земля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И это тоже наша планета.

The Ocean.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Через тернии- к звездам.

Я этот фильм смотрел в кинотеатре...мне было лет....ох... сколько мне было лет, со школы сорвался, с уроков...

Заяц , Ты кинотеатр на улице Ленина угол Розы Люксембург помнишь?

"Украина" назывался....

Повторно смотрел ДК "Железнодорожников" ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я этот фильм смотрел в кинотеатре...мне было лет....ох... сколько мне было лет, со школы сорвался, с уроков...

Заяц , Ты кинотеатр на улице Ленина угол Розы Люксембург помнишь?

"Украина" назывался....

Повторно смотрел ДК "Железнодорожников" ...

Сейчас там вроде какой-то бутик, которых много в центре города развелось и на Ришельевской (бывш. Ленина) и на Дерибасовской, в которых продаются офигенно дорогие вещи и в которых нет покупателей.

А кинотеатр "Украина" мне запомнился по японском фантастическому фильму "Провал во времени", на который мы убежали с уроков в школе и выстояли длиннющую очередь, что бы на него попасть.

Ну и с девушками туда ходили, что бы потискаться в темноте во время сеанса, благо билеты на вечерний сеанс стоили 50 коп. Эх, молодость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

"NASA смонтировало видео" только этим и занимается в последнее время :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.