Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dim2sold

Подскажите управление эскадрильими

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
5 181 бой

Подскажите как из одной эскадрильи дать каждому самолету свое задание. спс. например у меня 9 торпедоносцев на ленгли и одного направить на один корабль а другого на другой =?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 181 бой

а в одном видео гайде (ручной сброс торпед) несколько торпедов летает с одного авика ..... это возможно ?

06:22 Добавлено спустя 1 минуту
и он там комментирует,что одним я отрезаю, другим подгоняю а третьим добиваю =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

а в одном видео гайде (ручной сброс торпед) несколько торпедов летает с одного авика ..... это возможно ?

06:22 Добавлено спустя 1 минуту
и он там комментирует,что одним я отрезаю, другим подгоняю а третьим добиваю =)))

ну там речь видимо об эскадрильях 

вот читай

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20705-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1-%D0%B0%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5/

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/11892-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B5-%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0/

Изменено пользователем Risoviy_Korol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 415 боёв

Не может "несколько торпедов летать с авианосца", торпеды - они под водой идут, а не по воздуху. А вот эскадрилий торпедоносцев может быть и 2, и 3 на одном авианосце.

И когда их несколько - да, одной на автосбросе заставляем линкор переложить руль, а остальными - бьём по тому месту, в которое он идёт. Увернуться, как правило, от большинства торпед он уже не успевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Это не стратегия вроде Казаков или Command and Conqueror, здесь нельзя управлять юнитом тобишь самолетом. Только разве что звеном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 181 бой

а как тогда сделать дополнительную эскадрилью ? сейчас у меня 2 одна истеры другая торперы ? спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Это не стратегия вроде Казаков или Command and Conqueror, здесь нельзя управлять юнитом тобишь самолетом. Только разве что звеном.

ну по сути звено выглядит как самолет) особенно на низких настройках, вот литит самолет, и как бы условно это эскадрилья, вот он кружит как дрон, и как бы условно он делает маневр перед атакой:teethhappy: и да я например играя на авике понял что они не по мне и лучше подождать полноценную насыщенную RTS в виде казаков 3 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 670
Участник
30 753 публикации
8 481 бой

а как тогда сделать дополнительную эскадрилью ? сейчас у меня 2 одна истеры другая торперы ? спс

Никак. Количество и состав эскадрилий зависит от прокачиваемого и устанавливаемого модуля Полетный контроль (или как-то так он называется). Есть с 5 уровня авианосцев.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 181 бой

да я же не *** тоже могу скрин прислать ......2 авиака и на карте движется 3 значка (эск) торпедоносцев ......задача : у меня одна эск. у кого еще 2 ? ))) и если у него две как он это сделал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

да я же не *** тоже могу скрин прислать ......2 авиака и на карте движется 3 значка (эск) торпедоносцев ......задача : у меня одна эск. у кого еще 2 ? ))) и если у него две как он это сделал ?

Так тебе же уже ответили как этого добиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 670
Участник
30 753 публикации
8 481 бой

У "Хошо" 2 эскадрильи торпедоносцев по 4 машины, у "Ленгли" 1 в 6 машин. Количество машин в группах на количество значков на карте не влияет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Летай эскадрильей до того, когда останется один самолётик. Вот и сможешь управлять отдельно взятым самолётиком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 181 бой

все я понял спс за коменты ну уж Хошо точно не буду заморачиваться ...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Подскажите как из одной эскадрильи дать каждому самолету свое задание. спс. например у меня 9 торпедоносцев на ленгли и одного направить на один корабль а другого на другой =?

НИКАК
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

У ленгли 1 эскадрилья из 6 торпедонеосцев и 1 истребителей,Ленгли авик 4 уровню американский.Хошо японский авик у него 2 эскадрильи торпедоносцев и 1 истребителей.Теперь понятно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 670
Участник
30 753 публикации
8 481 бой

Собственно вот оно:

shot-15.07.19_11.01.31-0993.jpg

07:04 Добавлено спустя 1 минуту

Хошо точно не буду заморачиваться ...)

Это ты сам, конечно, смотри, но япононосцы - они совсем не безобидны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Ой Блин я смотрю тут на ветки резиденты Камеди клаб на выезде ??))))?))?))) 

Вот и думай как объяснить очевидное поклоннику дом-1,2,3,4,......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 670
Участник
30 753 публикации
8 481 бой

Вот и думай как объяснить очевидное поклоннику дом-1,2,3,4,......

Блин, великих на форуме развелось - на его самый послать некого. Вы себя-то вспомните, в первые дни игры. :sceptic:

Заодно вспомните количество тем про подлодки, якоря и т.п. на ЗБТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Никак. Количество и состав эскадрилий зависит от прокачиваемого и устанавливаемого модуля Полетный контроль (или как-то так он называется). Есть с 5 уровня авианосцев.

"Полетный контроль" - минус 10% к времени подготовки самолетов..... лол

причем здесь количество самолетов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию