Перейти к содержимому
PlayForMeat

ПВО Des Moines

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
693 публикации
7 047 боёв

Я понимаю что на сервере счас 1-2 демойна мб , статистику не собрать, но это просто избиение младенца на данный момент. Стоит 2 модер-ции на пво и 2 перка капитана так же пво( не буду писать что это даёт). И так вот эта дальная аура просто без полезна , да я начинаю стрелять с около 8км по самолетам , но толку от этого 0 , сбивает 1-2 самолета  за очень большое время стрельбы по ним. Вы очень сильно перенерфили пво. ПВО балтимора (69 очков в порту) минимум в раза 3 лучше чем у демойна. Вы или сделайте нормальное пво ( можно без всяких только дальних аур) или просто поставте в порту очков так 40 пво , потомучто это счас и есть гдето так. Многие авиководы говорят что у них кливленд больше сбивает самолетов чем демойн.

И так я же могу вам хоть 100 реплеев(скринов) скидывать и будет все наглядно видно что пво там просто нет ( хотя в игре демойн позиционируется как самый лучший пво крейсер)

Добавил:

Прикрепил 1)реплей, вначале когда летят на меня бомберы -  я сбил 3 самолета , орлеан сбил - 7 , заградку никто не включал. И это нормально? Ах да ещё не забываем что у меня был поднят истребитель , который тоже стрелял. Приоритет всегда стоит на реплее он не показывается. 

2) реплей против шокаку , заград включен  и можно видеть как еле еле падают самолеты 8лвл авика , дада 8 , не 10 даже уже.  Вообще весь бой, когда авик жил(почемуто он шёл на меня) его самолеты находилсь в моем радиусе- в итоге сбито около 20.

20150719_203410_PASC020-Des-Moines-1948_20_NE_two_brothers.wowsreplay

20150719_184203_PASC020-Des-Moines-1948_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Изменено пользователем avicci
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Я понимаю что на сервере счас 1-2 демойна мб , статистику не собрать, но это просто избиение младенца на данный момент. Стоит 2 модер-ции на пво и 2 перка капитана так же пво( не буду писать что это даёт). И так вот эта дальная аура просто без полезна , да я начинаю стрелять с около 8км по самолетам , но толку от этого 0 , сбивает 1-2 самолета  за очень большое время стрельбы по ним. Вы очень сильно перенерфили пво. ПВО балтимора (69 очков в порту) минимум в раза 3 лучше чем у демойна. Вы или сделайте нормальное пво ( можно без всяких только дальних аур) или просто поставте в порту очков так 40 пво , потомучто это счас и есть гдето так. Многие авиководы говорят что у них кливленд больше сбивает самолетов чем демойн.

И так я же могу вам хоть 100 реплеев(скринов) скидывать и будет все наглядно видно что пво там просто нет ( хотя в игре демойн позиционируется как самый лучший пво крейсер)

После апа летунов,ПВО перестало существовать в принципе!!!!Сейчас клива с авика завалить как у малыша соску отобрать!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

Ну на самом деле,ПВО Балтимора мне показалось на много эффективнее чем ПВО Демона..Ну по крайней мере на ЗБТ

А тут..как докачаюсь,а там посмотрим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Ты играл на нем ? Его ПВО божественно

Оно было божественно, когда 76мм зенитки были на счету дальней ауры, то есть усиливались, да ещё как. А сейчас не известно, как он себя покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 047 боёв

Ты играл на нем ? Его ПВО божественно

набиваешь посты на форуме? иди в другую тему, если такой умный зашел и посмотрел мой профиль и увидел на чем я играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

"Бофорс" решают. "Балтимор" всегда лучше сбивал летунов, нежели "Демыч". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Бесполезно при фокусе цели или рандомный огонь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 047 боёв

Оно было божественно, когда 76мм зенитки были на счету дальней ауры, то есть усиливались, да ещё как. А сейчас не известно, как он себя покажет.

Я вот о том и написал что никак , тк перестарались. Да оно со всеми модерн-циями стреляет за 8км , но толку от этого просто нет. Дайте мне просто пво даже балтики и я буду доволен.
08:14 Добавлено спустя 0 минут

"Бофорс" решают. "Балтимор" всегда лучше сбивал летунов, нежели "Демыч". :)

Ладно хорошо если так, так вот зачем ставить в порту очков демойну больше чем балтике?) где логика.
08:16 Добавлено спустя 2 минуты

Бесполезно при фокусе цели или рандомный огонь ?

Если честно что так что так, не сильно разница заметно. Бывает очень часто ещё не видишь самолета , но 1 сбивает сразу же , а потом при приоритете они не сбиваются вообще.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Если честно что так что так, не сильно разница заметно. Бывает очень часто ещё не видишь самолета , но 1 сбивает сразу же , а потом при приоритете они не сбиваются вообще.

Я тоже уже писал об этом. С фокусом процесс поедания самолётов гораздо эффективнее. Без фокуса, если на тебя заходит всего одна эскадрилья, она может откидаться и улететь без потерь. Вот это просто нет слов...

6KLYdtN.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

ставил на ЗБТ вместо дальности модуль ПВО

на 10 печально но и это особо не помогало

в реалиях против авика 10 уровня мойша не шмог-тупо массой задавливали если был фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 047 боёв

Я тоже уже писал об этом. С фокусом процесс поедания самолётов гораздо эффективнее. Без фокуса, если на тебя заходит всего одна эскадрилья, она может откидаться и улететь без потерь. Вот это просто нет слов...

Зачем скрин? он не актуален , у вас 0.3.0 скорее всего.  И я писал не про приоритет , а про пво  вообщем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ладно хорошо если так, так вот зачем ставить в порту очков демойну больше чем балтике?) где логика.

Ну так дело, наверное, в том, что: Демыч может более эффективно прикрывать уже половину команды (да, дальняя аура у него сильна) и "Заград.огнём" гадить авианосцам. Балтике же нужно вплотную прижиматься к охраняемому объекту, дабы его не пустили на дно торперами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 047 боёв

ставил на ЗБТ вместо дальности модуль ПВО

на 10 печально но и это особо не помогало

в реалиях против авика 10 уровня мойша не шмог-тупо массой задавливали если был фокус.

Вы вообще читаете? что я пишу ? я у меня стоит фул пво сэтап  - это +20% + 10% +20% к дальности и +20% к эффективности. И я не говорю про кучу я одну даже эскадрилию самолетов убиваю еле еле и то когда она уже откидалась. И так же я не писал про авики 10 лвл. Играл и против 8-9-10 , разницы не какой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Многие,кто отписались в данной теме,либо играют пока в песке,или набивают посты. Человек создал тему,имея корабль в порту и имея скилл не только на Демыче но и на других КР. Если он описывает эту проблему,значит она присутствует. Я играю на ЛК и так же видел,как Демон терпит даже от самолётов Лексингтона. Эта тема больше создана для разработчиков обратить внимание на статистику в будущем по ПВО данного корабля.

И да,помните,что ЗБТ уже давно прошло. То что было на на ЗБТ не стоит сравнивать с ОБТ. (логика же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Вы вообще читаете? что я пишу ? я у меня стоит фул пво сэтап  - это +20% + 10% +20% к дальности и +20% к эффективности. И я не говорю про кучу я одну даже эскадрилию самолетов убиваю еле еле и то когда она уже откидалась. И так же я не писал про авики 10 лвл. Играл и против 8-9-10 , разницы не какой.

а пробовали сами читать? я писал что плохое ПВО и что ставил чтоб улучшить еще модуль вместо дальности но не помогло
08:30 Добавлено спустя 1 минуту

Многие,кто отписались в данной теме,либо играют пока в песке,или набивают посты. Человек создал тему,имея корабль в порту и имея скилл не только на Демыче но и на других КР. Если он описывает эту проблему,значит она присутствует. Я играю на ЛК и так же видел,как Демон терпит даже от самолётов Лексингтона. Эта тема больше создана для разработчиков обратить внимание на статистику в будущем по ПВО данного корабля.

И да,помните,что ЗБТ уже давно прошло. То что было на на ЗБТ не стоит сравнивать с ОБТ. (логика же)

а чем мойша на ЗБТ отличается от того который сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 047 боёв

Ну так дело, наверное, в том, что: Демыч может более эффективно прикрывать уже половину команды (да, дальняя аура у него сильна) и "Заград.огнём" гадить авианосцам. Балтике же нужно вплотную прижиматься к охраняемому объекту, дабы его не пустили на дно торперами.

тоесть по твоему , ему дали 76 очков пво  чтоб он " гадил" своей заградкой  раз в 3 минуты и сбивал 5 самолетов. Всеравно заград не спасает от всех торпед, кто та кому очень сильно тяжело довернуть , ловит парочку.
08:33 Добавлено спустя 3 минуты

а пробовали сами читать? я писал что плохое ПВО и что ставил чтоб улучшить еще модуль вместо дальности но не помогло
08:30 Добавлено спустя 1 минуту

а чем мойша на ЗБТ отличается от того который сейчас?

как вкачаешь , так сам почувствуешь разницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

тоесть по твоему , ему дали 76 очков пво  чтоб он " гадил" своей заградкой  раз в 3 минуты и сбивал 5 самолетов. Всеравно заград не спасает от всех торпед, кто та кому очень сильно тяжело довернуть , ловит парочку.

Ты не забывай, что таких крейсеров у нас на сервере - сколько? 1 или 2? Вот будут полные команды из 9-10 - тогда, видимо, и можно будет думать об эффективности. А пока, да - ПВО у Демыча не для себя, а больше для других ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 047 боёв

Ты не забывай, что таких крейсеров у нас на сервере - сколько? 1 или 2? Вот будут полные команды из 9-10 - тогда, видимо, и можно будет думать об эффективности. А пока, да - ПВО у Демыча не для себя, а больше для других ))

Ладно, как выкачаешь Демыча , я думаю твое мнение изменится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ладно, как выкачаешь Демыча , я думаю твое мнение изменится)))

Ой, да ладно! Я и так знаю, что меня ждёт (потому, сильно и не тороплюсь) :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.