Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UHKD6hvfjECG

Линейные крейсера

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

То есть про Аляску вы таки не слышали, как я понимаю.

Есть хорошая книга Линкоры Второй Мировой войны. Цитата про Аляску:Было принято решение приступить к созданию большого( фактически -линейного) крейсера. Размеры корабля и его вооружение вот от чего надо отталкиваться. Ваша ссылка полностью подтверждает мои слова. Там написано что Аляска официально именуется большим крейсером, но на самом деле дословно 

Battlecruiser. А это и есть линейный крейсер. The Alaska class consisted of six large cruisers ordered before World War II for the United States Navy. They were officially classed as large cruisers (CB), but others have regarded them as battlecruisers

Изменено пользователем anonym_UHKD6hvfjECG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Разработчики уже неоднократно говорили, что линейные крейсера будут входить в ветки линкоров и разделения делать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Начиная с  Пенсаколы кстати  все крейсера считается Heavy cruiser. Делить ветки на линейные, тяжёлые, обычные и лёгкие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Есть хорошая книга Линкоры Второй Мировой войны. Цитата про Аляску:Было принято решение приступить к созданию большого( фактически -линейного) крейсера. Размеры корабля и его вооружение вот от чего надо отталкиваться. Ваша ссылка полностью подтверждает мои слова. Там написано что Аляска официально именуется большим крейсером, но на самом деле дословно 

Battlecruiser. А это и есть линейный крейсер. The Alaska class consisted of six large cruisers ordered before World War II for the United States Navy. They were officially classed as large cruisers (CB), but others have regarded them as battlecruisers

Но таки классифицировались они как большие крейсера. Если в нашей игре делать Аляску линейным крейсером, то бишь относить к линкорам, она потянет максимум на 5-6 уровни. И это будет ну очень бредово, так как корабль времен войны будет находится на одном уровне с, например, Конго. Но, если ее относить к крейсерам, она вполне потянет на 9 уровень, на 10-м будет ее развитие - CA-2D.
Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Много еще кораблей классифицировались как Большие крейсера? Этот класс с Аляской родился, с Аляской и умер. Иметь на 8 уровне Балтимор в 17000 тон и с 203 мм орудиями, а потом получить Аляску в 2 раза больше? Не слишком ли резкий переход? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Много еще кораблей классифицировались как Большие крейсера? Этот класс с Аляской родился, с Аляской и умер. Иметь на 8 уровне Балтимор в 17000 тон и с 203 мм орудиями, а потом получить Аляску в 2 раза больше? Не слишком ли резкий переход? 

Балтимор в игре на 9 уровне. А с Сент Луиса переходить на Южную Каролину не слишком круто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Балтимор в игре на 9 уровне. А с Сент Луиса переходить на Южную Каролину не слишком круто?

Переход с Сент Луиса На Южную Каролину это также переход с класса на класс. Вы же предлогаете класс кораблей не менять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Полноценные отдельные ветки линейных крейсеров наберутся только у Британии и Германии.

У остальных - только единичные образцы, либо в премы либо в основную ветку ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Переход с Сент Луиса На Южную Каролину это также переход с класса на класс. Вы же предлогаете класс кораблей не менять

Это переход с под-класса тяжелых крейсеров на под-класс больших крейсеров, ничего криминального тут не вижу. Аляску и Балтимор проектировали уже без всех ограничений. Соответственно переход с Нью Орлеана будет логичен на Балтимор и Аляску как на два разных дальнейших пути развития ТКр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Вы можете называть Аляску как хотите, но факт остается фактом. Это линейный крейсер. Эволюция развития тяжелых крейсеров пошла в другом направлении. Это все-равно что легкие крейсера называть тяжелыми эсминцами. Совсем не те весовые категории. Давайте отталкиваться от того что есть сути Большой крейсер. Я хочу услышать четкое определение. Даже на данный момент ТАРК не дотягивают до Аляски как минимум 10000 тонн

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Тоже её хочу как прем кораблик. в реале орудия лупили на свои 45 гр на 35 км со скорострельностью 3 выстрела в минуту. В игре это 21 км можно сделать дальность, мелкий дамаг компенсируется скорострельностью и скоростью хода, так же как и вхождением снаряда с высоким углом полета на макс дистанции. Пробиваемость в палубу будет на высоте. Была бы отличая 8рка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Конго и Амаги - линейные крейсера, однако мы видим их в ветке линкоров. И в ближайшее время изменений не будет

Два сообщения на форуме ;)

Думаю Вам просто необходимо посмотреть состав японского императорского флота https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5#.D0.9B.D0.B8.D0.BD.D0.BA.D0.BE.D1.80.D1.8B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Думаю Вам просто необходимо посмотреть состав японского императорского флота https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5#.D0.9B.D0.B8.D0.BD.D0.BA.D0.BE.D1.80.D1.8B

Ну и что вы там такого удивительного разглядели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

А КОНГО реально сильно выделяется от своих братьев в плане маневренности. Меня 1 раз авик проклял когда пол игры не мог в меня попасть торпедами. Очень маневренный корабль и пушки просто восхитительны для 5 уровня. Не знаю как там все относятся к линейным крейсерам и тяжелым крейсерам, но смысл есть. Больше кораблей - веселее жить, больше выбора для игроков. В танках к примеру ничего не мешает иметь в ветке СССР - 3 топовых СТ практически идентичных. Если ветку можно насобирать - то её нужно собрать. В будущем думаю так и будет, просто сейчас у разработчиков приоритеты немного другие. (Мне кажется ждем 3 нацию и игра выходит из бетты).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Вот если бы Вы не поленились нажать ссылку дальше и прочитать конкретно про Конго, Вы бы не спорили)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию