Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Морские легенды. Цусима.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Создатели World of Warships выпустили объемный ролик посвященный Цусимскому сражению и двум кораблям в нем участвовавшим - нашей "Авроре" и японскому флагману "Микасе", которые дожили до наших дней.
В целом, вышло очень даже смотрибельно и надеюсь авторы продолжат в том же духе освещать известные события отечественной и зарубежной военно-морской истории, как это уже сделало танковое подразделение WG.
В игре недавно стартовал открытый бета-текст и как-нибудь с оказией напишу рецензию, игра вышла хорошей - конкурентов у нее на данный момент считай что нет.

http://colonelcassad.livejournal.com/2294115.html

Опубликовано: 15 июля 2015 г.

Цусимское сражение — давняя, но не забытая трагедия флота Российской империи. Нам удалось воссоздать картину битвы и рассказать о причинах и последствиях столкновения двух империй, о судьбах великих адмиралов Хэйхатиро Того и Зиновия Рожественского, о легендарных кораблях, участвовавших в сражении: крейсере «Аврора» и броненосце Mikasa. Приятного просмотра!

Автор:World of Warships (WoWS). Официальный видео канал 

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Как бы это вам сказать разработчики уже публиковали этот ролик на форуме и было это уже давненько . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как бы это вам сказать разработчики уже публиковали этот ролик на форуме и было это уже давненько . 

Я хотел показать этим постом, что нашу игру ценят и уважают. И тут не в ролике дело. Блог Полковника один из самых читаемых и цитируемых в русскоязычной аудитории сети.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

а, ты мой кароший, я то всё думаю что помотреть под рыбку, а вот оно, очень кстати =) лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выложено на Ю-Туб 15 июля сего года. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Само видео хорошее...Но вот по нему разгорелись дебаты нешуточные) На сайте кучка комментов под ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Само видео хорошее...Но вот по нему разгорелись дебаты нешуточные) На сайте кучка комментов под ним

Коллега, Цусима, это незаживающая рана для нашего народа. День позора российского ВМФ. Прошло уже 110 лет после этого трагического события, но страсти до сих пор не утихают. Я вообще считаю это сражение своеобразной развилкой истории, после которой история Россия пошла по одному из самых трагических путей, которые только были возможны для нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Он не полковник, а чудак на букву "м". Я считаю ссылка на блог платного пропагандиста, он сам в этом признавался, противоречит правилам форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Он не полковник, а чудак на букву "м". Я считаю ссылка на блог платного пропагандиста, он сам в этом признавался, противоречит правилам форума. 

Главное, что бы он пропагандировал нашу игру, коллега. А платно или нет, это его личное дело.  Ваши чувства  к тому или иному блогеру оставьте, при себе коллега.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Коллега, Цусима, это незаживающая рана для нашего народа. День позора российского ВМФ. Прошло уже 110 лет после этого трагического события, но страсти до сих пор не утихают. Я вообще считаю это сражение своеобразной развилкой истории, после которой история Россия пошла по одному из самых трагических путей, которые только были возможны для нее.

Тут такое дело, возможно, что я не совсем буду прав, но слышал (из разряда ОБС), что Российская Империя была совсем не против "маленькой победоносной войны", то есть предполагалось, что Японии будут бить, прошу прощения, морду...Ибо надеялись с помощью такой войны пригасить революционную ситуацию в стране...Не вышло. Получилось хлебалом об стенку, еще припозорились на весь мир: сдали Порт-Артур, утопили львиную долю ВСЕГО Российского флота в 1904-1905 годах (Цусима, Чемульпо, 1 августа 1904, Порт-Артур), потеряли Курилы и половину Сахалина. И кому??? Стране, которая в результате этой войны почти что зубы на полку положила...Если б продержались еще полгодика, то Япония, несмотря на все победы, запросила бы мира, любого. Вместо этого проиграли море и сушу вчистую...А потом монахи с кружками ходили по стране, просили "Подайте кто сколько может на восстановление русского флота". И собрали. На 17 кораблей, вроде бы. Были построены минные крейсера. Думаю, что тут много вопросов, на некоторые нет ответа и уже не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллега, войны, бывает, что проигрывают не солдаты, а политики. Это тот самый случай. У царя и его правительства оказалась кишка тонка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.