Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sektor1996

Линкоры начальных уровней, впечатления.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

За самолёты хочется заметить, кидают они далеко не в упор. Там есть две фазы до того, как появляются торпеды: первая это заход самлоётов (самолёты снижаются для сброса, авик ими в этот момент уже не управдляет), он длится пару секунд. А потом ещё взведение торпед, и оно тоже ещё несколько секунд. Если в вас попадёт невзведёная торпеда она не взрорвётся. И уже только потом торпеды могут нанести урон. Если поиграть на авиках становится проще от них уворачиваться. Что до торпед вообще - на низких уровнях они опасны, но чем выше тем проще их увидеть: там и гидроакустический поиск, и куча самолётов в небе. А можно вообще следить за ЭМ по карте и примерно знать когда они могут пустить торпеды. Так что это всё с опытом приходит. По мне например торпеды попадают очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Ну вы когда будете уходить, все же не забудьте про него. А то будет мучатся, бедный. На линкорах же играет наверняка.

Мой друг Коля сам для себя всё решит. Он тоже играет только на крейсерах. 

Интересно, а много ли среди оставшихся в самолетах всяких бета-тОстеров, а? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

За самолёты хочется заметить, кидают они далеко не в упор. Там есть две фазы до того, как появляются торпеды: первая это заход самлоётов (самолёты снижаются для сброса, авик ими в этот момент уже не управдляет), он длится пару секунд. А потом ещё взведение торпед, и оно тоже ещё несколько секунд. Если в вас попадёт невзведёная торпеда она не взрорвётся. И уже только потом торпеды могут нанести урон. Если поиграть на авиках становится проще от них уворачиваться. Что до торпед вообще - на низких уровнях они опасны, но чем выше тем проще их увидеть: там и гидроакустический поиск, и куча самолётов в небе. А можно вообще следить за ЭМ по карте и примерно знать когда они могут пустить торпеды. Так что это всё с опытом приходит. По мне например торпеды попадают очень редко.

В одной игре, тоже думали зачем заморачиваться с низкими уровнями. Все же захотят сразу задонатить на прем и побегут вкачивать топы. Поэтому ничего страшного, что 3-4 лвл кактусы. Увы, но они ошиблись.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

В одной игре, тоже думали зачем заморачиваться с низкими уровнями. Все же захотят сразу задонатить на прем и побегут вкачивать топы. Поэтому ничего страшного, что 3-4 лвл кактусы. Увы, но они ошиблись.

Я не разработчик, но в соседней игре про однодульных всё что мешает новичкам в песке нерфят. Возможно тут так же будет. Я только не хочу чтобы из-за песка понерфили все остальные торпеды, которые чем дальше тем менее полезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Корабли уверенно идут по пути самолетов. Тут в соседней теме "Линкоры: имба, или кто и с чем их едят" (какая правильная формулировка "с чем едят линкоры") ещё 22 января сказал, что "По опыту прошлых БВ, многие тестеры начнут массово исследовать линейку линкоров, считая их имбой."  Начался ОБТ и что мы видим? Кучу тем про неиграбельность линкоров. И 2-3 жалких тостера, усиленно убеждающих всех новичков, что с линкорами всё в порядке. При этом сами играющие исключительно на крейсерах и эсминцах. 

Разработчики молодцы. Угадали что хочется игрокам. Многие уже через два дня игры начали активно посещать форум. Предпочитая его игре.

З.Ы. Интересно, а как скоро они достигнут потолка самолетов в 2000 онлайна? 

Аналитеги такие аналитеги... Онлайн тем временем перевалил за 42к. Прирост пользователей с начала ОБТ налицо. Но некоторым абы ляпнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Аналитеги такие аналитеги... Онлайн тем временем перевалил за 42к. Прирост пользователей с начала ОБТ налицо. Но некоторым абы ляпнуть.

У аналитиков ещё есть отмазка, они могут заявить что это искусственно рекламой игроков в проект приводят:popcorn:
Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

У аналитиков ещё есть отмазка, они могут заявить что это искусственно рекламой игроков в проект приводят:popcorn:

Накрутки онлайна, боты!

Скандалы, интриги, расследования. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Накрутки онлайна, боты!

Скандалы, интриги, расследования. :popcorn:

Вообще онлайн не настоящий! Играют только суперстаршиеальфабетатостеры! Это все заговор рептилоидомассонов! Нерфить авики! ЛИНКОРЫ НИНГАБИУТ!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Меня ЛК устраивают. Вот отучиваю вновь прибывших товарищей от рельсоходства на ЭМ через боль и страдания. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Я не разработчик, но в соседней игре про однодульных всё что мешает новичкам в песке нерфят. Возможно тут так же будет. Я только не хочу чтобы из-за песка понерфили все остальные торпеды, которые чем дальше тем менее полезны.

Слишком поздно они нефить что-то стали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Слишком поздно они нефить что-то стали. 

Согласен. Отсюда вывод: выбирайте те корабли, который сами считаете имбой и нагибайте. Ненадо спорить с разработчиками, у них своя правда. Делать эту игру балансной не ваша работа. Получайте удовольствие и перестаньте превозмогать на тех классах, на которых не можете играть. Я вот не могу на эм, хотя они мне очень нравятся. Плюнул и нагибаю на кр.
Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Согласен. Отсюда вывод: выбирайте те корабли, который сами считаете имбой и нагибайте. Ненадо спорить с разработчиками, у них своя правда. Делать эту игру балансной не ваша работа. Получайте удовольствие и перестаньте превозмогать на тех классах, на которых не можете играть. Я вот не могу на эм, хотя они мне очень нравятся. Плюнул и нагибаю на кр.

А мне нравятся линкоры. И я пришел сюда именно из-за линкоров. И мне не нравится то, в каком виде в игре представлены линкоры. И да, первый результат нытья уже есть. Разрабы признали, что на близкой дистанции линкоры слишком часто мажут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

и это потолок, гы гы
20:00 Добавлено спустя 0 минут

я бы линкороводом голдой приплачивал за вход в бой, жалко болезных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

3) Урон от попадания торпед в разные части корабля, т.к. на мой взгляд несправедливо, что в самую толстую часть корабля (лоб) урон от торпед заходит такой же, как в борт.

"Корабли - не танки." (с)

"Самая толстая" часть для торпед у ЛК - центр борта, там противоторпедная защита, гасящая урон от подводных взрывов. 

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

и это потолок, гы гы

Сказал очередной аналитег. Ибо вечером было 44к+ народу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

и это потолок, гы гы

Спасибо. Ещё один адекватный.
20:29 Добавлено спустя 1 минуту

Сказал очередной аналитег. Ибо вечером было 44к+ народу. 

Самолеты тоже весело начинали. Лично мне игра понравилась, за исключением линкоров. Пусть исправят линкоры и будет всем счастье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Спасибо. Ещё один адекватный.
20:29 Добавлено спустя 1 минуту

Самолеты тоже весело начинали. Лично мне игра понравилась, за исключением линкоров. Пусть исправят линкоры и будет всем счастье. 

Не знаю когда вы самолеты видели и считали, но онлайн был там только во время раздачи халявных токенов. Ни до, ни после много не было.
20:37 Добавлено спустя 0 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Играю эсминцем 5 уровня, и вот чего не пойму, читая подобные треды: если у линкоров все так плохо, они не играбельны, то почему в командах 4-5 кораблей, а то и больше - линкоры? 3-6 уровня, и из них 3-4 уровня очень много. Ну вы же не будете утверждать, что это всё новички, играющие свой первый и последний (из-за разочарования) бой на линкоре? Если ими играет столько же народу, сколько и нагибающими крейсерами, значит, не всё так плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Играю эсминцем 5 уровня, и вот чего не пойму, читая подобные треды: если у линкоров все так плохо, они не играбельны, то почему в командах 4-5 кораблей, а то и больше - линкоры? 3-6 уровня, и из них 3-4 уровня очень много. Ну вы же не будете утверждать, что это всё новички, играющие свой первый и последний (из-за разочарования) бой на линкоре? Если ими играет столько же народу, сколько и нагибающими крейсерами, значит, не всё так плохо.

Ответ прост. Надежда на изменение в лучшую сторону. Многие пришли в эту игру именно из-за линкоров. Вот они и жрут кактус, надеясь, что следующий линкор окажется хоть чуть-чуть лучше. Ждем когда переполнится чаша терпения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию