Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SW5QM2lVMWhP

ПВО у линкора Фусо

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации

ПВО линкора Фусо очень сильно делает горенье стула..... У меня такое ощущение что оно вообще не стреляет, делаю ли я фокус на цели или не делаю.. На расстоянии 1-3 км летает бомбер авика 6го лвл, Секунд за 15 мой корабль убивает только 1 самолет. Зато когда я на авике прилетаю то другие линкоры 6го лвл долбят лучше раза так в 3 по самолетам моим (это не значит что я просто летаю вокруг них, захожу на цель, даю скидку снарядов и ухожу). У меня 2 боя и авик просто играючи лупит мой Фусо 2 раза подряд.... Как бы апнуть ПВО надо. Разработчики, плз, сберегите наши стулья, они плавятся! Нам придется стулья покупать а не прем или дублоны :(((((( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

ПВО линкора Фусо очень сильно делает горенье стула..... У меня такое ощущение что оно вообще не стреляет, делаю ли я фокус на цели или не делаю.. На расстоянии 1-3 км летает бомбер авика 6го лвл, Секунд за 15 мой корабль убивает только 1 самолет. Зато когда я на авике прилетаю то другие линкоры 6го лвл долбят лучше раза так в 3 по самолетам моим (это не значит что я просто летаю вокруг них, захожу на цель, даю скидку снарядов и ухожу). У меня 2 боя и авик просто играючи лупит мой Фусо 2 раза подряд.... Как бы апнуть ПВО надо. Разработчики, плз, сберегите наши стулья, они плавятся! Нам придется стулья покупать а не прем или дублоны :(((((( 

Серб в подписи меня радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

линкоры должны страдать, а авики нужно понерфить, это не просто, угодить обеим группам  

Изменено пользователем Risoviy_Korol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Попробуйте использовать навыки капитана и такие вещи как модули. Если правильно распределить навыки и грамотно выбрать модули увидите все изменится.

еще рекомендую попробовать играть в паре. например Фусо и Кливленд или же при игре соло держитесь ближе к вашим крейсерам.

Изменено пользователем _theDesertFox_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Мой друг, у меня печальная новость! Все дело в том, что тебя включили в курощательный список. И теперь у тебя больше разброс у орудий, тоньше броня, и такая вот лажа с ПВО. Я не знаю как это вышло, наверное провинился где-то. Попробуй послать Sub_Octavian красивую фотографию какой-нибудь милой корюшки барышни. Сердце у него отходчивое. Может и уберут из списка.

ЗЫ На самом деле это все субъективно. И если замерить реплей с секундомером, то разницы ты не увидишь.

ЗЗЫ и правильно сказали насчет модулей и перков на ПВО и живучесть самолетов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Модернизации + перки капитана сделают своё дело !

И, да у Вас Фусо уже в топе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ты кстати как на нём вчера покатал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Мой друг, у меня печальная новость! Все дело в том, что тебя включили в курощательный список. И теперь у тебя больше разброс у орудий, тоньше броня, и такая вот лажа с ПВО. Я не знаю как это вышло, наверное провинился где-то. Попробуй послать Sub_Octavian красивую фотографию какой-нибудь милой корюшки барышни. Сердце у него отходчивое. Может и уберут из списка.

ЗЫ На самом деле это все субъективно. И если замерить реплей с секундомером, то разницы ты не увидишь.

ЗЗЫ и правильно сказали насчет модулей и перков на ПВО и живучесть самолетов.

Ахаха, спс. По поводу перков к сожалению еще нет усиленная огневая :( а модули, ну стоят рулевые. Крейсера... к сожалению может десятки знают что делать, и они в командах противника :) за своими крейсерами угнаться не могу, они сразу летят ололо раш на дно делать :)
07:22 Добавлено спустя 1 минуту

Да, в топе. Перк на пво еще не готов.. 4 очка опыта надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Играй на арте, пардон эсминцах. Хотя в принципе это одно и тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

И вот еще, больше всего бесят режимы "Превосходство"... В большинстве случаев команда стоит и не захватывает точни.. жуть... Это долбит нервы больше чем по 1му авику на игру, и конечно же не в своей команде :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Его понерфили как раз из за того, что оно делало попоболь авикам ( линкор! японский!! ) - сейчас все в норме, ибо баланс и можно выбирать между точным и более шустрым Фусо или медленным, кривым на дальних дистанциях, но лучше защищенным от авиации и бронебойных снарядов Нью Мексико. 

Я выбрал последнее, не жалею :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

как же бомбит.. 3й бой фокус страшный. 2 крейсера 7лвл пенсакола и атланта ушли первыми на дно. Я был с ними и никто заграда не делал... Пипец :) Нужен взводный с голосовой связью в сапорт (5,6,7 лвл есть).

07:39 Добавлено спустя 1 минуту

Его понерфили как раз из за того, что оно делало попоболь авикам ( линкор! японский!! ) - сейчас все в норме, ибо баланс и можно выбирать между точным и более шустрым Фусо или медленным, кривым на дальних дистанциях, но лучше защищенным от авиации и бронебойных снарядов Нью Мексико. 

Я выбрал последнее, не жалею :trollface:

Этот картошкин баланс такой классный )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Фусо? Одна из самых вкусных целей. 

Однако, я не припомню, что и раньше он доставлял мне неудобств. Ничего страшного, если бы он остался таким, каким он был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Фусо? Одна из самых вкусных целей. 

Однако, я не припомню, что и раньше он доставлял мне неудобств. Ничего страшного, если бы он остался таким, каким он был.

Вкусный и длинный :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

ПВО линкора Фусо очень сильно делает горенье стула..... У меня такое ощущение что оно вообще не стреляет, делаю ли я фокус на цели или не делаю..

Зато когда я на авике прилетаю то другие линкоры 6го лвл долбят лучше раза так в 3 по самолетам моим

:trollface: У всех так. Когда игрок на ЛК, то ПВО вообще не стреляет, а когда на авике, то у ЛК врагов включается режим мухобойки и самолёты роем валятся с неба.

А если серьёзно, то сейчас радоваться надо - было время, когда авики 5 уровня облетали Фусо за 5 км, а попытка атаки гарантировано избавляла авик от половины ударной авиагруппы. Авиагруппа 4 уровня при этом кончалась на дистанции 3,5 км при попытке выхода в атаку. Поэтому ПВО чутка перебалансили и авиагруппы авиков теперь доживают до конца боя, если у противника нету ПВО авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Этот картошкин баланс такой классный )

Не знаю, как с картошкой, а баланс Лесты меня по большей части устраивает :trollface:

07:47 Добавлено спустя 1 минуту

А если серьёзно, то сейчас радоваться надо - было время, когда авики 5 уровня облетали Фусо за 5 км, а попытка атаки гарантировано избавляла авик от половины ударной авиагруппы.

Мне это до сих пор по ночам снится, и на авиках я из за этого не играю :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя

Все думаю зачем я до вайпа на амер ЛК упоролся (красивые ,квадратные  ) ??) Ведь Фусо божил тогда .. А теперь ... Вот вкачал Конго в топ  и сам выбираю когда и где  , а не ставят меня перед фактом  ,честно говоря на Фусо с таким ПВО (ну ладно *** с ним ) с такой ТОЧНОСТЬЮ , садиться желания нет ..  Я уж не знаю сколько этих Фусо были жестко затроллены моим Мурманском , уже пишу брат не стреляй , я остановлюсь что-бы хоть раз попал )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Парни, как играть? 5 минут боя на режиме "превосходство".... Его ВООБЩЕ ОТКЛЮЧИТЬ РЕАЛЬНО???? Он бесит

07:55 Добавлено спустя 0 минут

5 минут боя и -7 кораблей... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Забудь про ПВО на линкорах. Даже на американских. Авикам не нравится. Забудь про ПМК - не нравится оно эсминцам. Забудь про точность ГК - оно не нравится крейсерам. Качай, короче АВ или КР и не парься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию