Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PMQmdhfP3pi8

Предложение по рандому: команда без взвода

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации

Игра на ЛК вполне комфортна при нескольких условиях, когда прикрывают от эсминцев и авиков. Остальное мелочи жизни, принимать урон и отдавать много это задача. Но уговорить команду помочь тебе на фланге и не лесть вперед сильно, весьма сложная. Порой в боях пока доплывешь до точки, твои эсминцы и крейсера уже раздамажены в лучшем случаи и их убили в худшем и остаешься в гордом одиночестве против двоих/троих.

Само предложение: 
У кораблей есть энное поле, которое при соприкосновение с другим классом кораблей дает плюс обоим(одному) в чем-то,

например:

Крейсер прикрывает ЛК, идет в радиусе около 2-3 км, у крейсера и у ЛК увеличивается сила ПВО(возможно как минус уменьшение каких то параметров).

Идея в том, что бы сплотить команду на время боя по средством плюшек :) Динамическое изменения параметров ордера.

Отсюда есть варианты развития. Какие-то параметры кораблей увеличивать, какие-то уменьшать, возможно увеличить на маленькую копеечку доход от таких ордеров.

Мне кажется, что встречи ордеров из нескольких кораблей в схватке будут более интересны.

Возможно такое уже предлагали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 092 боя

Ты рвешь шаблоны!:teethhappy:

Не надо вырывать фразу из предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Моральное удовлетворение от троллинга 

Троллить - это искусство зацепить за тонкое, а ляпнуть что-то при виде что-то про ЛК это не тролльство, это .... (ответ сам знаешь) :) 

Ты рвешь шаблоны!:teethhappy:

Был бой на ЛК , когда крейсер прикрывал меня от эсминцев и авика, я в свою очередь ограждал его от крейсеров. мы вдвоем продавили край. потому что авик понял что бесполезно, эсминцы пошли за более легкими целями.

08:54 Добавлено спустя 2 минуты

shot-15.07.14_22.17.03-0046.jpgони прикрывали друг друга очень плотной группой

6 уровень  выше, там веселей ... когда прилетает 3 торпедоносца и тебя на дно 100% ... поиграл ..чЁ :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Троллить - это искусство зацепить за тонкое, а ляпнуть что-то при виде что-то про ЛК это не тролльство, это .... (ответ сам знаешь) :) 

А вас, кажись, зацепило)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Подобного точь-в-точь  предложения не припомню. Хотя что-то похожее было.

Проблема сразу возникнет - корабли будут жаться друг к другу, при том что у них разный динамический и баллистический диапазоны. Очень странно будет если крейсер короткобой будет жаться к линкору дальнобою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Лесть она такая,опасная.

09:00 Добавлено спустя 0 минут

Игра на ЛК вполне комфортна при нескольких условиях, когда прикрывают от эсминцев и авиков. Остальное мелочи жизни, принимать урон и отдавать много это задача. Но уговорить команду помочь тебе на фланге и не лесть вперед сильно, весьма сложная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Участник
2 246 публикаций

О, я вижу предложение волшебных аур в игре про боевые кораблики... Круто. :)

Видел я однажды такую сплоченную группу из пяти кораблей... Сквозь прицел эсминца. Кинул 6 торпед из-за острова, все 6 попали в цель... В четыре (!) разных корабля. Ни один не утонул. Вот это чувство локтя! :)

ЗЫ сейчас подобные вещи есть: это прикрытие других кораблей своими аурами ПМК (слегка слабовато на мой взгляд) и ПВО. Соответственно, эти ауры вполне себе перекрываются и суммируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Подобного точь-в-точь  предложения не припомню. Хотя что-то похожее было.

Проблема сразу возникнет - корабли будут жаться друг к другу, при том что у них разный динамический и баллистический диапазоны. Очень странно будет если крейсер короткобой будет жаться к линкору дальнобою

Вот сейчас в боях и видишь ... ЛК у края карты лупят в молоко, эмики и крейсера гибнут быстро выполняя задачи ЛК. И обучением врятли это исправить, есть такая вещь, как зачем я полезу вперед, я не надамажу и не получу бабоса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Видел я однажды такую сплоченную группу из пяти кораблей... Сквозь прицел эсминца. Кинул 6 торпед из-за острова, все 6 попали в цель... В четыре (!) разных корабля. Ни один не утонул. Вот это чувство локтя! :)

ЗЫ сейчас подобные вещи есть: это прикрытие других кораблей своими аурами ПМК (слегка слабовато на мой взгляд) и ПВО. Соответственно, эти ауры вполне себе перекрываются и суммируются.

В танчиках например есть рация, своего рода аура, даже перки есть типа "Ретранслятор" :) 

Торпеды из засады это круто, но не думаю что часто ты будешь нарывать на ордер из 5 кораблей. Ибо ответные залпы отправят тебя в порт. Опять же ордер из эмиков это реально АТАТА :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

А фаерболы и скилы на +5 урона от молний к шансу поджога, вас не смущают?

а перекрытие аур ПМК это палка о 2х концах, я так на ЛК как-то союзный эсминец потопил:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Участник
2 246 публикаций

Вот сейчас в боях и видишь ... ЛК у края карты лупят в молоко, эмики и крейсера гибнут быстро выполняя задачи ЛК. И обучением врятли это исправить, есть такая вещь, как зачем я полезу вперед, я не надамажу и не получу бабоса.

Не слышали, как в танках называли игроков, которые сидели в кустах до опупения, ожидая, чтобы враг сам влез к ним в прицел? ;)

Некоторые ЛК-воды - такие же. Им дали большую пушку - они будут всеми силами пулять на максимальную дистанцию, не приближаясь к врагу. Пока их в углу не зажмут - будут там сидеть... И ничего с этим не поделать. Разве что рекламы везде понавесить типа "линкор ваншотит крейсера, но только с близкого расстояния!!!111".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Не слышали, как в танках называли игроков, которые сидели в кустах до опупения, ожидая, чтобы враг сам влез к ним в прицел? ;)

Некоторые ЛК-воды - такие же. Им дали большую пушку - они будут всеми силами пулять на максимальную дистанцию, не приближаясь к врагу. Пока их в углу не зажмут - будут там сидеть... И ничего с этим не поделать. Разве что рекламы везде понавесить типа "линкор ваншотит крейсера, но только с близкого расстояния!!!111".

Не обязательно с близкого, лично выносил клив с 3/4ХП на пределе дальности, ББешками. Просто с больших дистанций мало кто умеет попадать. И скил ЛКовода как раз и состоит в том, чтоб с больших дистанций, самому не подставляясь разбирать противника. Есть конечно моменты, когда надо продавить и принять дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Называть ты их можешь как хочешь, с далека ЛК больше надамажет (по их мнению) больше, чем продавливая направление, а слил, ну так слил ... какая разница.

потом на форуме стоит плач, мол не попасть, мол авики резать и т.д.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Не обязательно с близкого, лично выносил клив с 3/4ХП на пределе дальности, ББешками. Просто с больших дистанций мало кто умеет попадать. И скил ЛКовода как раз и состоит в том, чтоб с больших дистанций, самому не подставляясь разбирать противника. Есть конечно моменты, когда надо продавить и принять дамаг.

Это опять же возможно, если линкоров будет 2-3 и парочка крейсеров при них, тогда продавить получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Задумка интересная :)

К сожалению большинство пользователей необходимо стимулировать к хорошей игре, им не достаточно фана и радости победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
43 публикации

Линкор линкору рознь, да и от ситуации зависит. Играя втроем на ЛК можно по фокусу работать из за бугра и не подставляться и не переть как дэмагоприемник. А вопли народа : "Ололо ЛК вперед, ты же бронированный помаги ЭМ" уже как то надоели. У меня есть дальность, я вот лучше буду с нее лупить, а тот кто на лк не попадает с 15+ км.... Ну что же лк не твое, иди поливай на крейсере.

Игра на ЛК вполне комфортна при нескольких условиях, когда прикрывают от эсминцев и авиков. Остальное мелочи жизни, принимать урон и отдавать много это задача. Но уговорить команду помочь тебе на фланге и не лесть вперед сильно, весьма сложная. Порой в боях пока доплывешь до точки, твои эсминцы и крейсера уже раздамажены в лучшем случаи и их убили в худшем и остаешься в гордом одиночестве против двоих/троих.

Само предложение: 

У кораблей есть энное поле, которое при соприкосновение с другим классом кораблей дает плюс обоим(одному) в чем-то,

например:

Крейсер прикрывает ЛК, идет в радиусе около 2-3 км, у крейсера и у ЛК увеличивается сила ПВО(возможно как минус уменьшение каких то параметров).

Идея в том, что бы сплотить команду на время боя по средством плюшек :) Динамическое изменения параметров ордера.

Отсюда есть варианты развития. Какие-то параметры кораблей увеличивать, какие-то уменьшать, возможно увеличить на маленькую копеечку доход от таких ордеров.

Мне кажется, что встречи ордеров из нескольких кораблей в схватке будут более интересны.

Возможно такое уже предлагали.

Тебе кто то мешает играть отрядом? А ты еще плюшек захотел? Рандом и так ноет от балансера, а тут такие фишечки... Лучше пусть нормально рандомит, а не всякую фигню придумывать, да и отрядом без плюшек всех раскидаешь 3 ЛК идущих вместе уже большая беда для противника. Авик откидает но немного, а тем более если есть палубный ястреб. 

P.S. Хочешь красивую игру с ордерами, то тебе дорога на турнир, а в рандом на то он рандом, аццкий и беспощадный.:trollface:

Изменено пользователем Pahammer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Это главная ошибка игроков пришедших из танков. Линкоры - это не ТТ, а скорее арта, чтобы было понятнее. Ближний бой - это задача как раз крейсеров и эсминцев. А линкоры как раз дальнобои. Но с некоторыми моментами, американская ветка неплохо подходит для средних и близких дистанций, благодаря лучшему бронированию и маневренности. А вот на ЯП ЛК лезть в мясорубку - смерти подобно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию