Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PMQmdhfP3pi8

Предложение по рандому: команда без взвода

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
297 публикаций

Кстати заметил такую веСЧ, что в основном плачь Ярославны идет от владельцев кавашей, ю. каролин и миог. Что то от хозяев Фусо или Норки я плача не наблюдал :child:

Изменено пользователем anonym_aTWjW3c1eCMo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Я предлагал такое... Идея очень здравая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 432 боя

Кстати заметил такую веСЧ, что в основном плачь Ярославны идет от владельцев кавашей, дакот и миог. Что то от хозяев Фусо или Норки я плача не наблюдал :child:

кавати реально страдает,сейчас с кумы сжег несчастного с 10 км,ему даже ответить нечем,ю.каролина по сравнению с ним классный линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

В троем на ЛК переть самое то. Да и зачем далеко заходить, если можно разобрать приличное количество кораблей почти со своего респа и спокойно идти в сторону вражьей базы. И эмики не беда. Достаточно точно стрелять :great:

Тема то не про тактику или плюшки, а про то каким образом, игровыми методами  приучить игроков играть в команде,а не в одиночек. 

По мне так вполне даже сбалансирована игра, за исключение авиков и то в количестве, то есть когда в командах не равное их количество и то по причине, что их никак не возможно контрить, это как арта в танчиках, лупит по тебе а ты по ка не приедишь не грохнешь, а тут ...так вообще анекдот был в конце боя я на ЛК и авик противника, у авика я сбил последний самолет(или просто не запускал больше) и он от меня просто удрал, в 10 км я его не видел... ничья ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Тема то не про тактику или плюшки, а про то каким образом, игровыми методами  приучить игроков играть в команде,а не в одиночек. 

По мне так вполне даже сбалансирована игра, за исключение авиков и то в количестве, то есть когда в командах не равное их количество и то по причине, что их никак не возможно контрить, это как арта в танчиках, лупит по тебе а ты по ка не приедишь не грохнешь, а тут ...так вообще анекдот был в конце боя я на ЛК и авик противника, у авика я сбил последний самолет(или просто не запускал больше) и он от меня просто удрал, в 10 км я его не видел... ничья ... 

А что мешает сейчас участникам прошерстить форум, посмотреть гайды, выучить ттх?  Будет тоже самое, что и сейчас. Кто знает будут пользоваться, а остальные зерг раш по центру:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

А что мешает сейчас участникам прошерстить форум, посмотреть гайды, выучить ттх?  Будет тоже самое, что и сейчас. Кто знает будут пользоваться, а остальные зерг раш по центру:amazed:

Сколько в танчиках было гайдов по танкованием бортом, про "Свечу по центру" и т.д. что им мешает? :) "Мы играем в свое удовольствие" их ответ ... и выходит что остальные подстраиваются под их удовольствие 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Ну дак, а я о чем?!:amazed: Какие плюшки не вводи, а краб усе равно боком летает:trollface:

Изменено пользователем anonym_aTWjW3c1eCMo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию