Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SW5QM2lVMWhP

Ищу взводных с голосовой связью

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации

Товарищи форумчате, ищу людей готовых играть взводом, голосовая часть общения обязательна (скайп, тим спик и канал моего танкового клана есть). 

Даю ссылку на свой акк в кораблях: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/27547900-Amunnsh1/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Ну и скрин что в порту есть. 

Cервер тс 79.165.207.252, канал W0C (Wind Of Change), ну и ищите по нику :)

Спс за внимание :)

Изменено пользователем anonym_SW5QM2lVMWhP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
1 324 боя

Товарищи форумчате, ищу людей готовых играть взводом, голосовая часть общения обязательна (скайп, тим спик и канал моего танкового клана есть). 

Даю ссылку на свой акк в кораблях: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/27547900-Amunnsh1/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Ну и скрин что в ангаре есть. 

Спс за внимание :)

В клиенте игры есть канал "Поиск отряда" в котором можно найти себе подходящих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

В клиенте игры есть канал "Поиск отряда" в котором можно найти себе подходящих игроков.

Я в курсе, только вот приглосы не берут, и чат забанен до 24го числа, ну и нету как в танках голосового общения в игре. По этому создал эту тему. 
09:35 Добавлено спустя 1 минуту
А с голосовой связью играется намного лучше. :izmena:
09:38 Добавлено спустя 3 минуты

Пришла фишка на почту:

Приветствуем, командир!
Благодаря вашим действиям в игре к одному или нескольким игрокам мы применили соответствующие меры. Благодарим вас за то, что помогаете сделать нашу игру лучше, используя систему похвал и жалоб.
В качестве бонуса на ваш аккаунт были начислены 5 флажных сигналов India Bravo Terrathree.

С уважением,
Команда World of Warships

Благодарите игроков в игре, ну или наказывайте за мат, будут дарить фишки всякие :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Можно сходить.Но я играю только на линкорах,из того,что есть - Конго,который вскоре станет Фусо.

Но чуть позже,сейчас отдыхаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 281 бой

ТС,в дневное время суток и под вечер мог бы составить компанию,но у меня нет ещё ничего выше 4лвл.До Фусо и сам иду тихою сапою,а по АВ вопрос: почему выбрана ветка японцев?ведь амеры имеют мощнее истребители и уже веер сброса торпед,но правда АВ амеров тихоходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 076 боёв

кидай приглос, если ТС есть покатаем 5лвла, ты тут про танки не говори, местных в танках сильно очень больно обижали-они злые на танкистов:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

ТС,в дневное время суток и под вечер мог бы составить компанию,но у меня нет ещё ничего выше 4лвл.До Фусо и сам иду тихою сапою,а по АВ вопрос: почему выбрана ветка японцев?ведь амеры имеют мощнее истребители и уже веер сброса торпед,но правда АВ амеров тихоходные.

диды ваивале :trollface: На самом деле я не ищу легкий путей, просто захотелось Японцев, для них скилл нужен, вот и катаю, йа ж сколованный :)
09:48 Добавлено спустя 0 минут

кидай приглос, если ТС есть покатаем 5лвла, ты тут про танки не говори, местных в танках сильно очень больно обижали-они злые на танкистов:)

да тут вся аудитория с танков 70% :)
09:51 Добавлено спустя 3 минуты
Парни, сервер тс 79.165.207.252, канал W0C (Wind Of Change)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

DERZKI_PERSIK_BAHNEVOROT ищу клан

Для этого есть отдельный раздел

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/218-поиск-клана-команды-отряда/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию