Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
847 боёв

Крейсера отс..ют у всего в этой игре честно говоря, кроме эсминцев, для которых они лютый враг, торперами их гахаю линкорами вполне справляюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
1 324 боя

Мое мнение, что главная проблема ЛК это не скорость и точность, а частые пожары. В большинстве случаев ЛК погибают не от дамага получаемого от попаданий снарядами, а из-за того, что крейсера (с их скорострельностью) засыпают фугасами, вызывая частые пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Не понимаю смысла в нытье на форуме. Линкоры отхватывают от всех других классов? Ну не играйте на них! Когда линкор в бою будет таким же редким, как Маус в танках, их апнут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Я пасматрел твой профиль и игру на ЛК!!

ТИ ТАКОЙ жи рак как и все на ЛК

Чет грубовато, не находите? Или вы форумом ошиблись?! 
12:16 Добавлено спустя 2 минуты

Не понимаю смысла в нытье на форуме. Линкоры отхватывают от всех других классов? Ну не играйте на них! Когда линкор в бою будет таким же редким, как Маус в танках, их апнут. 

Маусенка до сих пор не апнули, надо наверное еще 4 годика подождать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
777 боёв

Я бы хотел предложить разработчикам World of Warships, пересмотреть крейсера и линкоры. Например скорость крейсера "Omaha" составляет 34,5 узла, в тоже время скорость эсминца "Minekaze" 39,4 узла. К чему я это пишу, линкором очень сложно попадать по данным типам кораблей, по поводу эсминца ладно, но крейсер, он обладает большой скорость и маневренностью, у него хорошо количество hp и орудия главная калибра. Из-за этих качеств он становится имбовым типом кораблей. Хотелось бы чтоб пересмотрели их скорость и маневренность. И также пересмотри точность орудий линкоров и их скорость, уж слишком они медленные. Но в приоритете конечно же точность орудий.

А еще чтобы домики набигали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Вот знаете выходишь в бой на фусо выбиваешь с залпа 3 цитадели кливленду и понимаешь линкоры и сейчас очень даже могут. 

Тоже вот заметил такую гадость, цитадель не подставлял, все равно залетело через какую-то задницу... Что же с Кливчиком стало...:(

ТСу ответить почти нечего. ЛК и КР - разные корабли, они и не должны быть одинаковыми. Гайды посмотрите, почитайте рекомендации, поиграйте больше - вам понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 811 боёв

точность не поможет, коли руки "золотые" вот тому пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...а у меня есть и Омаха и Мурманск...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Конечно, ЛК ни нагибают. Особенно если ездить (именно ездить, а не ходить) по рельсам обязательно бортом к крейсеру и раз в полминуты стрелять по нему ВСЕМ бортом сразу, а не побашенно. И естественно - стрелять по КР надо только ФУГАСАМИ - так шанс поджечь выше, а ББ все равно "сквозь пролетит". Люблю таких ЛК-водов. 

По сабжу. Линкоров напрягают эсм и авики, но борьба с крейсерами - это как раз основная обязанность линкоров. На ББ, аккуратно побашенно отстреливать в борта крейсерам. Все очень хорошо заходит. На Вайоминге у меня 48к средний, а на Омахе на уровень выше - всего на 4к больше.

Да, ЛК - это особый геймплей. Да, сложнее чем на крейсерах (потому как на крейсерах самый простой и понятный), да одиночка ЛК долго не живет. Но грамотный ЛК при поддержке крейсеров (для прикрытия от авиков и эсм) очень даже неплохо смотрится.

Но ожидать, что вы такой красивый на красном раке на белом коне начнете всех ваншотить из своего ГК в первом же бою - глупо.

ЗЫ. А тренироватть стрельбу можно и с ботами. Все равно половина рандома играет хуже ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MMM]
Участник
18 публикаций
2 628 боёв

не будут они имбой, их все также смогу унижать эсминцы и авианосцы

Не понял. А что крейсера не могут больше унижать? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Не понял. А что крейсера не могут больше унижать? :amazed:

Разрабы нагло запретили линкорам унижать крейсера. Каждое попадание крейсеру в цитадель ББ - повод для бана. Будь внимателен и стреляй по крейсерам только фугасами! Желательно всем бортом сразу, чтобы тот мог увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я бы хотел предложить разработчикам World of Warships, пересмотреть крейсера и линкоры. Например скорость крейсера "Omaha" составляет 34,5 узла, в тоже время скорость эсминца "Minekaze" 39,4 узла. К чему я это пишу, линкором очень сложно попадать по данным типам кораблей, по поводу эсминца ладно, но крейсер, он обладает большой скорость и маневренностью, у него хорошо количество hp и орудия главная калибра. Из-за этих качеств он становится имбовым типом кораблей. Хотелось бы чтоб пересмотрели их скорость и маневренность. И также пересмотри точность орудий линкоров и их скорость, уж слишком они медленные. Но в приоритете конечно же точность орудий.

и отобрать у всех пушки, а у авиков торпеды, и запретить им двигаться, а то я нипападаю, и делать их заметными с 10 км, а то я их нивижу, и вообще дайте мне кнопку нагнуть всех, чтобы одной рукой чаек, другой бутерброд, а фраги так и сыпятся

j0I0n8O373s4a9B6.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Конечно, ЛК ни нагибают. Особенно если ездить (именно ездить, а не ходить) по рельсам обязательно бортом к крейсеру и раз в полминуты стрелять по нему ВСЕМ бортом сразу, а не побашенно. И естественно - стрелять по КР надо только ФУГАСАМИ - так шанс поджечь выше, а ББ все равно "сквозь пролетит". Люблю таких ЛК-водов. 

По сабжу. Линкоров напрягают эсм и авики, но борьба с крейсерами - это как раз основная обязанность линкоров. На ББ, аккуратно побашенно отстреливать в борта крейсерам. Все очень хорошо заходит. На Вайоминге у меня 48к средний, а на Омахе на уровень выше - всего на 4к больше.

У каскадной стрельбы, есть какое нибудь преимущество в разбросе снарядов, перед залповым огнём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

У каскадной стрельбы, есть какое нибудь преимущество в разбросе снарядов, перед залповым огнём?

Основное преимущество в том, что при каскадной стрельбе КР труднее уворачиваться (на это жаловался ТС). При каскадной стрельбе вы постоянно корректируете упреждение относительно противоманевров цели. От ЛК, стреляющих всем бортом в разы легче уклониться. А потом начинается вайн "я по полминуты перезаряжаюсь, а потом мажу". Зачастую дело не в промахе, а банально в том, что после залпа ЛК КР просто меняет курс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Основное преимущество в том, что при каскадной стрельбе КР труднее уворачиваться (на это жаловался ТС). При каскадной стрельбе вы постоянно корректируете упреждение относительно противоманевров цели. От ЛК, стреляющих всем бортом в разы легче уклониться. А потом начинается вайн "я по полминуты перезаряжаюсь, а потом мажу". Зачастую дело не в промахе, а банально в том, что после залпа ЛК КР просто меняет курс.

Ну да, вчера на Миноге стрелял по КР на рельсах, с 14 км. Первый же залп его накрыл, но весь мимо, либо спереди, либо сзади снаряды упали, причем абсолютно точно по упреждению. Крейсер даже не среагировал, как шел так и продолжил. Ладно, бывает, дистанция. Второй залп с тем же упреждением. Накрытие и ни одного попадания. Плюнул на него, ибо уходил за остров и перенес огонь на эсминец в 10 км. Залп, накрытие и ни одного попадания. Эсминец смылся. Перенес огонь на другой крейсер, дистанцию не помню, 10-12 км где-то. Залп, накрытие, и о счастье - попадание! 1000 дамага. 1000!  Убогий класс. На авике, 4 ур, Хошо - вчера же за бой 172000 дамага. Но имбы все равно ЛК, по определению, просто руки надо прямить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв

Это верно при стрельбе в борт КР ,действительно даже наблюдая побашенный выстрелы ЛК трудно уклониться или сбросить скорость ,поскольку сам разлет по овалу в борт перекрывает возможные траектории  отхода , но ..

Не стоит на него уповать при стрельбе в нос на дистанции 12 +  ,особенно если не делаете задержек .. )) Поскольку  пока в игре наблюдается трассеры непосредственно от самого корпуса корабля противника времени переложить руль пока летят снаряды в  большинстве случаев ( если не зажаты рельефом )  вполне хватает   ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Конечно, ЛК ни нагибают. Особенно если ездить (именно ездить, а не ходить) по рельсам обязательно бортом к крейсеру и раз в полминуты стрелять по нему ВСЕМ бортом сразу, а не побашенно. И естественно - стрелять по КР надо только ФУГАСАМИ - так шанс поджечь выше, а ББ все равно "сквозь пролетит".

Я по КРам всегда стреляю ББ. 1- 2 залпа ББ с близкого расстояния (<7 км) и кр готов. А терять драгоценные 30 сек на перезарядку ОФ, для того, что бы дать залп по внезапно нарисовшемуся КРу- это дорогое удовольствие и теми более бессмысленное!

Так же и по эсминцам- 1 залп в борт ББ и все-готов!

А если на тебя плывет кр или эсминец- то сватать к нему надо ромбом

P.S: Лк- Конго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

С одним отличием, когда залпами стреляешь больше времени на оценку ситуации остаётся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию