Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
intheflash

Первое впечатления.

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
228 боёв

И так начнем.

Сам в игре 3 дня.За такое время сложилось кое какое мнение (лично мое) об игре. Очень понравилась система "фарма" в игре.МБ после ОБТ что поменяется.Простота гемплея и интуитивность.Оптимизация BigWorld насколько это возможно.Только не надо тут говорить:"У меня на топ системе лагает!!!". Сборка 2010 года тянет 58-61 фпс.Баланс.Я за 100+ боев не почувствовал превосходства одной команды над другой. Плюс в отряд  можно взять только один авик. Скилозависимость у игры хватает с полна. Так как доминирование игроков со "стажем" над другими очень заметно,мое мнение по этому только положительно.Сначала казалось что игра очень медленная но попав в первый "замес" мнение кардинально изменилось.Так как контрить ЭМ и уворачиваться от самолетиков которые так и хотят сделать пару тройку дырок в твоем борту,стрелять по другим КР и ЛК при этом переключать тип снарядов для каждой цели.Плюс еще 100500 действий. Это мягко говоря не медленно,в каких то моментах не успеваешь.Так что не получится играть и кушать бутербродики. 

Возможно в каких то моментах я не прав,но все придет с опытом.

Игра сделана достойно. Разработчикам спасибки.И кстати всем "нытикам" скажу только одно нету идеальных игр и особенно free-to-play.

А какие были ваши впечатления от первого боя в "рандоме"? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 589 боёв

надеюсь! последнее!!! мальчик!! играй в танки!! не порть атмосферу своим глупым опросником!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
228 боёв

надеюсь! последнее!!! мальчик!! играй в танки!! не порть атмосферу своим глупым опросником!!!

Не портить атмосферу нытья на всем форуме об ЛК и Авиков...Каждая 2-я тема про это.И при чем тут танки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 589 боёв

И так начнем.

Сам в игре 3 дня.За такое время сложилось кое какое мнение (лично мое) об игре. Очень понравилась система "фарма" в игре.МБ после ОБТ что поменяется.Простота гемплея и интуитивность.Оптимизация BigWorld насколько это возможно.Только не надо тут говорить:"У меня на топ системе лагает!!!". Сборка 2010 года тянет 58-61 фпс.Баланс.Я за 100+ боев не почувствовал превосходства одной команды над другой. Плюс в отряд  можно взять только один авик. Скилозависимость у игры хватает с полна. Так как доминирование игроков со "стажем" над другими очень заметно,мое мнение по этому только положительно.Сначала казалось что игра очень медленная но попав в первый "замес" мнение кардинально изменилось.Так как контрить ЭМ и уворачиваться от самолетиков которые так и хотят сделать пару тройку дырок в твоем борту,стрелять по другим КР и ЛК при этом переключать тип снарядов для каждой цели.Плюс еще 100500 действий. Это мягко говоря не медленно,в каких то моментах не успеваешь.Так что не получится играть и кушать бутербродики. 

Возможно в каких то моментах я не прав,но все придет с опытом.

Игра сделана достойно. Разработчикам спасибки.И кстати всем "нытикам" скажу только одно нету идеальных игр и особенно free-to-play.

А какие были ваши впечатления от первого боя в "рандоме"? 

вот! послушай!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-UNV-]
Бета-тестер
376 публикаций

И что вам коллега не понравилось в этом посте. Нет бы как старший по званию, помогли каким нибудь дельным советом новобранцу, а вы его в танки запихнуть хотите. Не хорошо. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 589 боёв

а что? не глупый? ОБТ идёт!!! какие оценки? ты в школе!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
228 боёв

И что вам коллега не понравилось в этом посте. Нет бы как старший по званию, помогли каким нибудь дельным советом новобранцу, а вы его в танки запихнуть хотите. Не хорошо. :sceptic:

Благодарю за поддержку:)
Изменено пользователем intheflash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 589 боёв

помочь? да за всегда пожалуйста!!! глупые опросы? извините!! лесом!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 589 боёв

молодца!! лови плюшку!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
228 боёв

Хватит уже цыганей!:trollface:

По теме плюс, но писать такое лучше в фидбек.

Извините, но не могли бы Вы расшифровать что такое "фидбек"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Хватит уже цыганей!:trollface:

По теме плюс, но писать такое лучше в фидбек.

а почему туда?! Вот всякие темы типа "баланс" "апать линкоры" - мне кажется такие вещи в фидбек лучше скидывать. А здесь человек поделился своим ощущением от игры, и спрашивает других как им. То что тема не нова другой разговор. Кстати а кто=нибудь трет одинаковые темы? А то их скоро тысячи будут, потому как среднестатистический читатель дальше второй страницы не лазиет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-UNV-]
Бета-тестер
376 публикаций

помочь? да за всегда пожалуйста!!! глупые опросы? извините!! лесом!!!

Так почему бы не просветить по поводу создания тем? и привести пример пары в которым опрос был уместен. Признаюсь, что сам ни разу не создавал их и в этом мало чем могу советовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Бронебойный снаряд(это ликбез для "картошки")взрывается СРАЗУ ЗА ПЕРВОЙ ПРОБИТОЙ ПЕРЕБОРКОЙ!!!!!!!!

Расскажите это экипажам потонувших русских кораблей в Цусимском сражении.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

А мне нравится игра ,и все те кто гоаорит о том что это те же самые танки только с другой механикой и бла бла бла ....плывите прочь !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию