Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

***!!!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций

Придется поверить. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/17033-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B3%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%8D%D0%BC-5-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%BC/ Второе видео, время 6:00.

Зашибись......А я то тут при чём!Верните мою победу мне!!!:izmena:
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Зашибись......А я то тут при чём!

Ты находишься на Открытом Бета-Тесте. а тестер должен страдать (С).

Репорти баг в ЦПП, про победу придется забыть, увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Ты находишься на Открытом Бета-Тесте. а тестер должен страдать (С).

Репорти баг в ЦПП, про победу придется забыть, увы...

Не буду играть пока не компенсируют кредиты и опыт!:izmena:
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

То есть...Если 2 корабля в море встречаются на близкой дистанции и один почти потоплен,а другой имеет пару царапин,то выстрелы ББ снарядами в течении почти минуты не будут иметь результата?Шито???

Есть в данный момент такой баг. Многократно его описывали в форуме, но разработчики молчат.

Именно для кораблей 1-3лвл, иногда невозможно добить шотного противника фугасами. Десятки выстрелов попадают с 0 уроном.

Надо пытаться стрелять в другие области корабля, по надстройкам. И еще помогает переключение на ББ - но в любом случае это жестокий баг игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Есть в данный момент такой баг. Многократно его описывали в форуме, но разработчики молчат.

Именно для кораблей 1-3лвл, иногда невозможно добить шотного противника фугасами. Десятки выстрелов попадают с 0 уроном.

Надо пытаться стрелять в другие области корабля, по надстройкам. И еще помогает переключение на ББ - но в любом случае это жестокий баг игры.

Я хочу такой баг в каждом бою себе,ибо враг получается победил нечестно!
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Я хочу такой баг в каждом бою себе,ибо враг получается победил нечестно!

Я встречал такое 2 раза, в боях на 2лвл. Очень редкая ситуация, но стул от неё пригорает просто нереально :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации

Не буду играть пока не компенсируют кредиты и опыт!

Если бы каждый тестер по поводу каждого бага создавал бы отдельную тему - ммм... Форум бы захлебнулся еще до ОБТ =)

Некоторые прикольные баги мы на форум кидали, если совсем прикольно получалось - корабли один на другой наехали, полузатопленный корабль... Но это чисто поржать. Все баги в ЦПП! Или на багтрекер, если разберешься с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций

Не буду играть пока не компенсируют кредиты и опыт!:izmena:

Ужс какой, не переживем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Если бы каждый тестер по поводу каждого бага создавал бы отдельную тему - ммм... Форум бы захлебнулся еще до ОБТ =)

Некоторые прикольные баги мы на форум кидали, если совсем прикольно получалось - корабли один на другой наехали, полузатопленный корабль... Но это чисто поржать. Все баги в ЦПП! Или на багтрекер, если разберешься с ним.

А какой толк от того,что я напишу в СПП?Они вернут победу,дадут опыта,Кредитов?

Про баг они знают я уверен на 146%,исправят тогда,когда захотят.Мне от СПП ни холодно,ни жарко.Я знаю одно - я проиграл из-за недоработки игры.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации

из-за недоработки игры.

Еще раз - у нас бета-тест. Игра не готова. Хотите играть без багов? Ждите релиза. Я уже промолчу про священный долг каждого тестера зарепортить баг в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Еще раз - у нас бета-тест. Игра не готова. Хотите играть без багов? Ждите релиза. Я уже промолчу про священный долг каждого тестера зарепортить баг в ЦПП.

Я не тестер,у меня в статусе написано - У-Участник.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации

Я так понимаю, нагнуть на Умикадзе не удалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Я так понимаю, нагнуть на Умикадзе не удалось?

Я нагнул вообще-то.Бой то победный,я не проиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций

Я нагнул вообще-то.Бой то победный,я не проиграл.

А статистика думает иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я не тестер,у меня в статусе написано - У-Участник.

Участник чего? Правильно - ОБТ, открытого бета тестирования. Бета тестирования, Карл! Вот и тестируйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации

Участник.

Участник чего?

(вообще внесите фейспалм)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации

То есть...Если 2 корабля в море встречаются на близкой дистанции и один почти потоплен,а другой имеет пару царапин,то выстрелы ББ снарядами в течении почти минуты не будут иметь результата?Шито???

Ну хотя бы по единичке боеспособности они должны отнимать нет?Там общая прочность конструкции,повреждения итд?

Придётся поверить. 

Или союзник пробивал навылет ББшками противника, или у Катори было уничтожена часть корабля, и туда не проходит урон от слова вообще. Такое происходит, когда слишком много стреляешь в одно место противнику. В таком случае надо стрелять в другую часть корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

А статистика думает иначе

Пусть думает.В этом бою мнение игры и моё не совпадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

как ты меня уже достал ТС, тоьлко темы плодишь на форуме. Читай про систему хп - она сложная, и если выбить из какой-то части корабля все хп то урон туда уже не будет наноситься, это уже умалчивая о том что можно кидать ББ и не пробивать...

Я вроде стараюсь быть терпеливым к новичкам, но вот такие - которые чуть что бегут создавать тему на форуме чтоб им все разложили по полочкам - меня откровенно раздражают уже.

С чего бы это баг? если из носа выбить все хп, то ты там больше ничего не найдешь или у нас хп между отсеками должны перетекать как в клепсидре? 

Это специфика игры. 

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию