Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
drovNF

cделайте кнопку "отключить чат"

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

в чате пишут сплошные оскарбления и маты! надо его отключить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

поддерживаю...и запилить чат отряда. было бы здорово

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

в чате пишут сплошные оскарбления и маты! надо его отключить к такой-то матери

Не филолог Вы.... не филолог...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

поддерживаю...и запилить чат отряда. было бы здорово

Вам ТС, РК или скайпа мало?

На отключение чата есть мод. Луркайте, простите, используйте поиск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Вам ТС, РК или скайпа мало?

На отключение чата есть мод. Луркайте, простите, используйте поиск.

ну во-первых, не у всех всегда есть возможность сидеть с голосовой связью, а во-вторых - моды фтопку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

А я против. Я не хочу играть со слепоглухонемыми союзниками которые даже иногда не могут в мини карту. Предлагаю вместе с кнопкой отключить чат отключать и монитор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

моды-это хорошо,но должна быть кнопка отключения чата,а то ребёнка страшно подпускать к компу,а ему интересно,караблики,а читаем мы уже хорошо,а учимся на пятёрки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

моды-это хорошо,но должна быть кнопка отключения чата,а то ребёнка страшно подпускать к компу,а ему интересно,караблики,а читаем мы уже хорошо,а учимся на пятёрки...

Сколько лет ребенку? Знаете, они в школе все уже так матерятся что многие сапожники могут позавидовать и это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Сколько лет ребенку? Знаете, они в школе все уже так матерятся что многие сапожники могут позавидовать и это печально.

давайте решать проблемы по мере их поступления. я незнаю что там происходит в школе,я вижу что происходит в игре,конкретно в чате. там люди пишут маты и оскарбления разные. поэтому я предлогаю запилить кнопку в настройках игры "показывать общий чат" кто хочет читать эту туфту,пожалуйсто! а я бы отключил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

в чате пишут сплошные оскарбления и маты! надо его отключить.

Какой наглец мог посметь так сделать?

b67d10bb1ba2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[C-A]
Участник
127 публикаций
5 205 боёв

Считаю что должна быть кнопка "замутить" рядом с каждым игроком. Количество репортов - 3. Да, мне хватило на 1 бой и не понятно влияют ли они на что-либо.

Не пойму, почему даже нет фильтра со звездочками. Школьники даже не стараются в придумывании оскорблений. И желательно сразу к этой системе автобан на день привязать, даже если звездочками закрыло. Не надо мне рассказывать про "не сдержался - напечатал тонну оскорблений за 2 минуты".

PS: ушел ставить мод. Разработчики, у вас всё-таки онлайн игра, задумайтесь о решении данной проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GUARD]
Бета-тестер
20 публикаций
9 429 боёв

Как отключить каналы чата? Они полностью бесполезны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 09.12.2017 в 20:02, ShockWind сказал:

Как отключить каналы чата? Они полностью бесполезны

Никак, я его использую только для мата в адрес союзников. поэтому всегда в бане, а больше он ни для чего не нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 263 боя

Поддерживаю топикстартера. Разработчики, сделайте пожалуйста возможность отключать чат в игре(без применения мода),пусть каждый игрок сам решает включить его или нет. Завуалированные оскорбления или обидные "подколки" от союзников отбивают всякий интерес продолжать игру. Люди все разные, с разной психикой и восприимчивостью к происходящему, один пропустит "подколку" мимо ушей,  а другой удалит клиент игры и больше в нее не вернется. В разговорах с людьми которые когда либо играли в танки или корабли и прекратили это делать - одна из причин, не корректное или не уважительное поведение союзников в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
В 10.12.2017 в 23:40:44 пользователь Urgen888 сказал:

Никак, я его использую только для мата в адрес союзников. поэтому всегда в бане, а больше он ни для чего не нужен.

Тоже самое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OFM]
Участник
16 публикаций
3 845 боёв

Это нормально, когда сопер...вражина из другой команды весь бой спамит нам стандартными командами, и отключить это просто невозможно?

Ни внесение в чёрный список, ни отключение сообщений от игрока не могут заткнуть это!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию