Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3TO_HOPMAJIbH0

Ху из Ху. Хотите пруф ? Да, пожалуйста.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
794 публикации

Честно скажу, сейчас у меня таких проблем нет (рассинхроны пропали) А вот теперь про пропали, внезапно, был момент, когда у меня были такие рассинхроны (мозг совершенно забыл, что можно сделать такую вещь как "скриншот", а рефлексы супертестера не прокнули, ну и списал я всё это на свой кривой интернет) Ты стреляешь в центр корабля и снаряд пролетает насквозь. Нет, я конечно всё понимаю, обман зрения, галлюцинации, оптические иллюзии (у меня ещё и интернет плохой) но всё же порой удивлялся. Опять же, данные чудеса у меня уже давно не возникали (около 2-ух, 3-ох патчей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Сервера очень специфическая вещь. Но, на мой взгляд, пока игра под статусом ОБТ - ей это простительно. Я думаю есть много других вещей с большим приоритетом. Другое дело когда такие вещи происходят с готовым проектом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Ну тут не знаю что ответить, Опять же провайдеры то разные. Районы в Москве большие и опять же разные. Инет дома от провайдера текущего 2 года без проблем. А проблеме то 6 дней. Голова кругом :(

19:05 Добавлено спустя 2 минуты

Вы не поверите ! Пока писались с Вами тут пришёл ответ из ЦПП. Не радуйтесь раньше времени, ПРуф под спойлером :)

5aee4c0acb35.jpg

Единственное что может повлиять на волокно в таких масштабах -это радиация. У вас там фон случайно не завышен до гамма-лучей?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Единственное что может повлиять на волокно в таких масштабах -это радиация. У вас там фон случайно не завышен до гамма-лучей?))))

Фонить могу ))

Ответ из ЦПП пришёл - Выполните "Чистую перезагрузку системы и отпишите о достигнутых результатах.

Перезагрузку "чистую" выполнил и ушёл в "Бой" Отпишусь и тут и там

Изменено пользователем longxvost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Хвостатый, я с тобой. Ну как, сочувствую и сопереживаю что сервер не выдерживает 40-50к онлайна, а так же клиент не оптимизирован для слабых ноутбуков вызывая только нервные SPF (это когда не "Кадров в секунду" а "Секунд на кадр").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Это жесть после чистой перезагрузи минуту ФПС прыгал от 70 до 20 потом корабль пошёл боком, метров 500 одним боком влево идём, потом 500 метров вправо, поком в смысле при нажатой клавише вперёд ты идёшь бортом перпендикулярно - вправо - влево. То есть раньше рассинхрон был неиграбелен до стостояния НЕпопадаю а теперь даже по морю не походишь :( эх ЦПП

Изменено пользователем longxvost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Итак итоги боя  71 километр, КАРЛ 71 пройдено за бой, "Вы не проявили себя в этом бою" 78 чистого опыта.

Проблема усилилась.

Спасибо ЦПП !

f3c8024a4aa0.jpg

28aab05ca33f.jpg

38ad9b060217.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Честно скажу, сейчас у меня таких проблем нет (рассинхроны пропали) А вот теперь про пропали, внезапно, был момент, когда у меня были такие рассинхроны (мозг совершенно забыл, что можно сделать такую вещь как "скриншот", а рефлексы супертестера не прокнули, ну и списал я всё это на свой кривой интернет) Ты стреляешь в центр корабля и снаряд пролетает насквозь. Нет, я конечно всё понимаю, обман зрения, галлюцинации, оптические иллюзии (у меня ещё и интернет плохой) но всё же порой удивлялся. Опять же, данные чудеса у меня уже давно не возникали (около 2-ух, 3-ох патчей)

Вот точно такое же было, слово в слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Итак итоги боя  71 километр, КАРЛ 71 пройдено за бой, "Вы не проявили себя в этом бою" 78 чистого опыта.

Проблема усилилась.

Спасибо ЦПП !

Может и правда есть у разработчиков программа настройки игроков?

У меня 4г модем, нормально бои идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Судя по тому что ответы из ЦПП я получаю раз в 3 дня, следующие 3 я проведу на форуме с Вами, дорогие друзья. Корабли не танки - тут и форума хватит, зачем играть :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Судя по тому что ответы из ЦПП я получаю раз в 3 дня, следующие 3 я проведу на форуме с Вами, дорогие друзья. Корабли не танки - тут и форума хватит, зачем играть :angry:

Это всё рассинхрон. На самом деле сообщения в цпп приходят с 3-ох дневной задержкой.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Это всё рассинхрон. На самом деле сообщения в цпп приходят с 3-ох дневной задержкой.

20:16 Добавлено спустя 2 минуты
Переустановлю ка я винду, сомневаясь что это поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Подписалась на тему. Правда интересно чем закончится =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Подписалась на тему. Правда интересно чем закончится =)

еще и издевается :teethhappy:

Распаковка файлов винды идет 12% уже. Я перешел на мобилку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

еще и издевается :teethhappy:

Распаковка файлов винды идет 12% уже. Я перешел на мобилку

Я не издиваюсь жи. =)

Мне реально интересно чем закончится. У меня таких проблем нет, но зато буду знать что отвечать в вопросах-ответах.

И да, реально подписалась. Жду чем закончится. 

Лаги-баги нужно пофиксить :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Накатываю дрова винда уже встала. Остальное наверное завтра, поздно уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Прямо почти стрим по накатыванию винды =)

PS В это раз реально издеваюсь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.