1 chilipoper Участник 1 публикация 195 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 28 июл 2015, 09:15:23 А я начинаю себя чувствовать ТС ;) Зашёл, собственно, по такому же вопросу, т.к. в чате всегда все пишут всё норм, лагов не бывает. В общем, ситуация следующая: не знаю, рассинхрон ли это, но постоянно корабли застывают в море (хотя самолёты-торпеды-фугасы летают), потом БАЦ! и появляешься там, где, скорее всего, должен быть и продолжаешь. Ещё часто просто выкидывает в клиент, где нужно вводить логин-пароль, чаще из панели "Развитие" в меню. Но и из игры не брезгает выкидывать, по раз так 5, на всякий случай, бета же))) Так что, уважаемые форумчане, прошу Вашей непосредственной поддержки в виде "переустанови винду, олух" или "запусти от имени администратора, обнови НЕТ,Фреймворк", короче, советом поможете, надеюсь. Ну и жду продолжения ТС))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #62 Опубликовано: 30 июл 2015, 15:38:35 Собственно переустановил винду проблема исчезла, однако adobe creative cloud автоматический запускаемый при старте винды, возродил её. Вчера отключил автозапуск сдоба через Msconfig помогло. Пока что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #63 Опубликовано: 30 июл 2015, 16:08:21 Собственно переустановил винду проблема исчезла, однако adobe creative cloud автоматический запускаемый при старте винды, возродил её. Вчера отключил автозапуск сдоба через Msconfig помогло. Пока что Поздравляю, ура! Добавила твой пост в избранное для ответов. Надеюсь в ЦПП отписал? =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 663 боя Жалоба #64 Опубликовано: 30 июл 2015, 23:51:05 Я тут подумал, если ТС помогла переустановка, то возможно трабла в использовании файла подкачки или свободного места на Диске С с игрой не было тупо (часто юзеры такую ошибку делают) Нет места на жестаке - нет скорости и "чудеса" да лешии бродят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию