Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Как НЕ надо играть в кораблики.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Отсутствие разведки и скорости. Я должен пояснять очевидные вещи?

П.С. Видел я, как ты на "Атланте" играл.. Лучше б не видел.

Чтобы лезть в узкий пролив на ЛК на любой карте, надо обладать большим запасом смелости, очень холодной (переохлаждённой) головой, крайне высоким IQ и далее по списку... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя

Коту +, как всегда весело и задорно, может кто посмотрит, поймет как и на чем правильно можно использовать этот пролив.

Просмотр сообщенияMebius_LW (21 Июл 2015 - 10:03) писал:

Чтобы лезть в узкий пролив на ЛК на любой карте, надо обладать большим запасом смелости, очень холодной (переохлаждённой) головой, крайне высоким IQ и далее по списку... :trollface:

Ну нет, надо просто знать зачем ты туда лезешь, что там тебя ждет и правильно к этому подготовиться. А если как в видио, то да "по списку".

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
6 967 публикаций

Коту +, как всегда весело и задорно, может кто посмотрит, поймет как и на чем правильно можно использовать этот пролив.

Ну нет, надо просто знать зачем ты туда лезешь, что там тебя ждет и правильно к этому подготовиться. А если как в видио, то да "по списку".

В узком месте, ЛК со своей неповоротливостью просто не сможет маневрировать так, чтобы сектор огня ГК и ПМК, полностью был сосредоточен на цели, а обычно маневрируя чтобы не попасть под веер торпед ЛК (в смысле адекватный ЛК) становиться носом к вееру, тем самым ограничивая кол-во стволов сведенных на цель. 

И вот сам собой встает вопрос, хрена ли туда вообще лезть на ЛК!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя

В узком месте, ЛК со своей неповоротливостью просто не сможет маневрировать так, чтобы сектор огня ГК и ПМК, полностью был сосредоточен на цели, а обычно маневрируя чтобы не попасть под веер торпед ЛК (в смысле адекватный ЛК) становиться носом к вееру, тем самым ограничивая кол-во стволов сведенных на цель. 

И вот сам собой встает вопрос, хрена ли туда вообще лезть на ЛК!?

Бывают ситуации. Но в целом да, первое что должен спросить себя ЛК "А оно мне надо?" и лезть только если ну очень надо.
Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

П.С. Видел я, как ты на "Атланте" играл.. Лучше б не видел.

В отличии от вас я не играю ;) Точнее играю я на авиках и эсминцах, на остальном бывает что нужно что-то протестировать. Например количество вынесенных башен Атланты за 10 боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация

Спасибо за занимательное видео!

Выскажу пожелание, хотелось бы побольше видео по ЛК от профильного ЛК-вода 8-).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

от профильного ЛК-вода 8-).

Это точно не ко мне ;) ЛК я и не умею, и не жалую... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
6 967 публикаций

Это точно не ко мне ;) ЛК я и не умею, и не жалую... 

Если составишь компанию, можно запилить по старой памяти. :) Я только начал катать после начала ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 959 боёв

Почти каждый бой у меня (и почему то всегда с моей команды:amazed:), в этот пролив ( в кишку) идут крейсера и линкоры по двое, трое, максимум доходят до базы противника и дохнут.. помазано там чем то что ли...

гнездо у них там :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Автопилот на авиках коряво работает-выбираешь самолеты а он корабль заодно в ту же точку направляет. Я из за этого сам себе 2 торпеды пустил. Сам виноват что зазевался но бесит что из-за багов надо отвлекатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию