Перейти к содержимому
AquaLung

Самопроизвольное переключение на фугасы

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
2 332 боя

Крайне раздражает самопроизвольный переход с ББ на фугасы в игре. Часто в бою целенаправленно перехожу на ББ, однако, спустя залп, выясняется, что игра решила, что таки мне(как истинному раку), лучше оставаться на фугасах, и заряжает мне фугасы! Но я не просил! Я вполне ясно, дважды нажал "2", убедился, что начали заряжаться ББ, приступил к разделке цитадели противника (как я наивно полагал), однако обнаружил, что у меня почему-то переключили на ОФ! С этим что-то будет сделано? 

п.с.: если баян, больно не пинайте, в поиске не нашел.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 805 боёв

Это происходит если ты переключался на ТУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 332 боя

Это происходит если ты переключался на ТУ

Пардон, на что переключался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 805 боёв

Пардон, на что переключался?

Торпедные Аппараты ( я описался )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 145 боёв

Крайне раздражает самопроизвольный переход с ББ на фугасы в игре. Часто в бою целенаправленно перехожу на ББ, однако, спустя залп, выясняется, что игра решила, что таки мне(как истинному раку), лучше оставаться на фугасах, и заряжает мне фугасы! Но я не просил! Я вполне ясно, дважды нажал "2", убедился, что начали заряжаться ББ, приступил к разделке цитадели противника (как я наивно полагал), однако обнаружил, что у меня почему-то переключили на ОФ! С этим что-то будет сделано? 

первый раз об этом слышу.мб сам случайно нажимаешь?(кнопки то рядом все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Что то не в первый раз я об этом уже читаю.

Давайте разберемся

1) Снаряды всегда выбирались через двойное нажатие? Не было после этого одиночных нажатий на другой тип снаряда? (тем самым делая из них выстрел следующими)

2) Вы не выходите из торпед клавишей например 1? Когда у вас заряжены ББ.

3) Клавишы не залипают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 805 боёв

Про это и хотел написать :) Сам вечно по привычке так выхожу и путаюсь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 332 боя

Что то не в первый раз я об этом уже читаю.

Давайте разберемся

1) Снаряды всегда выбирались через двойное нажатие? Не было после этого одиночных нажатий на другой тип снаряда? (тем самым делая из них выстрел следующими)

3) Клавишы не залипают?

1) да, всегда через двойное "2"

2) в том и дело, что переключает в процессе артиллерийского боя, без участия ТА. (данный пункт проверю непосредственно прямо сейчас)

3) нет

Изменено пользователем AquaLung

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Про это и хотел написать :) Сам вечно по привычке так выхожу и путаюсь .

Не спорю, на первых порах, частенько так же делала и при выборе снаряда для следующего выстрела, не дожидалась полной зарядки ГК и частенько вместо полного залпа и перезарядки, стреляла одним, двумя орудиями и перезаряжалась полностью.

16:23 Добавлено спустя 1 минуту

1) да, всегда через двойное "2"

2) в том и дело, что переключает в процессе артиллерийского боя, без участия ТА.

3) нет

Не очень часто, но на моей памяти уже писали не раз об этом и всегда уверяли что все делают верно. Странная ситуация. Нужно писать в ЦПП, пусть разбираются, https://ru.wargaming.net/support/Tickets/Submit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 332 боя

Не спорю, на первых порах, частенько так же делала и при выборе снаряда для следующего выстрела, не дожидалась полной зарядки ГК и частенько вместо полного залпа и перезарядки, стреляла одним, двумя орудиями и перезаряжалась полностью.

16:23 Добавлено спустя 1 минуту

Не очень часто, но на моей памяти уже писали не раз об этом и всегда уверяли что все делают верно. Странная ситуация. Нужно писать в ЦПП, пусть разбираются, https://ru.wargaming.net/support/Tickets/Submit

Сейчас провел бой, уделяя особое внимание на корректное переключение с ТА, проблема не выявлена. Возможно, действительно дело в этом - в невнимательности. Если в течение ближайших пяти боев это подтвердится, отпишу и попрошу закрыть тему за ненадобностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Сейчас провел бой, уделяя особое внимание на корректное переключение с ТА, проблема не выявлена. Возможно, действительно дело в этом - в невнимательности. Если в течение ближайших пяти боев это подтвердится, отпишу и попрошу закрыть тему за ненадобностью.

Включите запись реплеев или запустите бандикам, проще будет потом отсмотреть и понять, а если и правда баг, то в ЦПП отослать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Это стандартная и очень распространенная проблема. Называется "В пылу боя переключился не той кнопкой" У всех такое было. Привыкнешь. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Это стандартная и очень распространенная проблема. Называется "В пылу боя переключился не той кнопкой" У всех такое было. Привыкнешь. Удачи!

Ничего подобного, сам не раз замечал такое. Сначала грешил на то, что в пылу боя тыкаю не туда, но несколько раз заметил, что после переключения на ББ через пару залпов начинаю стрелять фугасами с какого-то перепуга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ничего подобного, сам не раз замечал такое. Сначала грешил на то, что в пылу боя тыкаю не туда, но несколько раз заметил, что после переключения на ББ через пару залпов начинаю стрелять фугасами с какого-то перепуга.

Стоит тогда отсмотреть реплеи ;)

Как правило после реплеев все вопросы пропадают.

ЗЫ Ошибка встречается только на ЭМах и торпедных КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Недавно была точно такая же тема. В результате ТС внимательно присмотрелся к тому что он делает и оказалось что сам при переключении с ТА автоматом тыкает на 1 вместо 2. Присмотритесь. Если таки баг- то в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Ну можно ещё кнопку фугасов переназначить подальше от бб, и тогда точно можно узнать, пальцы или баг игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Ну можно ещё кнопку фугасов переназначить подальше от бб, и тогда точно можно узнать, пальцы или баг игры.

Так там ещё кнопие "циркуляция влево" рядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

В WoT у меня наблюдалась та же проблема. Здесь пока тьфу-тьфу.. Одна контора, одни болячки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.