Перейти к содержимому
Mikhail2041

Японские авианосцы vs. Американские авианосцы

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
Бета-тестер
69 публикаций
3 293 боя

4 истрибителя на подлете сбреют 4 торпера,и еще успеют напасть на других сбив им прицел, в результате у японца нет самолетов а амеры живые и все ГГ

амеры занимают пол карты своими эскадрилиями ибо на 2 амерах их много

Какие 4 истребителя, пока они полкарты пролетят что бы совместно уничтожить - амер рыбок на дне кормит )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 388 боёв

Какие 4 истребителя, пока они полкарты пролетят что бы совместно уничтожить - амер рыбок на дне кормит )

при учете что истрибители быстрее торперов и бомберов, то если они будут лететь долго, то торперы будут лететь еще дольше
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
12 147 боёв

Японские авики для умных, хитрых и коварных (всё одновременно), такие люди добиваются на них ошеломительных результатов, которых на американских аппаратах крайне сложно достичь, а часто и невозможно. Американские же хорошо ведут себя в руках неумелых новичков (не отягощённых опытом и часто интеллектом), любителей прямолинейного бодания "стенка на стенку" и грубого физического превосходства своих боевых единиц во время огневого контакта, не заморачивающихся всякими тактическими уловками и прочими, недостойными настоящего "рыцаря", извращениями. =)

У вас не получается добиваться хороших результатов на японских авиках ? Значит они просто не для вас и ваших навыков, и возможностей. Не верите - посмотрите статки "ускоглазых" авиководов отписавшихся в теме (в мою тоже можете посмотреть). Там очень хорошо видно, как японские авианосцы способны терроризировать рандом. ^_^

Соль в том, что способный хитрить японец, может нанести гораздо больше ущерба противнику, чем это вообще физически возможно для американца. И пока "царь-небес" реально (а не в своём воображении) сможет контроллировать воздушное пространство, япошка имеет все шансы "сломать хребет противнику", радикально изменив балланс сил в пользу своей команды.

Ой сказочник то....... что-то я на узколобых амерах 4-5 лвл наджибаю хитрых япошек )))

И что такого может яп против амера ??? В чём проявление "легендарной" хитрости ? Может на высоких лвл доводы местных экспертов я бы и принял, но на 4-5 лвл япошки сосируют у амеров

В отличие от вас я не ставлю под сомнение чьи либо чьи либо "навыки", ибо знаю из опыта в танках что можно даджибать даже на самой соснулой технике которую ругают все вододелы и плюются все игроки - это всё вкусовщина

Почему я профильный танкист, заходящий в корабли только для того чтобы сбить звёзды , гну на амере "хитрых и супер скиллованных япошек" ?

Давайте уже уйдём от темы личного скила, перестанем Я-кать и как бы будем руководствоваться фактами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

сколько громких красивых слов, ок вот ситуация, 4-5 лвл.. в 1 команде два японца,в другой 2 амера( чисто заточеных под ПВО) крейсеры не учитываем ибо пво на 4-5 лвл слабое, амеры занимают пол карты своими эскадрилиями ибо на 2 амерах их много, что сделает японец? где бы он не полетел,там его встретят

На 4 уровне "чисто заточенных" под что либо не может быть в принципе, потому что там безальтернативный сетап. А боуг в истребительном пресете это такая редкая в рандоме птица, что его влияние на общую картину незаначительно. Простой пример - я на хошо в качестве единственного авика в своей команде попал против 2 ленгли. Они не смогли мне сделать ничего и я оказался на первом месте по опыту в конце боя ну и победил.
Изменено пользователем nomadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 388 боёв

На 4 уровне "чисто заточенных" под что либо не может быть в принципе, потому что там безальтернативный сетап. А боуг в истребительном пресете это такая редкая в рандоме птица, что его влияние на общую картину незаначительно. Простой пример - я на хошо в качестве единственного авика в своей команде попал против 4 ленгли. Они не смогли мне сделать ничего и я оказался на первом месте по опыту в конце боя ну и победил.

по 1 бою круто судить о ситуации в целом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Только что скатал на "Дзуйхо": 8 из 8 побед, средний урон и фраги не считал, но цифры весьма приличные Вне зависимости от авианосца противника - что "Хосё", что "Лэнгли", что "Боуг"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

по 1 бою круто судить о ситуации в целом

Ситуация в целом такая, что полностью заблочить действие вашей авиации может только либо 1)Авианосец одного уровня в ПВО пресете 2)Два авианосца одного уровня в сбалансированном пресете. И то если вы один авик, если у вас есть в бою коллега - сговоритесь с ним, пролетите в начале боя и утопите амера. У меня было буквально 1 или 2 случая, когда я не мог сделать вообще ничего потому что меня контрил амер в ПВО.
Изменено пользователем nomadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 388 боёв

ок вот простой пример... пусть 1 амер ( 2истрибителя) против я понца 3 торпера и 1 бомбер.. говорим про 5 лвл так как там играю сейчас..

амер забивает на бомбера ибо урона мало... сбривает 2 торпера. 

1 торпер и 1 бомбер пролетают и атакуют ( ими не убить сразу амера) в результате у японца нет сразу 2 торпера и еще пока будут лететь домой остальных собьют.. что дальше делать?

18:51 Добавлено спустя 1 минуту
вот что мне делать? я прмямо сейчас в бою, сижу,у меня под боком 2 эскадрилии сидят,я даже взлететь не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

ок вот простой пример... пусть 1 амер ( 2истрибителя) против я понца 3 торпера и 1 бомбер.. говорим про 5 лвл так как там играю сейчас..

1 торпер и 1 бомбер пролетают и атакуют ( ими не убить сразу амера) в результате у японца нет сразу 2 торпера и еще пока будут лететь домой остальных собьют.. что дальше делать?

Ничего, боуг в истребительном пресете вам будет попадаться в одном бою из 10. Считайте это справедливой расплатой за то, что в остальных 9 боях вы нагибали арканзасов бета и кавачей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 388 боёв

Ничего, боуг в истребительном пресете вам будет попадаться в одном бою из 10. Считайте это справедливой расплатой за то, что в остальных 9 боях вы нагибали арканзасов бета и кавачей.

да? третий бой подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

да? третий бой подряд

Значит вам не везет. Не поднимайте самолеты вообще, есть вероятность что его убьют и тогда вы сможете поиграть, хотя раньше минуты 10ой это не произойдет. В утешение могу вам сказать, что он за бой почти ничего не получит и играть на истребительных пресетах  - удел конченных нубов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

На кливренд натрави его отправь бобров( если есть конечно в команде).

1 бомбер подпалит авик, а когда он использует аварийную команду бей торпедами и он затонет или почти затонет - т.е. повтори.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

вот что мне делать? я прмямо сейчас в бою, сижу,у меня под боком 2 эскадрилии сидят,я даже взлететь не могу

Ангар у японца 5лвл - 11 торперов. Т.е. потеря даже 3 груп вообще не страшна.

Со второго захода весьма вероятно американец таки утонет. А правильнее - если дали отпор уйти на другой фланг и заняться пока линкорами вражескими.

Кстати ПВО у Зуйхо весьма мощное, особенно с перками. *** пытающийся не дать взлететь, или просто преследующий группу вплоть до постадки через минуту лишится всех своих истребителей.

По крайней мере у меня получалось на Зуйхо сбить Боугу самим авиком 25 или сколько там самолетов, получить медальку и дальше топить спокойненько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ой сказочник то....... что-то я на узколобых амерах 4-5 лвл наджибаю хитрых япошек )))

И что такого может яп против амера ??? В чём проявление "легендарной" хитрости ? Может на высоких лвл доводы местных экспертов я бы и принял, но на 4-5 лвл япошки сосируют у амеров

В отличие от вас я не ставлю под сомнение чьи либо чьи либо "навыки", ибо знаю из опыта в танках что можно даджибать даже на самой соснулой технике которую ругают все вододелы и плюются все игроки - это всё вкусовщина

Почему я профильный танкист, заходящий в корабли только для того чтобы сбить звёзды , гну на амере "хитрых и супер скиллованных япошек" ?

Давайте уже уйдём от темы личного скила, перестанем Я-кать и как бы будем руководствоваться фактами.

Вот это мой Hosho:

3473a2ec009c9e9211ca98844427b732.png

А вот это Ваш:

f2f10f035e8b300a6632c1bf31ab18b9.png

Начинаете понимать, кто из нас двоих тут сказочник ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
69 публикаций
3 293 боя

18:51 Добавлено спустя 1 минуту

В таком случае нечего на него лезть, увидел что он пасет тебя - сажай самолеты и дуй к союзникам, пво эже какое никакое есть, ждем пока посбивают и делаем попытки отправить торперов подальше от истребителей, если сработало - топим первое что попалось и так по кругу, в результате ты с дамагом и опытом, он - с несколькими сбитыми самолетами и минимум опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Вот это мой Hosho:

3473a2ec009c9e9211ca98844427b732.png

А вот это Ваш:

f2f10f035e8b300a6632c1bf31ab18b9.png

Фу таким ***ом быть, вы только отбиваете желание играть у новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
12 147 боёв

Супер-папка с 40%(40%, Карл!) побед на авиках будет рассказывать про альт и супер-вхождения. Ну конечно.

А вообще ты похоже наркоман. Ничем другим твою фразу:

Объяснить невозможно. Статистика говорит что на Hosho у тебя средний дамаг 62к, на Ленгли 51к, а на Bogue вообще 44к. Т.е. японец 4лвл даже в твоих кривых руках дамажит лучше, чем амер 5ого.

Ой боже ты мой , нарвался на нарциса, который статой своей решил похвалиться

А посмотреть кол-во боёв на этих самых авиках не судьба ? Повторюсь, я профильный танкист, в кораблях ток учусь играть

У меня на том же Hosho 15 боёв против твоих 107, и то что там дамаг выше - это мне чисто подфартило сыграть пару результативных боёв и повезло забрать несколько лк затоплениями

Bogue только только из стока поднял..... поиграй стоковыми самолётами против однокласников и авиков уровнем выше.......

Вот это мой Hosho:

А вот это Ваш:

ахахаха скинь ещё скрин моего ленгли и обрати внимание на кол-во сбитых самолётов ))))  А показатели среднего опыта и дамага не сильно то выше чем у меня......весь твой выпендрёж никчёмен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 388 боёв

второго налета уже не будет)) он уже спалит откуда я прилетел и просто будет около меня.. ждать 10-ой минуты, тогда какой смысл вообще на японце играть? пока я сижу,он бомберами спокойно летает и атакует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

второго налета уже не будет)) он уже спалит откуда я прилетел и просто будет около меня.. ждать 10-ой минуты, тогда какой смысл вообще на японце играть? пока я сижу,он бомберами спокойно летает и атакует

Над собой поднимайте авиагруппы и сбивайте прилетевших истребителей с помощью ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 388 боёв

Над собой поднимайте авиагруппы и сбивайте прилетевших истребителей с помощью ПВО.

что мешает ему просто лететь на 2 квадрата подальше)) и просто ждать пока я отлечу от авика)) на 4-5 уровне назови хоть 1 корабль с крутой пво? что бы прикрыть меня
19:08 Добавлено спустя 1 минуту

Ладно,много было написано) вопрос изначально был такой) 5 японец против 5 амера,как играть)

P.S. кто то там про редко говорил?))) уже 5-ый бой подряд против 5 амера) только теперь еще и ленгли в довесок к bogue)) вот как мне щас играть) 5 японец против 4 и 5 амера)

Изменено пользователем Marksonn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию