Перейти к содержимому
Mikhail2041

Японские авианосцы vs. Американские авианосцы

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Играю на японских авианосцах. Никакой хитрости и тактики не заметил при игре на них. Играю одной рукой, второй чешу пятку и нагибаю. Класс, на котором самый криворукий нуб добьется нормальных результатов.

P.S. На высоких уровнях может что-то и меняется, но на низких это так.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

что мешает ему просто лететь на 2 квадрата подальше)) и просто ждать пока я отлечу от авика)) на 4-5 уровне назови хоть 1 корабль с крутой пво? что бы прикрыть меня
19:08 Добавлено спустя 1 минуту
Ладно,много было написано) вопрос изначально был такой) 5 японец против 5 амера,как играть)

Повторюсь, и Коловорот ту же мысль озвучил. У самих авиков очень мощное ПВО, заманивайте врага и бейте. Стреляет ПВО километра на 4, это очень прилично для 5лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
12 147 боёв

Не стесняйтесь своей статы ибо все мы сначала были нубами, и не хвастайтесь своей статой ибо это всего лишь цифры

Ох сколько же я в танках повидал статистов не умеющих играть и простых смертных со статой 50-51% которые вполне нагибают 

Дорогой MiaFF хватит превращать эту тему в площадку для своего бахвальства и хвастовства (да да похвастался своей пидобирской статой, да и в танках вы ***-артавод, о чём ещё с вами говорить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот результаты вечера на "Дзуйхо" (8 боёв):

Фраги: 2 2 3 2 6 6 4 5 (средний 3,75)

Урон: 95 65 30 77 98 110 106 85 (средний 83к)

100% винрейт.

Может, как-то гайды пойти почитать Вам? Ибо я не скажу, что 5 яп страдает... Равно как не страдает 4 и 6... статистика доступна.

19:15 Добавлено спустя 1 минуту

Играю на японских авианосцах. Никакой хитрости и тактики не заметил при игре на них. Играю одной рукой, второй чешу пятку и нагибаю. Класс, на котором самый криворукий нуб добьется нормальных результатов.

А вот Вам я уже посоветовал вкачать "Хирю" и поиграть с самолётами из салфеток против "Пенсакол", "Атаго", "Кливлендов"...

19:16 Добавлено спустя 2 минуты

Повторюсь, и Коловорот ту же мысль озвучил. У самих авиков очень мощное ПВО, заманивайте врага и бейте. Стреляет ПВО километра на 4, это очень прилично для 5лвл.

Да, я как-то играл один против истребительного "Боуга" и "Хосё" на "Дзуйхо", опять же, сбил 26 самолётов за бой. В конце фраг или два сделал.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Начинаете понимать, кто из нас двоих тут сказочник ?

ахахаха скинь ещё скрин моего ленгли и обрати внимание на кол-во сбитых самолётов ))))  А показатели среднего опыта и дамага не сильно то выше чем у меня......весь твой выпендрёж никчёмен

Ну что ж, я в принципе на примерно такой ответ и рассчитывал. Вот ещё 2 картинки:

Эта из моей статки - 48bcdca08d1dcdfb81477a686b4f4982.png , а эта из Вашей - 03ae4ba5e543b6d44e961eda5b547703.png . Из чего легко делаем вывод о полной бесперспективности любой дальнейшей, осмысленной дискуссии с вами.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

что мешает ему просто лететь на 2 квадрата подальше)) и просто ждать пока я отлечу от авика)) на 4-5 уровне назови хоть 1 корабль с крутой пво? что бы прикрыть меня

Клешни многим мешают. ПВО хорошая у ЛК с топовыми корпусами, "Омахи", "Дзуйхо" (Вы не поверите, но да). И вообще, если на троллинг не поддаётся - тупо сближаетесь с противником и атакуете его. Рашите, короче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Фу таким ***ом быть, вы только отбиваете желание играть у новичков.

Тупо нет слотов на покупку новых кораблей - жду когда единое золото введут и можно будет использовать запасы из танков/самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Тупо нет слотов на покупку новых кораблей - жду когда единое золото введут и можно будет использовать запасы из танков/самолётов.

А вы что - не продаете корабль после покупки нового? Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

А вы что - не продаете корабль после покупки нового? Зачем?

Я играю почти на всём, что прокачивал (кроме откровенных кактусов) понемногу и постоянно. И в танках, и в самолётах у меня счёт техники в ангаре под сотню идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Я играю почти на всём, что прокачивал (кроме откровенных кактусов) понемногу и постоянно. И в танках, и в самолётах у меня счёт техники в ангаре под сотню идёт.

Кого только в играх от ВГ не встретишь, мде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Ой боже ты мой , нарвался на нарциса, который статой своей решил похвалиться

А посмотреть кол-во боёв на этих самых авиках не судьба ? Повторюсь, я профильный танкист, в кораблях ток учусь играть

Ну язвить про альт ведь не я начал, а ты.

Эта игра к танкам не имеет абсолютно никакого отношения, опыт там никак не помогает тут.  Заканчивайте в каждом посте хвалиться танками, иначе будут нубом-танкистом обзывать)) Тут танкист скорее слово обзывательное.

Ну и учиться играть не зазорно, но ты вместо этого после 10 боёв создал тему про слабых японцев. Хотя весь форум гудит об их оверности и ужасности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 публикации
12 147 боёв

Я играю почти на всём, что прокачивал (кроме откровенных кактусов) понемногу и постоянно. И в танках, и в самолётах у меня счёт техники под сотню идёт.

Ой да хватит смешить , молчал бы про танковую статку у тебя больше всего боёв на тяжах - это кв1 (могу поспорить фугасница+кумули) , на пт у тебя лидер хелкат , на ст шерман и пазик 4 (опять же фугасницы + кумули, сп в расчёт не беру , фарм машина), на лт у тебя лидер по боям тетрах

В тех же самолётах ты на 4 лвл пасёшся

Ну давай скажи мне что ты не ***

Ну язвить про альт ведь не я начал, а ты.

Эта игра к танкам не имеет абсолютно никакого отношения, опыт там никак не помогает тут.  Заканчивайте в каждом посте хвалиться танками, иначе будут нубом-танкистом обзывать)) Тут танкист скорее слово обзывательное.

Ну и учиться играть не зазорно, но ты вместо этого после 10 боёв создал тему про слабых японцев. Хотя весь форум гудит об их оверности и ужасности. 

ММММ  а причём тут стата танков ???? я писал это совсем другому человеку и совсем в другом контексте

0_о а вы и в реальной жизни услышав что-то краем уха вмешиваетесь разговор двух людей и начинаете нести ахинею ???? ох страшный же вы человек

Изменено пользователем Mikhail2041
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кого только в играх от ВГ не встретишь, мде.

Дык я тоже играю активно на тех АВ, что прокачал (японских, "Лэнгли" - ну его нафиг пока). На каждого посадил своего командира, и качаю их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ой да хватит смешить , молчал бы про танковую статку у тебя больше всего боёв на тяжах - это кв1 (могу поспорить фугасница+кумули) , на пт у тебя лидер хелкат , на ст шерман и пазик 4 (опять же фугасницы + кумули, сп в расчёт не беру , фарм машина), на лт у тебя лидер по боям тетрах

В тех же самолётах ты на 4 лвл пасёшся

Ну давай скажи мне что ты не ***

Ну видать вы шапку темы поленились почитать и вникнуть

Клоуном у нас тут подрабатываете исключительно вы. Но у вас явные затруднения с анализом причинно-следственных связей, поэтому получается слабенько.

Свою танково-самолётную статку я упомянул, как подтверждение причины непродажи уже купленной техники и большое количество боёв на машинах средних и малых уровней только подтверждает мои слова о том, что я их не продаю, а активно использую. И поскольку машины младших уровней, открываются и приобретаются значительно раньше чем старших, поэтому и боёв на них больше. Местами сильно больше, потому что я прокачиваю технику в топовое состояние исключительно за свободный опыт (не задоначенный, а набитый обычными 5% за бой) и некоторые машины нравятся больше других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 публикации
12 147 боёв

Клоуном у нас тут подрабатываете исключительно вы. Но у вас явные затруднения с анализом причинно-следственных связей, поэтому получается слабенько.

Свою танково-самолётную статку я упомянул, как подтверждение причины непродажи уже купленной техники и большое количество боёв на машинах средних и малых уровней только подтверждает мои слова о том, что я их не продаю, а активно использую. И поскольку машины младших уровней, открываются и приобретаются значительно раньше чем старших, поэтому и боёв на них больше. Местами сильно больше, потому что я прокачиваю технику в топовое состояние исключительно за свободный опыт (не задоначенный, а набитый обычными 5% за бой) и некоторые машины нравятся больше других.

Эммм типо ты качался на кв1 аж 2200 боёв, глупые отмазки , тетрарх с тысячей боёв ты тоже качал, пока не понял что он премиумный ?

Я бы поверил в твоё утверждение, да вот только у тебя подавляющее кол-во боёв на полупесочных имбах, та же фигня и в самолётах

Мдя , обсуждение скатилось в меренье статами, % побед и прочей фигни.......

Повылазили всякие Я-калки , типо да я тащу да у меня стата и тд и тп, и обсуждение скатилось в статистский срач

Я остался при своём

1 Узкий веер торпед амера , эффективнее чем широкий японца

2 Истребители амера гоняют япошку по всей карте, а япошка должен всячески "изхитряться"

Следить за темой больше не вижу смысла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Я думал у него только с логикой совсем беда, а оказывается ещё и с простейшей математикой... тяжко парню живётся на свете, наверное ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Я остался при своём

1 Узкий веер торпед амера , эффективнее чем широкий японца

2 Истребители амера гоняют япошку по всей карте, а япошка должен всячески "изхитряться"

Следить за темой больше не вижу смысла

Ты хоть посмотри параметры техники, если уж не играл сам.

У Bouge 5lvl - 1 группа торперов и 1 истребители. Чистый ПВО вариант не рассматриваем, там вообще нет ничего атакующего.  Или 1 группа торперов и 2 бобров, но нет истребителей. В любом случае 6 торперов.

У Zuiho 5lvl - 3 группы торперов и 1 бобры в самом популярном ударном варианте. Группы по 4 самолета, итого 12(!!) торперов.

3 группы торперов атакующие цель вносят в среднем 5-6 торпед, при большой удаче и 8-9 может войти. Сколько входит у амера? 2-3, при большой удаче 4. Итого ударные возможности хуже ровно в 2 раза.

А если атакуется не танкист, а опытный противник, ставящий на группы приоритет ПВО то у америкоса может и ни одной не войти, там веер становится в пол экрана. У японца же будет законтрена только одна из 3 групп, оставшиеся без проблем накинут по 2 торпеды.

Хоть с этими цифрами спорить не будешь?

Опять же, в бою Зуйхо против Боуга в универсальном варианте - Зуйхо просто утопит противника 3 группами, пока истребители съедят 1 группу, 2 другие откидаются + бобры подожгут.

В чистом ПВО варианте(очень редкая конфигурация, ибо не приносит опыта и денег, да еще и нудно играть) он конечно со временем сольет все самолеты японцу, но далеко не сразу и не так уж быстро. Контрятся в лучшем случае 2 группы из 4, всегда есть пространство для маневра и возможность дамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
333 боя

На высоких вырастет количество групп самолетов, и сильно возрастет сила ПВО кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций
1 410 боёв

Над собой поднимайте авиагруппы и сбивайте прилетевших истребителей с помощью ПВО.

Проблема в том что истребитель выносит авиагрупы быстрее чем ПВО авика выносит истребители... Проверено только что. 4ур яп против амера.

Пробовал сначала авика американского вынести- 3 попадания торпедами (с одного звена), второе звено просто не долетело- амеры успели вернутся с др. конца карты и забрать и истребители и звено торпов.

Я конечно понимаю что я нуб криворукий и т.д. но я не понимаю почему играя за япов на 4ом уровне я вынужден из кожи вон лезть, дабы хоть что то сделать в подобном бою, а амеры спокойно нагибают одной рукой?

А вчера вообще шикарный бой был- я на япе 4го уровня против 2х амеров 5(!) и 4го уровней. Столько положительных эмоций получил, ух!:amazed:

Изменено пользователем valek230

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема в том что истребитель выносит авиагрупы быстрее чем ПВО авика выносит истребители... Проверено только что. 4ур яп против амера.

Истребители "Хосё" в собственной ПВО побеждают истребителей "Лэнгли". Проверено....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию