16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:09:35 Играю на японских авианосцах. Никакой хитрости и тактики не заметил при игре на них. Играю одной рукой, второй чешу пятку и нагибаю. Класс, на котором самый криворукий нуб добьется нормальных результатов. P.S. На высоких уровнях может что-то и меняется, но на низких это так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:11:48 что мешает ему просто лететь на 2 квадрата подальше)) и просто ждать пока я отлечу от авика)) на 4-5 уровне назови хоть 1 корабль с крутой пво? что бы прикрыть меня19:08 Добавлено спустя 1 минутуЛадно,много было написано) вопрос изначально был такой) 5 японец против 5 амера,как играть) Повторюсь, и Коловорот ту же мысль озвучил. У самих авиков очень мощное ПВО, заманивайте врага и бейте. Стреляет ПВО километра на 4, это очень прилично для 5лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Mikhail2041 Бета-тестер, Коллекционер 92 публикации 12 147 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:12:03 Не стесняйтесь своей статы ибо все мы сначала были нубами, и не хвастайтесь своей статой ибо это всего лишь цифры Ох сколько же я в танках повидал статистов не умеющих играть и простых смертных со статой 50-51% которые вполне нагибают Дорогой MiaFF хватит превращать эту тему в площадку для своего бахвальства и хвастовства (да да похвастался своей пидобирской статой, да и в танках вы ***-артавод, о чём ещё с вами говорить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:14:15 (изменено) Вот результаты вечера на "Дзуйхо" (8 боёв): Фраги: 2 2 3 2 6 6 4 5 (средний 3,75) Урон: 95 65 30 77 98 110 106 85 (средний 83к) 100% винрейт. Может, как-то гайды пойти почитать Вам? Ибо я не скажу, что 5 яп страдает... Равно как не страдает 4 и 6... статистика доступна. 19:15 Добавлено спустя 1 минуту Играю на японских авианосцах. Никакой хитрости и тактики не заметил при игре на них. Играю одной рукой, второй чешу пятку и нагибаю. Класс, на котором самый криворукий нуб добьется нормальных результатов. P.S. На высоких уровнях может что-то и меняется, но на низких это так. А вот Вам я уже посоветовал вкачать "Хирю" и поиграть с самолётами из салфеток против "Пенсакол", "Атаго", "Кливлендов"... 19:16 Добавлено спустя 2 минуты Повторюсь, и Коловорот ту же мысль озвучил. У самих авиков очень мощное ПВО, заманивайте врага и бейте. Стреляет ПВО километра на 4, это очень прилично для 5лвл. Да, я как-то играл один против истребительного "Боуга" и "Хосё" на "Дзуйхо", опять же, сбил 26 самолётов за бой. В конце фраг или два сделал. Изменено 21 июл 2015, 19:16:52 пользователем Kolovorot13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 454 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:18:39 Начинаете понимать, кто из нас двоих тут сказочник ? ахахаха скинь ещё скрин моего ленгли и обрати внимание на кол-во сбитых самолётов )))) А показатели среднего опыта и дамага не сильно то выше чем у меня......весь твой выпендрёж никчёмен Ну что ж, я в принципе на примерно такой ответ и рассчитывал. Вот ещё 2 картинки: Эта из моей статки - , а эта из Вашей - . Из чего легко делаем вывод о полной бесперспективности любой дальнейшей, осмысленной дискуссии с вами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:19:07 что мешает ему просто лететь на 2 квадрата подальше)) и просто ждать пока я отлечу от авика)) на 4-5 уровне назови хоть 1 корабль с крутой пво? что бы прикрыть меня Клешни многим мешают. ПВО хорошая у ЛК с топовыми корпусами, "Омахи", "Дзуйхо" (Вы не поверите, но да). И вообще, если на троллинг не поддаётся - тупо сближаетесь с противником и атакуете его. Рашите, короче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 454 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:20:26 Фу таким ***ом быть, вы только отбиваете желание играть у новичков. Тупо нет слотов на покупку новых кораблей - жду когда единое золото введут и можно будет использовать запасы из танков/самолётов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:21:26 Тупо нет слотов на покупку новых кораблей - жду когда единое золото введут и можно будет использовать запасы из танков/самолётов. А вы что - не продаете корабль после покупки нового? Зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 454 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:24:43 А вы что - не продаете корабль после покупки нового? Зачем? Я играю почти на всём, что прокачивал (кроме откровенных кактусов) понемногу и постоянно. И в танках, и в самолётах у меня счёт техники в ангаре под сотню идёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:28:48 Я играю почти на всём, что прокачивал (кроме откровенных кактусов) понемногу и постоянно. И в танках, и в самолётах у меня счёт техники в ангаре под сотню идёт. Кого только в играх от ВГ не встретишь, мде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:29:10 Ой боже ты мой , нарвался на нарциса, который статой своей решил похвалиться А посмотреть кол-во боёв на этих самых авиках не судьба ? Повторюсь, я профильный танкист, в кораблях ток учусь играть Ну язвить про альт ведь не я начал, а ты. Эта игра к танкам не имеет абсолютно никакого отношения, опыт там никак не помогает тут. Заканчивайте в каждом посте хвалиться танками, иначе будут нубом-танкистом обзывать)) Тут танкист скорее слово обзывательное. Ну и учиться играть не зазорно, но ты вместо этого после 10 боёв создал тему про слабых японцев. Хотя весь форум гудит об их оверности и ужасности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Mikhail2041 Бета-тестер, Коллекционер 92 публикации 12 147 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:35:35 (изменено) Я играю почти на всём, что прокачивал (кроме откровенных кактусов) понемногу и постоянно. И в танках, и в самолётах у меня счёт техники под сотню идёт. Ой да хватит смешить , молчал бы про танковую статку у тебя больше всего боёв на тяжах - это кв1 (могу поспорить фугасница+кумули) , на пт у тебя лидер хелкат , на ст шерман и пазик 4 (опять же фугасницы + кумули, сп в расчёт не беру , фарм машина), на лт у тебя лидер по боям тетрах В тех же самолётах ты на 4 лвл пасёшся Ну давай скажи мне что ты не *** Ну язвить про альт ведь не я начал, а ты. Эта игра к танкам не имеет абсолютно никакого отношения, опыт там никак не помогает тут. Заканчивайте в каждом посте хвалиться танками, иначе будут нубом-танкистом обзывать)) Тут танкист скорее слово обзывательное. Ну и учиться играть не зазорно, но ты вместо этого после 10 боёв создал тему про слабых японцев. Хотя весь форум гудит об их оверности и ужасности. ММММ а причём тут стата танков ???? я писал это совсем другому человеку и совсем в другом контексте 0_о а вы и в реальной жизни услышав что-то краем уха вмешиваетесь разговор двух людей и начинаете нести ахинею ???? ох страшный же вы человек Изменено 21 июл 2015, 19:55:47 пользователем Mikhail2041 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:39:06 Кого только в играх от ВГ не встретишь, мде. Дык я тоже играю активно на тех АВ, что прокачал (японских, "Лэнгли" - ну его нафиг пока). На каждого посадил своего командира, и качаю их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 454 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:53:54 Ой да хватит смешить , молчал бы про танковую статку у тебя больше всего боёв на тяжах - это кв1 (могу поспорить фугасница+кумули) , на пт у тебя лидер хелкат , на ст шерман и пазик 4 (опять же фугасницы + кумули, сп в расчёт не беру , фарм машина), на лт у тебя лидер по боям тетрах В тех же самолётах ты на 4 лвл пасёшся Ну давай скажи мне что ты не *** Ну видать вы шапку темы поленились почитать и вникнуть Клоуном у нас тут подрабатываете исключительно вы. Но у вас явные затруднения с анализом причинно-следственных связей, поэтому получается слабенько. Свою танково-самолётную статку я упомянул, как подтверждение причины непродажи уже купленной техники и большое количество боёв на машинах средних и малых уровней только подтверждает мои слова о том, что я их не продаю, а активно использую. И поскольку машины младших уровней, открываются и приобретаются значительно раньше чем старших, поэтому и боёв на них больше. Местами сильно больше, потому что я прокачиваю технику в топовое состояние исключительно за свободный опыт (не задоначенный, а набитый обычными 5% за бой) и некоторые машины нравятся больше других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Mikhail2041 Бета-тестер, Коллекционер 92 публикации 12 147 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 21 июл 2015, 20:23:53 Клоуном у нас тут подрабатываете исключительно вы. Но у вас явные затруднения с анализом причинно-следственных связей, поэтому получается слабенько. Свою танково-самолётную статку я упомянул, как подтверждение причины непродажи уже купленной техники и большое количество боёв на машинах средних и малых уровней только подтверждает мои слова о том, что я их не продаю, а активно использую. И поскольку машины младших уровней, открываются и приобретаются значительно раньше чем старших, поэтому и боёв на них больше. Местами сильно больше, потому что я прокачиваю технику в топовое состояние исключительно за свободный опыт (не задоначенный, а набитый обычными 5% за бой) и некоторые машины нравятся больше других. Эммм типо ты качался на кв1 аж 2200 боёв, глупые отмазки , тетрарх с тысячей боёв ты тоже качал, пока не понял что он премиумный ? Я бы поверил в твоё утверждение, да вот только у тебя подавляющее кол-во боёв на полупесочных имбах, та же фигня и в самолётах Мдя , обсуждение скатилось в меренье статами, % побед и прочей фигни....... Повылазили всякие Я-калки , типо да я тащу да у меня стата и тд и тп, и обсуждение скатилось в статистский срач Я остался при своём 1 Узкий веер торпед амера , эффективнее чем широкий японца 2 Истребители амера гоняют япошку по всей карте, а япошка должен всячески "изхитряться" Следить за темой больше не вижу смысла 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 454 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 21 июл 2015, 20:35:47 Я думал у него только с логикой совсем беда, а оказывается ещё и с простейшей математикой... тяжко парню живётся на свете, наверное )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 21 июл 2015, 20:41:41 Я остался при своём 1 Узкий веер торпед амера , эффективнее чем широкий японца 2 Истребители амера гоняют япошку по всей карте, а япошка должен всячески "изхитряться" Следить за темой больше не вижу смысла Ты хоть посмотри параметры техники, если уж не играл сам. У Bouge 5lvl - 1 группа торперов и 1 истребители. Чистый ПВО вариант не рассматриваем, там вообще нет ничего атакующего. Или 1 группа торперов и 2 бобров, но нет истребителей. В любом случае 6 торперов. У Zuiho 5lvl - 3 группы торперов и 1 бобры в самом популярном ударном варианте. Группы по 4 самолета, итого 12(!!) торперов. 3 группы торперов атакующие цель вносят в среднем 5-6 торпед, при большой удаче и 8-9 может войти. Сколько входит у амера? 2-3, при большой удаче 4. Итого ударные возможности хуже ровно в 2 раза. А если атакуется не танкист, а опытный противник, ставящий на группы приоритет ПВО то у америкоса может и ни одной не войти, там веер становится в пол экрана. У японца же будет законтрена только одна из 3 групп, оставшиеся без проблем накинут по 2 торпеды. Хоть с этими цифрами спорить не будешь? Опять же, в бою Зуйхо против Боуга в универсальном варианте - Зуйхо просто утопит противника 3 группами, пока истребители съедят 1 группу, 2 другие откидаются + бобры подожгут. В чистом ПВО варианте(очень редкая конфигурация, ибо не приносит опыта и денег, да еще и нудно играть) он конечно со временем сольет все самолеты японцу, но далеко не сразу и не так уж быстро. Контрятся в лучшем случае 2 группы из 4, всегда есть пространство для маневра и возможность дамажить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 PaladiN_21 Участник 40 публикаций 333 боя Жалоба #58 Опубликовано: 22 июл 2015, 01:01:57 Играю на японских авианосцах. Никакой хитрости и тактики не заметил при игре на них. Играю одной рукой, второй чешу пятку и нагибаю. Класс, на котором самый криворукий нуб добьется нормальных результатов. P.S. На высоких уровнях может что-то и меняется, но на низких это так. На высоких вырастет количество групп самолетов, и сильно возрастет сила ПВО кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 valek230 Бета-тестер 49 публикаций 1 410 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 22 июл 2015, 06:38:17 (изменено) Над собой поднимайте авиагруппы и сбивайте прилетевших истребителей с помощью ПВО. Проблема в том что истребитель выносит авиагрупы быстрее чем ПВО авика выносит истребители... Проверено только что. 4ур яп против амера. Пробовал сначала авика американского вынести- 3 попадания торпедами (с одного звена), второе звено просто не долетело- амеры успели вернутся с др. конца карты и забрать и истребители и звено торпов. Я конечно понимаю что я нуб криворукий и т.д. но я не понимаю почему играя за япов на 4ом уровне я вынужден из кожи вон лезть, дабы хоть что то сделать в подобном бою, а амеры спокойно нагибают одной рукой? А вчера вообще шикарный бой был- я на япе 4го уровня против 2х амеров 5(!) и 4го уровней. Столько положительных эмоций получил, ух! Изменено 22 июл 2015, 06:43:26 пользователем valek230 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 22 июл 2015, 06:42:33 Проблема в том что истребитель выносит авиагрупы быстрее чем ПВО авика выносит истребители... Проверено только что. 4ур яп против амера. Истребители "Хосё" в собственной ПВО побеждают истребителей "Лэнгли". Проверено.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию