Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Турнир "Летние игры". Поиск команды или игроков

В этой теме 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 601 бой

вступлю в ряды команды для турнира и не только!!

немного о себе отвественный капитан ищет хороую команду для нагиба!скажу честно не очень прямо такой я уж и игрок нагибучий но  кое что умею!люблю играть в команде!статистика для меня не имеет значения главно чтоб люди были более менее ПРОШАРЕННЫЕ и понимали где и что когда надо сделать!пишите если кого заинтересовал!мой ник wolfenstein74!всем удачного нагиба!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
445 боёв

Ищу команду(флот).Адекватный игрок с наличием R.K. В порту: St.Louis,South Carolina и Sampson

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3937635-XdannX/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Изменено пользователем XdannX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 372 боя

ищу флот или команду,буду рад вступить в клан или отряд

11:37 Добавлено спустя 0 минут
ищу флот или команду,буду рад вступить в клан или отряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ВНИМАНИЕ! У Вас есть уникальная возможность заполучить к себе в тиму "АПАСНОГО ИГРАКА".

Очень апасного на линкорах. Обожаю прятаться за горами и стоять весь бой за какой-нибудь, постреливая из-за нее аки "аццкий снайпер", умело используя при этом возможность корабля двигаться назад, а потом раз!!!, и резко вперед (очень апасная тактика). Главное правильно выбрать гору, за которой стоять (очень надеюсь на наличие опытных командиров, которые подскажут, за какую именно горку встать). Но я небыл бы настолько апасным играком на линкорах, если бы не умел ходить на них в места на картах, где побольше островов всяких или очень узкие проходы. Коронный трюк, на карте "ДВА БРАТА" врываться на линкоре на вражескую базу по ущелью, этого реально никто никогда не ожидает и потому иногда даже срабатывает. Готов научить будущую команду этому приему, главное побольше линкоров брать. С биноклем реальна НИКАДА не расстаюсь. Маршурт прокладываю за 15 секунд перед началом боя на тактическом планшете и ВСЕ!!! Теперь могу спокойно всем в глаза смотреть через бинокль и стрелять, пока иду до ближайшего камня. Командир у меня просто нереальный спец по авиации, потому мой катапультный истребитель разрывает всех в клочья. Если у противника меньше двух авианосцев в команде, то ему лучше не мучаться и мигом в порт, пока я своего истребителя не запустил, а запускаю я его СРАЗУ НА РЕСПЕ!

Чертовски внезапного на эсминцах. Тут я ващще агонь! Вы только представьте, как на Вас несется эсминец, ставя за собой дымовую завесу, поливая Вас огнем главного калибра с растояния 10-11км, ПВО при этом стреляет во все стороны по Вашему разведчику... Вобщем это НИРИАЛЬНО внезапно, а если я еще и торпеды пустить успею (бывает иногда), так тут ваще в радиусе 10км все бояцца. Если вы только-только начали трогаться с респа, а индикатор торпед на вашем экране уже зашкалил, знайте! ВБР на Вашей стороне, ибо я в Вашей команде, и я уже пустил торпеды во всех противников! Особенно люблю это делать на американских эсминцах.

Неудержимого на крейсерах. Тут я реальна камандиру вкачал торпеды, а когда купил Кливленда, был немного расстроен (это если мягко сказать). На самом деле есть куча вариантов как быть неудержимым на таком корабле. Корабль то универсальный. Тут самое главное - это никогда никого не прикрывать своим огнем ПВО. Особенно линкоры. Те ващще медленные и потому Вам никада не стать неудержимым. Если где-то рядом вражеские эсминцы - ЭТО ТОЖЕ НЕ МОЯ ЗАБОТА! Я - неудержимый крейсер! Пусть линкоры этих гадов стреляют. Я должен втащить самому главному из красных, а это обычно линкор и желательно побольше который. Пусть сразу знают, с кем имеют дело!

Бесполезного на авианосцах. Ибо у меня их нету. Когда я несколько раз пытался порулить на этой гладильной доске (даже на нескольких видах) еще на ЗБТ, то я понял, что лучше мне на ней не гладить. "АПАСНЫМ ИГРАКОМ" быть на всем сразу НЕ ВОЗМОЖНО! Зато сейчас я прекрасно знаю, что в 7 боях из 10, игроки на зеленых авианосцах такие же авиководы, как и я.

Срок предложения ограничен. Не является публичной офертой.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[STM]
Бета-тестер кланов
91 публикация
20 010 боёв

ищу хорошего эсминца (приоритет яп)!)) в лс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 825 боёв

ищу флот , техника есть вся необходимая для турнира кроме премов,, стата 51%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
5 074 боя

Игрок ЗБТ, ищу флот, предпочтения линкоры и крейсеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
37 публикаций
483 боя

phgxZFs.png

Команды игрового сообщества SKY

призёры Апрельского топилова

Ржавые лодки и Neko_Uber_Alles

ищут умелых игроков для участия в предстоящем турнире!

По всем вопросам пишите мне в личку

Го к нам, мы еще тут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

[T-SH] TEAM SHARK 

ищет опытных капитанов

7d0c30bd7c47.jpg

Мы предлагаем:​ 

• Сплоченный,опытный состав
  • Интересные тренировки
  • Единый канал голосовой связи
  • Участие в турнирах и эвентах
  • Командное взаимодействие

От Вас требуется: 

• Средний урон на аккаунте: 40 000+

• Средний опыт на аккаунте: 950+ (без према) 1450+ (с премом)

• %побед на аккаунте: 56+

• Кол-во боев на аккаунте: 200+

Оставить заявку Вы сможете в Военкомате Клана!!!! ( с пометкой заявка на турнир)

P.S. Турнир "Апрельское Топилово": команда-участник Булава.7-е место

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
125 публикаций
18 356 боёв

Всем привет! Ищу достойную команду!

О себе: Адекватен, 26 лет,уч ЗБТ (800+),В основном играю на крейсерах. 

статка: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/42503991-Stormtides

Корабли: Крейсера: Cleveland (топ,+ком.8 перков), Furutaka (топ,+ком 8 перков),готовность взять любой корабль I-VI ур.

Связь: РК,ТС3

Писать мне сюда:в теме или лс - https://vk.com/id22133805

Изменено пользователем Stormtides

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.