Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HENKER79

Медальки и награды - впечатления

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций
46 боёв

Соглашусь, идея про обучение торпедами годная, было бы не плохо, да и как наказание тоже, если не убирать штрафы и красивый цвет ника)))

Ну штраф и цвет это уже действительность. 

Хотя толку от них как от свистка гаишника, только внимание привлекает не более..., все осуждая качают головой, а нарушителю пофиг :trollface:. Т.е. штраф и цвет хорошо и нужно, но и чего-нибудь дейсвеного хотелось бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
159 публикаций
2 979 боёв

За умышленное нанесения вреда, он и так получит штраф, а если не поймёт, то станет розовым.

Второй вопрос да, такой же как и пуск дыма в самом начале боя. Но, тут появляется вопрос - куда ты летишь перед эсминцем или крейсером? Я не думаю, что крейсер будет пускать торпеды, когда до противника далеко. Почему бы просто не отойти ближе к краю карты, например и самому идти на второй и третьей линии? Так ведь шансы выжить будут больше. И от своих не получишь и от врагов тоже, а при пристрелке, просто сделаешь круг и уйдешь обратно, поливая врага снарядами)

1) Если бы он шел перед ЭМ или крейсером,то попадания союзных торпед не было бы,простая логика,Если он идет впереди вышеупомянутых и ему прилетает  союзная торпеда-это уже тимкилл,так что читайте внимательней.

2) Отойти к краю карты,чтоб выжить-шикарно,так собственно 80% игроков делают,пофиг на результат,пофиг на команду,главное свою шкуру спасти,а вопрос нафига вы тогда тут играете??? чтоб потом сидеть и извините причинными местами мерится у кого круче,так валите в танки назад и там мерийтись,а ту не к чему проект портить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

1) Если бы он шел перед ЭМ или крейсером,то попадания союзных торпед не было бы,простая логика,Если он идет впереди вышеупомянутых и ему прилетает  союзная торпеда-это уже тимкилл,так что читайте внимательней.

2) Отойти к краю карты,чтоб выжить-шикарно,так собственно 80% игроков делают,пофиг на результат,пофиг на команду,главное свою шкуру спасти,а вопрос нафига вы тогда тут играете??? чтоб потом сидеть и извините причинными местами мерится у кого круче,так валите в танки назад и там мерийтись,а ту не к чему проект портить.

1) Кто вам дало право косвенно меня оскорблять? По вашему, я типичный представитель танков и начал играть с ОБТ?

2) Не важно, идёт он перед союзниками до спуска торпед, после - это все равно тимкил. Не важно, умышленный или нет, игрок не виноват в том, что в него запустили торпеды, тем более что, игроку который пускает торпеды, следует быть более внимательным.

3) Читайте внимательнее. Всё что здесь написано, является размышлением о той или иной ситуации. Иногда следует и отойти на край карты. Это лучше, чем не прикрывать на КР ЛК. Разумеем?  Да и где это 80% игроков так делают? Может АВ да, а кто ещё? Хм. 

UP: Учитывая то, что вы играете на АВ, видимо вы и отходите на границу карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
18 266 боёв

1. Согласен :great:

2. Тоже заметил какой то обратный эффект, не понимал почему получает медальку тот кто подорвался и утоп, наверно посмертно.

3. Согласен, хотя бы +5% к возможности критического попадания или шанс поджога

4. Рукастым как раз стимул есть, вчера вновь набрал флажков на ЭМ и ЛК, чуть чуть. осн калибр, поддержка несгораемый:) хоть что-то да есть, трачу в выходные. Пока кучка накапливается.

С медалями все понятно, половина из них это помощь обычным игрокам против заТротов, жгли тебя, весь бой получи "амулет" против пожаров, топят- "амулет" к устранению затоплений, и т. д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
46 боёв

С медалями все понятно, половина из них это помощь обычным игрокам против заТротов, жгли тебя, весь бой получи "амулет" против пожаров, топят- "амулет" к устранению затоплений, и т. д.

А Я тогда хочу амулет от убийств... Убили меня, хочу флаг(амулет) - 100%я защита от урона. Ну или пускай наносят урон только 99%, а 1% сбить нельзя ... флаг-амулет. Почему такого флага еще нет??? :great:

З.Ы. Хотелось бы знать кого ты называешь обычным игроком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

На мой взгляд систему наград нужно дорабатывать.

1. Ленты которые дают в бою оставлять в статистике по максимальной серии на корабле. Например в одном бою: 3 утопленных корабля, 120 пробитий, 30 сбитых самолетов. В следующем добился 150 пробитий  заменяют 120 и т.д. Словом как в танках.

2. Ввести новые достижения, которых не хватает. Например за 5 и более фрагов за бой и ряд других наград.

3. За каждую медаль "героя битвы" давать флаги и не одну в день, а за каждую такую награду. После ввода их в продажу, аргумент разработчиков о плохих игроках и их защите бьется тем, что пусть они покупают флаги в прем магазине, а хорошие если не хотят платить пусть зарабатывают хорошо играя.     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
46 боёв

Награды хорошо :medal:, амулеты :sceptic:... пусть хорошо (хотя по мне так полный идеотизм). Но вот какая мысля...

При уничтожении противника подрывом/пожаром/затоплением медаль получает тот кто уничтожил. Ну а амулет (раз разрабам так хочется тупизны в игре) получает жертва. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
139 боёв

Награды за медальки понравились, но хочу сказать, что не за все медали дают награду. Это минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию