Перейти к содержимому

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Здравствуйте, играл в кораблики, и при нажатии тактического планшета "М" нет курсора мыши, т.е. есть те участки, куда нельзя нажать острова и т.д. а на самой воде нет.

Что делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Писать в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum а не создавать темы в разделе для фидбека.

Уже неделю нет ответа от цпп. А более подходящего раздела не нашёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
82 публикации
668 боёв

В таком случае только ждать. Если это даже баг, то весьма редкий, посему от форумного сообщества ответа (разумного и вменяемого) Вы врядли получите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Попробуй классически - удали преференс, удали моды, поставь заново скаченный свежий клиент, и все такое. Обычно ошибки возникают из-за вмешательства в настройки клавиш или модов, меняющих визуальные параметры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

У вас явный баг, а с багами в ЦПП. И да, не нужно грубить с ходу. Если вы и в ЦПП пишите таким тоном, то вам и через год не ответят, там такие же люди сидят как и вы. А по сути могу сказать что, к примеру, максимальное время которое я ждал что бы ЦПП ответило пару часов.

Кстати с разделом ошиблись как раз таки вы, раздел для фидбека не самое лучшее место для написания тем про баги.

Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Попробуй классически - удали преференс, удали моды, поставь заново скаченный свежий клиент, и все такое. Обычно ошибки возникают из-за вмешательства в настройки клавиш или модов, меняющих визуальные параметры. 

Модов нет, клиент позавчера переустановил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
181 бой

максимальное время которое я ждал что бы ЦПП ответило пару часов.

вам везёт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

У вас явный баг, а с багами в ЦПП. И да, не нужно грубить с ходу. Если вы и в ЦПП пишите таким тоном, то вам и через год не ответят, там такие же люди сидят как и вы. 

Закусывайте, товарищ. Мало того, что ТС ни единого грубого слова не написал, так и тон у него обычный. Про "более подходящий раздел", опять же, он писал про себя, очевидно. Человек написал: "Ответа от ЦПП нет. Другого раздела для данной темы не нашел." Так за что Вы напали на него со своими нравоучениями?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

У вас явный баг, а с багами в ЦПП. И да, не нужно грубить с ходу. Если вы и в ЦПП пишите таким тоном, то вам и через год не ответят, там такие же люди сидят как и вы. А по сути могу сказать что, к примеру, максимальное время которое я ждал что бы ЦПП ответило пару часов.

Ну, если исключительно жалобы на мат в чате в ЦПП строчить, то да, отвечают за пару часов. А если серьёзный баг и сразу со скринами и логами, то могут и несколько дней не отвечать. А потом напишут: снимите видео с багом, тогда посмотрим...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Кстати с разделом ошиблись как раз таки вы, раздел для фидбека не самое лучшее место для написания тем про баги.

Простите товарищ, где грубость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну, если исключительно жалобы на мат в чате в ЦПП строчить, то да, отвечают за пару часов. А если серьёзный баг и сразу со скринами и логами, то могут и несколько дней не отвечать. А потом напишут: снимите видео с багом, тогда посмотрим...

А когда снимаешь видео с реплея, отвечают - удалите моды и повторите эксперимент на чистом клиенте))) Короче, дохлый номер, проще не тратить время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Баги следует оформлять в ЦПП.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.