Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alekss3526

Мои модели кораблей

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
596 боёв

Вот мои модели кораблей. Материал - бумага. Масштаб 1:200

ББО Генерал адмирал Апраксин

apr_44.JPG

Лидер эсминцев Ташкент

Tashkent_36.jpg

Спасательное судно Циклон. Масштаб 1:100

ciklon_57.jpg

apr_44.JPG

Tashkent_36.jpg

ciklon_57.jpg

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Вот мои модели кораблей. Материал - бумага. Масштаб 1:200

ББО Генерал адмирал Апраксин

apr_44.JPG

Лидер эсминцев Ташкент

Tashkent_36.jpg

Спасательное судно Циклон. Масштаб 1:100

ciklon_57.jpg

Молодец, ты рукастый, уничтожитель офисной бумаги. Плюс за модельки, не многие так смогут
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

и  от меня лайку  лови,ибо на это нужно  колоссальное  терпение  и выдержка, что бы такое  сделать + красиво ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[HF]
Старший бета-тестер
136 публикаций
9 957 боёв

на второй фотке есть Motorolla С350. Вот это раритет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

на второй фотке есть Motorolla С350. Вот это раритет)))

Потому, что фото были сделаны в 2009 году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
4 146 боёв

Неплохо. У самого лежит бронеосец "орёл" в бумаге и крейсер "Москва" который вертолётоносец, но побаиваюсь начинать, хочется собрать достаточно инфы чтобы не испортить модель, в частности, чтобы не было помятостей на корпусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 223 боя

и  от меня лайку  лови,ибо на это нужно  колоссальное  терпение  и выдержка, что бы такое  сделать + красиво ;)

чего там  такого  "колоссального" ? ... -  выкройки  из  журналов.   вырезал - склеил...  времени   не  так  много  занимает.  
23:23 Добавлено спустя 1 минуту

Неплохо. У самого лежит бронеосец "орёл" в бумаге и крейсер "Москва" который вертолётоносец, но побаиваюсь начинать, хочется собрать достаточно инфы чтобы не испортить модель, в частности, чтобы не было помятостей на корпусе.

чтобы  не  было  "помятостей"   попробуй   сам.  с  нуля.  из  жести, дерева,  и  всего,  что  "под  рукой".

- вот  тогда  будет  круто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
596 боёв

Москва, если это малый моделяж лучше не клей разочаруешься. Не собрать ее приемлимо, да и деталировки ноль. Скоро выйдет в нормальном качестве Москва, лучше подождать. Орел советую, отличная модель, собирал, но нужен опыт в постройке бумажных моделей
14:12 Добавлено спустя 1 минуту

чего там  такого  "колоссального" ? ... -  выкройки  из  журналов.   вырезал - склеил...  времени   не  так  много  занимает.  
23:23 Добавлено спустя 1 минуту

чтобы  не  было  "помятостей"   попробуй   сам.  с  нуля.  из  жести, дерева,  и  всего,  что  "под  рукой".

- вот  тогда  будет  круто...

Может и ничего колоссального. Купите журнальчик какой нить простенький катерок и соберите, покажите результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию