Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SW5QM2lVMWhP

Режим "ПРЕВОСХОДСТВО"

Режим "Превосходство"  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации

Что думаете о этом режиме? Деление на 2 и больше респов команды (если запилят), занимательно или турбосливы? 

З.Ы. Русская рулетка.. Лучше бы выбор режимов добавили ручной....

f27ae31e-03bf-11e5-a869-3c4a92f70b14.png4d275ec4bba10631750d819d99cea75e.png317caeea0d0ea7c525554e0de6a05497.pngaae3ff9564ebd0c20c0b9c373f72394e.png

Изменено пользователем anonym_SW5QM2lVMWhP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Что думаете о этом режиме? Деление на 2 и больше респов команды, занимательно или турбосливы? 

З.Ы. Русская рулетка..

Самый динамичный и интересный режим игры. Выигрывает команда, которая сумела вовремя сорганизоваться

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Странный выбор вариантов ответов по разумению ТС-а, ответы на такой вопрос ДА, НЕТ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ.

А в тему очень интересный режим в игре, хорошо что он есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Идеальный пример идеально предвзятого опроса. 

П.С. Режим классный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Самый лучший режим без ничьих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Забавно, но, кажется, опрос пошел не совсем традиционным образом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

А потом эти сектанты Нибирунги ноют что много ничьих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
1 324 боя

Отличный режим, добавляет динамики и призывает вести активные действия. Но есть одна проблема, и не в режиме, а в игроках. Многие привыкли (особенно на ЛК) забиться в угол карты или к границе и стрелять  оттуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Еще более глупое голосование нельзя было сделать? Добавьте там ключевые слова "картоха" "стата падает" "лк не тащят" "КАРЛЛЛ" и все будет отлично.

Режим ок.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Идеальный пример идеально предвзятого опроса. 

П.С. Режим классный.

бомбануло :( меня респит с 3мя крейсерами которые сливаются за 3 минуты, и я на Фусо. На соседнем вражеском респе: Фусо, Фусо, 6лвл америкосовский эсминец, авик индепендент. 5 точек захвата и много занимательных респов которых выносят в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Еще более глупое голосование нельзя было сделать? Добавьте там ключевые слова "картоха" "стата падает" "лк не тащят" "КАРЛЛЛ" и все будет отлично.

Режим ок.

:great: Еще надо про то что пришел в игру чтобы пострелять кораблики, а не играть в мир берунгов. Ну и в конце про друга Колю не забыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Отличный режим, добавляет динамики и призывает вести активные действия. Но есть одна проблема, и не в режиме, а в игроках. Многие привыкли (особенно на ЛК) забиться в угол карты или к границе и стрелять  оттуда.

согласен, или крейсера сливающиеся за 3-4 минуты в итоге приводя свой счет в минус. Не знаю как у вас, у меня все время на них сливы :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Отличный режим! особенно при игре на японском эсминце. миллион тактик придумать можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Режим ок.

Можно более глупое голосование.. Поможешь? Думаю ты справишься. 
08:14 Добавлено спустя 0 минут

Отличный режим! особенно при игре на японском эсминце. миллион тактик придумать можно. 

на нем только и играть в  таких режимах, согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

бомбануло :( меня респит с 3мя крейсерами которые сливаются за 3 минуты, и я на Фусо. На соседнем вражеском респе: Фусо, Фусо, 6лвл америкосовский эсминец, авик индепендент. 5 точек захвата и много занимательных респов которых выносят в путь.

Так это не режим виноват. 3 крейсера которые сливаются в первые минуту - это для любого режима проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Так это не режим виноват. 3 крейсера которые сливаются в первые минуту - это для любого режима проблема.

ну это да, Но очки команды в минус... Так в стандартном хоть 1 воюй, не знаю ребят. Мне встречка и стандарт очень нравятся, этот режим УГ.. за команду очень сложно тащить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

:great: Еще надо про то что пришел в игру чтобы пострелять кораблики, а не играть в мир берунгов. Ну и в конце про друга Колю не забыть

А ты в игру пришел базы брать? Мне перестрелки важны а не очки захвата, командные очки, бешшшеное разреспивание тимы. Ну и твое последнее предложение..... слааабая попытка пошутить, постарайся получше, я в тебя верю ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Можно более глупое голосование.. Поможешь? Думаю ты справишься. 

Думать это хорошо, главное почаще и все будет хорошо. 

Поучусь у метров, может смогу, вот сегодня взяла на заметку что нужно обязательно вставить в подпись Сергея Буркатовского с надписью задонать, это типо смешно. Завтра буду учиться пилить голосование где все варианты одинаково не отвечают на вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

сразу видно человек на збт не играл , да по сравнению с збт , сейчас этот режим даже лучше чем стандартный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Думать это хорошо, главное почаще и все будет хорошо. 

Поучусь у метров, может смогу, вот сегодня взяла на заметку что нужно обязательно вставить в подпись Сергея Буркатовского с надписью задонать, это типо смешно. Завтра буду учиться пилить голосование где все варианты одинаково не отвечают на вопрос.

Умничка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию