Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SW5QM2lVMWhP

Режим "ПРЕВОСХОДСТВО"

Режим "Превосходство"  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации

Режим нормален - вполне сойдет.

Но, я так погляжу, ТС больше смущает таки не сам режим Превосходство, а, скорее, карта Край вулканов с 2-мя респами, не так ли (тут да - респ может слиться в полном составе при невезении)? Если да - то тогда уж, ее ругайте: режим Превосходства есть на многих картах с 1 респом (точнее, респ просто растягивается). А то, что поставило рядом с А, а Вы хотели на С - ну, и в Стандартном хочешь стоять слева, а тебя справа ставит.

Режим более динамичен - если щелкать клювом, то можно просто проиграть по очкам. Плюс, как уже писали, есть фишка - нет ничьей: если у команды больше очков на момент окончания времени, победа дается ей. Ну и еще "бонус" - если команда быстро теряет корабли, то бой может закончится, когда будет достигнут 0.

Так что сам режим приемлем - есть ряд особенностей, но тут как со Встречным боем: если команда тупит, то вероятность слива повышается.

Ничья меня не напрягает, напрягают сливы и турбосливы. Как бы режим "превосходство" не был классным, но у моей тимы на нем сливы-турбосливы, по сему я хочу выключить его из своих вылазках в игру.
10:24 Добавлено спустя 2 минуты
А еще радует что кто то убрал 5 очков кармы из за моего мнения про этот режим :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_SW5QM2lVMWhP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 814 боёв

при данном режиме главное учитывать СКОРОСТЬ СВОЕГО корабля, способность занять неоднократно точки, особеннно это касается ЛК,...

все эволюции должны быть подчинены возможность вернуть захваченную точку :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций

Проголосовал за выбор режимов, не надо всех дубиной в рай. Превосходство интересно, динамично и море адреналина. Но, есть ложка дегтя. Например когда в одну команду балансит пару эсминцев, а в другую шесть. Опять таки, имхо, оптимален вариант, когда эсминцы, при поддержке крейсеров берут две точки, а потом, при поддержке линкоров, никого к этим точкам не подпускают. Но для этого нужна команда, которую в рандоме вижу очень редко, на то он и рандом. Обычно линкоры охраняют синюю линию и делают пиу-пиу. А на вопрос, чего это вдруг, ответ, а что, фланг бросать? Да, он в одиночку удержит фланг, да еще чуть ли не с соседней карты. :) Так что режим нужный и интересный, но право выбора у игрока должно быть, тем более, что само выпадение режимов не сбалансировано. Один день вообще превосходство не видел, другой постоянно на нем.

Изменено пользователем Colonel_13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

В том что там в моем случае турбосливы тимы. Очень было бы классно что бы этот режим был выборочным (отключаемым галочкой).
09:08 Добавлено спустя 4 минуты

Сделайте фичу в выборе режимов (к примеру как в World of Tanks), или оставить только стандарт или добавить что бы кидало и в другие режимы. Протестите заодно на сколько все ставят этот режим себе в "настройках" клиента. Реально очень часто это выдает в игре ("превосходство").
09:09 Добавлено спустя 5 минут
Вот не хочу я его "превосходство" себе и все. Сделайте вариативность пожалуйста!!!!1

Под "турбосливом" Вы что имеете в виду? Преждевременное окончание боя, если команду вогнали в минус по очкам? Или то, что союзники слились?

з.ы. отключать режимы пока не планируем.

Изменено пользователем anonym_Vxby0OCfbNWs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации

Еще раз пишу, что игра для игроков!!! И разрабам нужно в первую очередь тестировать как в игру играют и с каким желанием,  а не сами "режимы на большом онлайне". Каждый в зависимости от своих приоритетов и опыта найдет сотни "за" и "против" любому режиму, но в конечном итоге игроки проголосуют за проэкт онлайном, а донатеры кошельком.

Именно. Игра - для игроков. А сейчас что уже релиз или тест? Мне казалось что мы сейчас именно тестеры. И в данный момент разработчики именно отрабатывают детали, чтобы игрокам было комфортно и интересно играть после релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации

Проголосовал за выбор режимов, не надо всех дубиной в рай. Превосходство интересно, динамично и море адреналина. Но, есть ложка дегтя. Например когда в одну команду балансит пару эсминцев, а в другую шесть. Опять таки, имхо, оптимален вариант, когда эсминцы, при поддержке крейсеров берут две точки, а потом, при поддержке линкоров, никого к этим точкам не подпускают. Но для этого нужна команда, которую в рандоме вижу очень редко, на то он и рандом. Обычно линкоры охраняют синюю линию и делают пиу-пиу. А на вопрос, чего это вдруг, ответ, а что, фланг бросать? Да, он в одиночку удержит фланг, да еще чуть ли не с соседней карты. :) Так что режим нужный и интересный, но право выбора у игрока должно быть, тем более, что само выпадение режимов не сбалансировано. Один день вообще превосходство не видел, другой постоянно на нем.

Вы измените свое мнение когда доберетесь до 7+ лвл. И получите в захватах баз игру на макс дистанциях и как результат ничьи,что равно поражению,по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Под "турбосливом" Вы что имеете в виду? Преждевременное окончание боя, если команду вогнали в минус по очкам? Или то, что союзники слились?

з.ы. отключать режимы пока не планируем.

Вхождение очков команды в минус. Запланируйте пожалуйста возможность отключать режимы. Спасибо за проявленное внимание.
11:20 Добавлено спустя 1 минуту

Именно. Игра - для игроков. А сейчас что уже релиз или тест? Мне казалось что мы сейчас именно тестеры. И в данный момент разработчики именно отрабатывают детали, чтобы игрокам было комфортно и интересно играть после релиза.

А сейчас что уже релиз или тест? ну так ради теста и запилить такую фичу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 445 боёв

Вхождение очков команды в минус. Запланируйте пожалуйста возможность отключать режимы. Спасибо за проявленное внимание.

:amazed::amazed:

Ну, блин, бывает такое - но я встречал только пару раз такое. Это скорее редкость, чтобы своя команда почти никого не убила, точки не захватила, да и еще быстро потеряла несколько кораблей.

Это как у меня было ОДИН раз, когда команда НИ ОДНУ точку не захватила - слив минут через 5 после начала боя.

Эти скорее исключение, чем правило - ну, может быть, просто есть невезение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Если команда ушла в минус, то по текущим настройкам это значит, что она потеряла 3 линкора + еще один корабль. При этом она не взяла ни одной точки (и не получила с нее очков) и не уничтожила ни один корабль соперника. Стоит ли затягивать такой бой? 

Так что ваш случай с потерей 3-х крейсеров не попадает под окончание боя по очкам. Потеря трех крейсеров по текущим настройкам это минус 120 очков команде, но никак не 300.

От себя добавлю, что режим будет баланситься и дальше. Будем откровенны, такого негатива от него, как на ЗБТ, сейчас с нашими настройками уже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 445 боёв

Если команда ушла в минус, то по текущим настройкам это значит, что она потеряла 3 линкора + еще один корабль. При этом она не взяла ни одной точки (и не получила с нее очков) и не уничтожила ни один корабль соперника. Стоит ли затягивать такой бой? 

Так что ваш случай с потерей 3-х крейсеров не попадает под окончание боя по очкам. Потеря трех крейсеров по текущим настройкам это минус 120 очков команде, но никак не 300.

От себя добавлю, что режим будет баланситься и дальше. Будем откровенны, такого негатива от него, как на ЗБТ, сейчас с нашими настройками уже нет.

... с другой стороны,во-первых, могут быть чудеса - ЭМ собрались, Ав взял в себя в руки и пр.

Плюс, извените, конечно, фрагов и урона много не бывает - зачем лишать игроков шанса ЗАРАБОТАТЬ? Даже если они проиграют, то все равно получат больше за урон, который успели нанести за бОльший промежуток времени. А так сразу бах - и конец...

Но эти случаи, повторюсь, редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Я рассказал что было на респе, меня забрали в первые 4 минуты 3 Фусо которые были рядом, плюс - авианосец союзный сразу забрал раш торпедоносцев потом крейсера. Ничего не придумал. Сделайте голосование, узнайте мнение людей по поводу выбора режимов, это не сложно. Обычный опрос. Потом будет видно. Сделать ручной выбор сделать легче чем баланс ;)
11:53 Добавлено спустя 0 минут

... с другой стороны,во-первых, могут быть чудеса - ЭМ собрались, Ав взял в себя в руки и пр.

Плюс, извените, конечно, фрагов и урона много не бывает - зачем лишать игроков шанса ЗАРАБОТАТЬ? Даже если они проиграют, то все равно получат больше за урон, который успели нанести за бОльший промежуток времени. А так сразу бах - и конец...

Но эти случаи, повторюсь, редкость.

я в таких случаях частость :teethhappy:
11:54 Добавлено спустя 1 минуту
И вообще я не люблю брать базы.. Реально бесят берунги..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация

Превосходство отличный режим!

Играл бы только на нём пока стандарт и встречку не подтянут.

Уберите карту ''Два брата'' из рандома. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Участник
54 публикации

Режим, может для кого-то и классный, спорить об этом не буду, но многим он не нравится. Особенно учитывая, что из десяти боев, восемь будут именно в этом режиме. Однозначно надо дать возможность игрокам, отключать нелюбимые режимы (как в танках).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Режим может, для кого-то, и классный, спорить об этом не буду, но многим он не нравится. Особенно учитывая, что из десяти боев, восемь будут именно в этом режиме. Однозначно надо дать возможность игрокам, отключать нелюбимые режимы (как в танках).

согласен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию