Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_g2eFOKKzaRVG

Обзор линкора Wyoming

эффективность Wyoming   

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

В данном видео: все необходимые ТТХ корабля, его плюсы и минусы, тактика применения. Приятного просмотра;-)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 887 боёв

Поставлю автору + за старание. К сожалению линкоровод с меня достаточно плохой, о верности гайда судить не могу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
243 боя

Пока качался до авиков, пришлось сравнить Вайоминг с его одноклассником япошек. Что могу сказать, Вайоминг та ещё конфетка))

ПВО в наличии, орудия более менее меткие, корпус уже... Вайоминг мне понравился в отличии от Миеги(этот мне давался с большими нервами).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
836 боёв

Качаю параллельно ЛК амером и японцев....     Американцы понравились своим бортовым залпом.  Как одновременным так и пристрелочными. Против превосходящих сил, но более слабых то что надо - при отходе поливаешь всех огнем., но у меня сложилось мнение, что не хватает то ли пробития, то ли урона снарядам.  У японцев поливать противника огнем не получается, НО снайперских попаданий где-то на 30-40% больше.  Т.е. на американце поливаю огнем КС и ЛК по 1-2-4 тысячи снимаю за попадания... долго но верно разбираю противника. У япа бац и на 15-20 тысяч приносят попадания.  Редко но метко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 289 боёв

однозначно конфетка, в отличие от миеги. из серьезных минусов только скорость. ну еще иногда отсутствие пробития вражеских линкоров в борт. но это все нивелируется общим комфортом игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Линкор "Вайоминг" назван в честь одноименного штата, за что вы его обзываете?

Играбельность очень высокая, единственная проблема в ПВО, как и у всех кораблей 4го ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
6 542 боя

Сейчас "догрызаю" Ваеминг, одновременно играю и на Миеги.

Ваеминг понравился более крепкой броней по сравнению с японцем, что позволяет ему лучше держать удары при перестрелке с крейсерами. Хороший бортовой залп на ближних расстояниях. Но планировать маневры на нем надо заранее, ибо он утюг. Скорость маленькая, трудно разорвать расстояние при перестрелке с несколькими ЛК. Эффективно его использовать в компании крейсеров поддержки.

А вот на Миеги многие грешат, но как я заметил, его плюсы мало кто использует. А это гораздо более дальнобойные орудия ( + корректировщик ) и скорость. А вот броня послабее. Миеги комфортно чувствует себя во второй линии. В игре же, большинство игроков летят на нем вперед, отрываются от команды и получив сосредоточенный огонь от нескольких кораблей - тонут.

Лично мне по душе Миеги. Но и Вайоминг довольно неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
786 боёв

Обзор не плохой, спасибо, но на будущее - Корабли не плавают, а ходят... Аж ухо резало :)

Изменено пользователем KamShredder

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
884 боя

Играл только на американских линкорах. Этот отражает мой любимый стиль игры. Подпустить поближе и всадить полный бортовой залп, так, что б уже не надо было добавлять. Шикарная машина!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию