Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Холодом потянуло..Ну ни чё, щас я вас согрею.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Да, вот и решил бомбануть на форуме. Но, будем последовательны. Про ЛК, тут много говорить не буду, это некий особый класс техники, очень командо и рандомозависим. Нет, нет, они дамажат и накидывают иногда и за 100к дамага, ББ работают отлично если знать когда их применять. Единственное что напрягает, так это странное поведение КР, вернее их баланс по отношению к ЛК. Ведь можно решить проблему легко и просто - увеличить точность ГК ЛК на предельных значениях и увеличить разброс ГК у КР на тех же предельных значениях и всё, баланс будет достигнут, а то получается, что - КР выдают тонну ДПСа ложа всё в 10ку, по огромной и неповоротливой цели, а ЛК имеют разлёт  болванок, как будто это двухстволка дядьки Андрея, и стреляют гораздо реже, альфу могут нормально прописать только ББ, но велик риск вообще только трубы поцарапать с профитом в 98ХП. Так какого рожна, вы уважаемые мои разработчики, до этого не додумались? Я со своим скудным умишком, с дипломом юрфака САМ! КАРЛ (правда под шафэ) додумался, а вы что то там про точность и её АП на близких дистанциях... Да бомбит, каюсь.

Теперь про баланс... Нет я всё понимаю, идёт тест и настройки, но милые мои разработчики, но не нужно доходить до идиотизма, это же издевательство, к примеру ишизучи взял, тыкнул в бой, меня шасть и кидает к 6кам, к шестёркам КАРЛ!, чё в итоге мне там делать с ГК на 13км? Ну меня один кливленд и ушатал, я не догнать не убежать от него не мог...Или ещё момент, сел я на клемсона, меня вообще к семёркам кинуло:amazed: нет я может где то грешил сильно, но за что так? И не нужно мне тут про тест писать, соотношение сторон и разброс по лвл можно настроить очень быстро. Но ёхарный бабай, вы опять этого не делаете, почему? Ведь разброс более чем на +1 лвл для большинства кораблей критичен, а тут и на +3 кидает... Бомбите вы у меня леста, ой бомбите, тазовая кость не то что тёплая, там уже скоро фритюр будет.

Моя команда...о да, КАРЛ, о да. Я вот никогда не понимал, когда стоял вайн в чате, но вот последние 3 дня, мой винрейт упал с 54% до 50% мне на стату с высокой колокольни, но для меня это показатель, что пора чистить карму. Дело в том, что я очень редко играю отрядами, в основном - сам по себе. Вроде и дамаг накидываю как раньше, вроде и стволы топлю и точки беру и захваты сбиваю, всё как раньше. Но почему то рандом наводнили совсем странные личности, просто откровенные психи. То на кливленде - встанет и стоит стреляя, потом задним ходом...То на ЛК всё стадо рашит одну точку, то АВ охотятся за  ЭМ когда рядом ЛК. Или со второй линии торпедами, с бинокля не вылазят. Я точно знаю что где то нагрешил, но вот где? Ну не мог я столько зла принести в этот мир, что бы со мной так рандом обошёлся, там или откровенные "одарённые" с лишними хромосомами, или чьи то питомцы играют, пока хозяева не видят.  

Ещё я тут краем уха слышал, что собираетесь японские АВ нерфить, ну если так, то вот вам пример, крайний бой - у нас бугай, у противников два ружа, ну думаю всё, хана. Но бугай в чат пишет - щас порву. Ну я такой думаю, моет человек со свадьбы пришёл, или приползл, устал там наверне. Ан нет, он лихо косил звенья, потом, что бы не терять времени убивался об заград огонь и сразу выпускал новых ястребов, попутно долбя ружей бомбочками, в итоге он один вывел из игры два японских АВ...  А вы их нерфить собрались, ну, в добрый путь чё.

Всем кто дочитал - спасибо.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Опять лк наныл. А вродь форумный воен с 2к смс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Это не нытьё, это бомбёж, а это не одно и то же.

Нет, друг, это одно и тоже) Сначала ноешь, потом горишь, потому слезами тушишь))

Проект ещё в релиз не пошёл, а тут на тебе, новички заходят и читают как всё плохо? Что элита, не может тащить? Что кто-то страдает?

Выход есть - играй с друзьями) Почему нет? 

Разработчики, работают:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Очередная тема ни о чем от Белого Варвара... Ох уж эта погоня за количеством сообщений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Очередная тема ни о чем от Белого Варвара... Ох уж эта погоня за количеством сообщений.

Ну он старался, много написал. Это достойнее, чем запостить картинку со словами "Доколе?" или "Это баланс???!!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

на счет ЛК и всего остального вещать не буду, играю за них мало, а вот то что рандом творит неведомую фигню это да, у самого стата (будь она не ладна, раньше не обращал внимания на винрейт) упала с 68 до 56% за последние 2 недели, да и фиг бы сними с %ми, ходи воюй, стреляй, получай удовольствие, так нет же, куча леммингов тупо сливается в первые 5 минут боя на пустом месте, а дальше начинается боль и унижение. может я то же где нагрешил, не знаю, но последнее время из за этих...... (куча мата) играть становится не комфортно, а самое печальное, что когда пытаешься им что то объяснить и на что то с подвигнуть, тебя либо игнорят либо сразу посылают, а 3х жалоб в сутки реально мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

рандом злым совсем стал. вроде и играть умею, а статка за 2 дня просела на процент. что с рандомом случилось?? правда, дикие вещи творятся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 304
Участник
2 273 публикации

Выход игры на ОБТ + выходные с увеличенным опытом за первую победу творят чудеса в рандоме. Бегом-бегом в новый бой на всех кораблях лишь бы повышенный опыт сбить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Ну что сказать, только появляется тема про ЛК, сразу набегает куча  грёбаных халявщиков, коим только в таком виде ЛК и нужны.... Без их словесного поноса,  аля "нитьё", "нытик", "ЛКногибают"  и таких же   амёбных изречений,  ни одна тема не обходится..... .

Проснитесь, если уже и   WhiteWarWar на линкоры жалуется - это край, за которым пропасть и пролёт проекта..

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Разработчики, работают:hiding:

Вот НЕ ВЕРЮ! Ну не является работой тасование премиум-корабликов в игровом магазине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Не понятно!  почему тут линкоры коричневые, а не авики?

Ну по геймплею похожи, Многие ошибочно считают ЛК аналогом ТТ, но они ближе к арте.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Вот НЕ ВЕРЮ! Ну не является работой тасование премиум-корабликов в игровом магазине.

Ну, давайте не будем упрекать их, а то будет нам страшный сон и превратится это всё в танки))

Кто знает, как они работают, может у них руки другим заняты) Будь я разработчиком, я бы ответил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Просмотр сообщенияWhiteWarWar (23 Июл 2015 - 21:32) писал:

Теперь про баланс... Нет я всё понимаю, идёт тест и настройки, но милые мои разработчики, но не нужно доходить до идиотизма, это же издевательство, к примеру ишизучи взял, тыкнул в бой, меня шасть и кидает к 6кам, к шестёркам КАРЛ!, чё

Это еще не самый пиковый случай, на 6-м постоянно встречаю "Кавачи", один а то и по два, вот что они там делает совершенно не понятно... Видимо чтоб новички сразу понимали - "линкоры это не их". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
337 боёв

Надо срочно пилить отдельную лигу для тех кто хочет развиваться а не деградировать до среднестатистического )

Хр.н знает,.. может предложить разрабам запилить разделение по уровням. Типа навоевал 100 кило опыта, можеш подняться в следующий уровень, и т. д. Тут же даже хай-лвл не панацея, вон премы ввели и подзадротить до десятки не проблема, было бы желание.

Или клановые вводить. Там точно всё будет по фен-шую )

Изменено пользователем Jangar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
491 бой

Ну по геймплею похожи, Многие ошибочно считают ЛК аналогом ТТ, но они ближе к арте.

распространенное заблуждение, авики это арта
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию