Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Холодом потянуло..Ну ни чё, щас я вас согрею.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 989 боёв

нудержисьсчаначнется...

отдохнуть надо.. и вообще Кей всё верно сказал.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

ТС! А ничего что крейсеру что бы потопить ЛК надо забацать под сотню попаданий, а ЛК достаточно двух удачных? И да, повторюсь, хорошие игроки на ЛК имеют такую стату какой крейсерам и не снилось. Плохие игроки имеют плохую стату. Это не столько командно зависимый класс сколько скило зависимый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 144 боя

Во во, хоть тресни, и как они умудряются слиться на первых минутах - ума не прилажу:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

распространенное заблуждение, авики это арта

Вообще не похожи. Геймплей совершено разный. Я не гвоорю что авики прям такой хороший класс. Но Лк это вылитая арта которую вырастили на допингах. Поэтому лично я считаю, что коричневый цвет присвоен правильно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 144 боя

Во во, хоть тресни, и как они умудряются слиться на первых минутах - ума не прилажу:(

а я сейчас вроде нашел ответ на этот вопрос. карта-край вулканов, часть нашей тимы в количестве 5!!! кораблей собирается тесной группой за островом и воюет против 1!!!! ЛК, они стоят, стоят, п..лы и не двигаются, вообще!! их слили за 6 минут АВ и проходящие мимо оппоненты.... зла не хватает, танкист-это диагноз...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Вообще не похожи. Геймплей совершено разный. Я не гвоорю что авики прям такой хороший класс. Но Лк это вылитая арта которую вырастили на допингах. Поэтому лично я считаю, что коричневый цвет присвоен правильно.

просто ради любопытства кв 2 арта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

лукавите уважаемый.... апнуть ГК это будет для тех у кого руки из плеч просто имба

КР будут лопаться как шарики... сам играю на ЛК и понимаю, что если апнуть, то баланс не улучшиться, а станет более кривым...

"... мой кораблик не гнет, апнете его плиззззззз......."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Нет

а тогда что в вашем понимании арта?

если линкор арта а авик нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Читаю и ржу, жена играет, говорит в рендоме стало пристойно, а я просто вчера ее к ботам кинул, тестил одну фикню, а она не посмотрела и говорит чето в *** торпеды не кидают и не стреляют в борт свои !=)) Сказала возьмет скалку,если влезу в ее акк !=))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Лидер форума....Насчитал 5-8 грамматических ошибок.Про пунктуацию молчу.

Это говорит о многом.

По теме.

Дочитал до конца.Я так понял основная мысль бомбления в приросте тюленей и раков.Про авики скажу одно - они не нужны.

И да,танец с бубном вам в помощь,раз согрешили.

Будьте добры,исправьте ошибки в первом посте.С таким статусом позорно так безграмотно писать.

Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Насчет рандома и отрядов - когда вижу что в моей тиме несколько отрядов, внутренне содрогаюсь, сейчас отряды упоротые попадаются, сливаются в ноль всем стадом разом. Играешь без отрядов - нормально, нубят конечно, но не так как отряды смертников с шашкой наголо под фокус по центру!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

А кто их знает, может и работают, а может и по балам катают и кадриль с порутчиком Ржевским отплясывают. Я не знаю, но от их откровенное игнорирование проблем баланса, проблем имбовости КР - не решают уже который месяц, это проблемы были ВСЕГДА, но почему то они не решены до сих пор. Раньше на ЛК хотя бы ББ были страшными, но фил как то сказал, что это был мир ББ и им очень жаль, что ОН НАМ НРАВИЛСЯ...Ферштэйн? Им жаль, что нам нравилось играть на ЛК с со страшными ББ...Я вот иногда думаю, что в лесте одни фаны КР работают, а все несогласные что КР должны быть богами рандома, связанные лежат, в тёмном и сыром подвале...

Тут в теме "Вопросы разработчикам" на стр. 23 (в самом верху) такой ответ про баланс  "Просто ЛК, как и АВ и даже ЭМ не должны быть "классом для всех" - эту роль играют крейсеры, что нас полностью устраивает. Те, кто любят и умеют играть на определенном классе, делают это прекрасно и без "унижений".  (с) Автор Суб Отавиан. Вот так вот. А ты удивляешься почему тут мир крейсеров.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

На предельных значениях попасть вообще проблемотично, тот же конго садит на 20км, чуть АПнуть точность и... страдать будут ТОЛЬКО прямоходы на рельсах. Нет тут лукавства, или может вы под другим углом смотрите.

может и под другим углом, но как попадал в эсминцев на играя крейсере с 14км с вертухи, так и попадаю.... играя на лк попадаю, но разлет спасает противника довольно часто...

играл сегодня на кАлорадо и с предельной дистанции ВПР позволил снарядам зайти кучнее, у капитана северной каролины похоже прогорел стул когда его няша просто лопнула (пара цитаделей + альфа с остальных попаданий тоже не плохо выскочила)....

надо ли нам в рандоме еще больше полыхающих стульев?

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Вчера я наблюдал гибель СЕМИ кораблей на направлении за полторы минуты (от первого утонувшего до последнего). Теперь я видел все. Рандом плющит так, что не понимаешь нифига вообще. Лично я ушел на эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Это еще не самый пиковый случай, на 6-м постоянно встречаю "Кавачи", один а то и по два, вот что они там делает совершенно не понятно... Видимо чтоб новички сразу понимали - "линкоры это не их". :)

Себя цитировать не хорошо, но тем не менее, небольшая иллюстрация, того о чем говорил, из первого же боя:

ZfEIp3r.jpg

... конечно один сам накосячил, тот что в отряде с "Миогой" (хотя и ей на 6-м не сладко мягко говоря), ну а второго за что так совершенно непонятно. Я бы мог для полноты картины и скрины с увлекательным монологом владельца "Кавачи" привести, о то что он думает о балансе в целом и разработчиках в частности, да нецензурные выражения лень вымарывать. :)

И это сейчас рядовая ситуация, чуть не через бой с этим сталкиваюсь. Разумеется с таким балансом охотников познавать дзен игры на ЛК все меньше, а тех кто все таки решается - баланстит все хуже, замкнутый круг понимаешь! 

Читаю и ржу, жена играет, говорит в рендоме стало пристойно, а я просто вчера ее к ботам кинул, тестил одну фикню, а она не посмотрела и говорит чето в *** торпеды не кидают и не стреляют в борт свои !=)) Сказала возьмет скалку,если влезу в ее акк !=))

Ахах, спс повеселил. :medal:

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

А крейсера все ложат и ложат! (с)#доживемдопонедельника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

просто ради любопытства кв 2 арта?

Нет

Да, можно сказать арта. У КВ2 корабельная пушка. И, соответственно траектория полета снаряда и наносимый соответствующим калибром урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию