Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cergey567

не знаю, где тут вопросы и предложения так что пишу тут.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

плохо понимаю как мухомор которого зовут -Бах и синий тампон могут что то взорвать? отличные картинки, хорошее настроение на утро гарантировано :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

плохо понимаю как мухомор которого зовут -Бах и синий тампон могут что то взорвать? отличные картинки, хорошее настроение на утро гарантировано :teethhappy:

вы просто ничего не понимаете в абстракционизме. а если серьёзно мне прост было лень рисовать нормально так что я написал там что происходит на рисунке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
17 публикаций
1 056 боёв

Идея не плохая, но я не думаю, что разработчики пойдут на это сейчас, может запилят когда нибудь:(

ps: за рисунки отдельный плюс, ты художник от бога))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

Идея не плохая, но я не думаю, что разработчики пойдут на это сейчас, может запилят когда нибудь:(

ps: за рисунки отдельный плюс, ты художник от бога))

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

• Магнитные мины и торпеды (...аля самонаведение), торпеды с катушкой управления к релизу не планируются.
  • Ввод возможности выбора скорости торпеды не планируется.

Администрация © 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

магнитный взрыватель это не самонаведение, но всё равно жалко что они вводить не будут(((

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0724/51/82b8dccf8acc08af4c55ebcfc67cbf51.png

Изменено пользователем cergey567

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

магнитный взрыватель это не самонаведение, но всё равно жалко что они вводить не будут(((

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0724/51/82b8dccf8acc08af4c55ebcfc67cbf51.png

В игре у торпед, можно ли будет переключать тип взрывателя с контактного на магнитный? Осадка у судов разная и торпеды с магнитным взрывателем нацеленные на линкор не должны сработать под эсминцем, из за разницы глубины хода. Может это можно будет исследовать или использовать как перк?

Нет, нельзя будет, мы не считаем, что игра от этого выиграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

магнитный взрыватель НЕ реализован ибо если он взведён торпеда может и в метре от корабля рвануть, вы не читали мои посты? не смотрели картинки которые доходчиво объясняют чего нет но что очень нужно?

Магнитные взрыватели, существовавшие в те времена могли осуществлять подрыв, только в непосредственной близости с контактной поверхностью. Не более 100 мм. Установка МЗ на большую чувствительность очень часто приводило к ложному подрыву сразу-же по истечении минимальной дистанции. Торпеда выстреливалась, взводилась и если было хоть какое-то волнение на море - сразу-же взрывалась. Кое как к середине 43-го года они довели дистанцию до метра. То-есть метр, десять сантимеров и всё, торпеда ушла. Идея подрыва под днищем родилась еще в годы Первой Мировой, но вплоть до конца 40-х годов в мире не было технологий, позволявших в массовом порядке выпускать надежные взрыватели подобного типа. То-есть в нашей игре это будет научной фантастикой вроде противокорабельных ракет.

Единственные кто достиг в этом хоть каких-то успехов были немцы, однако у TZ2 был очень серьезный косяк. Для срабатывания МЗ необходим был резкий перепад магнитной напряженности. То-есть при стрельбе до углом 90 градусов, скорости торпеды не хватало для нужной "резкости" и взрыватель мог просто не взвестись. Для гарантии торпеда и корабль должны были идти на встречных курсах.

Изменено пользователем Che_BURKATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
307 боёв

Магнитные взрыватели, существовавшие в те времена могли осуществлять подрыв, только в непосредственной близости с контактной поверхностью. Не более 100 мм. Установка МЗ на большую чувствительность очень часто приводило к ложному подрыву сразу-же по истечении минимальной дистанции. Торпеда выстреливалась, взводилась и если было хоть какое-то волнение на море - сразу-же взрывалась. Кое как к середине 43-го года они довели дистанцию до метра. То-есть метр, десять сантимеров и всё, торпеда ушла. Идея подрыва под днищем родилась еще в годы Первой Мировой, но вплоть до середины 40-х годов в мире не было технологий, позволявших в массовом порядке выпускать надежные взрыватели подобного типа. 

Единственные кто достиг в этом хоть каких-то успехов были немцы, однако у TZ2 был очень серьезный косяк. Для срабатывания МЗ необходим был резкий перепад напряженности магнитной напряженности. То-есть при стрельбе до углом 90 градусов, скорости торпеды не хватало для нужной "резкости" и взрыватель мог просто не взвестись. Для гарантии торпеда и корабль должны были идти на встречных курсах.

мне даже этого сантиметра хватит ибо торпеды проплывают именно на такой дистанции от корпуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

мне даже этого сантиметра хватит ибо торпеды проплывают именно на такой дистанции от корпуса

А ты лично замерял? Вот прямо именно такая дистанция?
Изменено пользователем Che_BURKATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я тут прикинул на глаз: на 24 дюймовом мониторе, при разрешении 1680 и больше, при максимальном приближении, вид сверху, получается около трех с половиной метров в одном миллиметре экрана. Поделись, как ты там сантиметр разглядел? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Я тут прикинул на глаз: на 24 дюймовом мониторе, при разрешении 1680 и больше, при максимальном приближении, вид сверху, получается около трех с половиной метров в одном миллиметре экрана. Поделись, как ты там сантиметр разглядел? :sceptic:

не надо тсу задавать такие вопросы. ибо если сначала тема тянула на обсуждение, то ближе к хвосту хотелось пожелать пойти и проспаться )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию